Татьяна Черно (Щербакова)
Саша как всегда нарядила в платье и отправила на поиски жениха😃
Как думаете, кто мне подойдёт на проекте?☺️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597
Татьяна Черно (Щербакова)
Саша как всегда нарядила в платье и отправила на поиски жениха😃
Как думаете, кто мне подойдёт на проекте?☺️
Лена Миро
Когда же Ябанько нажрется?...
Ходит по домам и подъедается как бомж. Видно общем доме всю красную рыбу сожрал, так приперся ССЛ.
А ведь лучше всего было ВИПе, где ТЕЩА полноценные обеды устраивала, да икрой с красной рыбой холодильник был забит... Но видно и там подчистил запасы.
Ольга Шиляева
КВЕНТИН ТАРАНТИНО ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ
Роды его 36-летней супруги Даниэлы Пик прошли в Израиле. Как передают местные СМИ, она родила 56-летнему режиссеру сына.
Кортни Кардашьян показывает, как правильно нужно готовить завтрак)
Оганесян
Просто милое фото 😋
По шкале от 1 до 10 на сколько нравится фото в таком формате 🙃
Наталия Купина
Мои любимые @aleksey_kupin ❤
@mayyadonz ❤
Спасибо Вам за ваше уважение и любовь к нам🙏
Настя Стецевят
Моя 13.
А вы верите во второй шанс?!
Тарасов
Вчера был жёсткий момент, независящий от меня и от этого было ещё тяжелее. Но
прошли сутки и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя.
Спасибо всем за человеческую поддержку! Я рад, что меня окружают люди, которые в любой ситуации остаются ими🙏🏻
⠀
Я не сдаюсь, как вы поняли. 😂😂😂Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня ещё больше это мотивирует и я ещё оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе😎😂.
⠀
Уже готов к быстрому восстановлению💪🏻
Спустя 15 лет «Друзья» снова вместе! HBO анонсировал выход нового эпизода сериала
⠀
Специальный 60-минутный эпизод покажут на HBO Max в мае 2020-го.
Известно, что на экраны вернется весь звездный состав — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэтью Перри и Дэвид Швиммер. За съемки каждый из них получит по 2,5 миллиона долларов.
Ждём!! 🙌🏻
hello_ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 597