Продавщица через весь торговый зал кричит кассирше:
-Люся, пробей мужчине печень, а яйца перебей на кисель!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
Продавщица через весь торговый зал кричит кассирше:
-Люся, пробей мужчине печень, а яйца перебей на кисель!
С оффа:
А остальные новости Вам расскажет Андрей Черкасов! И не только сегодня!
С этой минуты Андрей Черкасов - новый шеф-редактор нашего сайта! Теперь он будет рассказывать вам обо всем, что происходит с участниками в периметре и за его пределами! Он обещал быть трудолюбивым и объективным!
Боня без прикрас.
Я предупреджаю, не надо меня потом обвинять)
http://instagram.com/p/jzF9vrjlfZ/
видео
Боня без прикрас.
Уф, как надоело это кокетство "я без макияжу" я фся такая натуральная. Да у нее на лице как минимум контурирование лица по лбу и скулам сделано, и румяна "яблочки" щек, хайлатер на веках
Уф, как надоело это кокетство
Ну,хочется восторгов... только непонятно, чего они все время восторгов там ищут, где их не получат? Прямо сейчас все недоброжелатели схватятся за сердце и будут говорить: О, как я был неправ! Вы, действительно урожденная богиня! блаблабла.... Наивные
Уф, как надоело это кокетство "я без макияжу" я фся такая натуральная. Да у нее на лице как минимум контурирование лица по лбу и скулам сделано, и румяна "яблочки" щек, хайлатер на веках
нооооооооооооооооо
кичится тем, что она типа не стесняется себя выставлять натюрэль, без прикрас
а если бы были мозги,подумала лучшу бы о том, какие травмы она наносит своим фанаткам и подписчикам.
когда они видят столь очевидную разницу
Не знаю кто это)
Виталий Зернов обновил фотографию на странице:
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18