пока никого нет, я тебе матчасть принесла, чтоб смогла подготовиться к флешмобу
Это так я должна себя приучать потихоньку к черкасовской морТе))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
пока никого нет, я тебе матчасть принесла, чтоб смогла подготовиться к флешмобу
изучай его слабые места
Приход Че
вооо самоЁ то ))))) щам погляжу....
Ах ты рыбий глаз рыжий хвост, опять убежала
Щаа я дурку матрю)))))))))))))) мой красавчЕг на лобном моноложит ))))))))))))
мой красавчЕг
Твой чой-та испуганный с Дидишкой в корыте шампань хлещет. Аристократы
Че уходит наФсигда
А за что его выперли? Я тогда не знала о существовании проЭкта.
Tvente
Спасибо за ролики
СЁДНЯ
1. Дуся типа прораб построения на воздухе узников дурки, а потому со знанием дела докопалась до Никиты: «А почему ты расстался с Лизкой? А если она конченная сцуко, то почему с ней спал? А теперь почему не спишь? А ведь раньше спал? Как спать не хочешь? А че случилось?» Да потому и звание Лопуха так грамотно разместилось на твоем Сереге, что ему лишь бы тепло было, а Никита себя уважает.
2. Оль Васильна хочет поговорить с сыночком очень серьезно! Консилиум заслуженных гинекологов России и Осетии в частности во главе с анестезиологом Робертом сделали заключение по состоянию шейки матки Алианы – она в опасности! Если Оль Васильна останется на проекте и Алиана будет нервничать, то виновата Алиана – не долечилась! Ее точный диагноз и необходимость продолжительной госпитализации определяли в интернете с помощью переписки в группе Марины и при непосредственном ее участии. ОВ в стотысячный раз доказывает, что неизвестно когда ее выпишет врач по суставчикам из проекта, а непонимание сыночком необходимости кривляний в телевизоре старушки будет расценен как бред «Федора Алиановича», которому давно и лично мамашей оборудована отдельная палата в Кащенко.
Интеллигентной ведущей необходим точный диагноз беременной. Да пожалуйста! Орать на весь лес от страсти категорически запрещается! Профнепригодность для построительства – половой покой. Бузова удовлетворена…
Гобоз взял быка за рога и сразу пошел в атаку на супружницу: «Любимая!!! Полная концентрация серого вещества! Отнесись серьезно! От спермотоксикоза Задойнов кинулся на первую попавшуюся (Диану) – таков закон природы. Не может быть иначе. Алиана, ты слушаешь? Ты же понимаешь, где я буду скоро пропадать «по делам»? Это очень серьезно!!! Ты вникла в суть?.. Кстати, милая, ты же не будешь против, если моя мама будет жить с нами и воспитывать нашего ребенка? Ну иногда, месяц, три… Ты же меня уважаешь? А маму? А из-за чего ты сейчас нервничаешь? Как? Ты плачешь???»
Гобозов требует покоя для любимой, ей и врач прописал – покой и половую неприкосновенность. Бузова пеняет, что причиной непокоя является сам Гобоз, каждое лобное. Гобоз орет прямым текстом, что Бузова дое..волшебилась до него! Бузова не обижается на больного Федора Алиановича. А что скажет ОВ? Та с ходу, обращается к Светке - когда Светки тут не было, молодые вообще спокойно жили, а она уезжает, а Светка останется, и именно поэтому будет продолжаться псих Гобоза. Так может Свете уехать, а? А вдруг выкидыш?
Либа напомнила ОВ, что по ЕЁ словам Алиана спланировала и специально придумала угрозу выкидыша, чтобы ОВ выгнать с проекта, что ж перекручиваете? Бузова заметила, что разговор вообще о другом был, а ОВ Светка жить спокойно не дает, все о ней и о ней. ОВ съехала с темы, она уезжает, а вы живите на мине замедленного действия, со Светкой. Все ржут.
3. - Меня Гобозов обматерил... а я не обижаюсь - привыкла... (дома?)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18