ffsye-fioletovo
Привет! Ты спрашивай, что не понятно. Объясним, подскажем.
Привет! Балуюсь картинками, а вот куда их можно приспособить, не знаю. Все искала раздел приколы, шаржи - не нашла. Ну и топчусь на одном месте который день)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
ffsye-fioletovo
Привет! Ты спрашивай, что не понятно. Объясним, подскажем.
Привет! Балуюсь картинками, а вот куда их можно приспособить, не знаю. Все искала раздел приколы, шаржи - не нашла. Ну и топчусь на одном месте который день)))
Марина жжет))) Пусть Устиненко оставят любящую семью в покое, а Света яйца несет
Есть и такой раздел)))) Пересмешник обезьянничает 2 (+21)
но сюда, на поговорим, вообще можно Фсе нести))) даже чашечку кофе))))
Марина жжет))) Пусть Устиненко оставят любящую семью в покое, а Света яйца несет
Я знала, что ты заценишь этот слог
ffsye-fioletovo
А у тебя любимки есть среди хомяков?
Так носи пока сюда, посмеёмся. А потом что-нибудь придумаем.
Здесь всё же самые обсуждаемые темы. А можешь сюда - Птичий базар (ВАШ форум) (вообще СВОЮ отдельную тему создать)
а Света яйца несет
Ну вот к чему это? Юмор у деУшки специфический)
Балуюсь картинками,
Мы креативных людей любим и уважаем.
Неси скорее.
Ну вот к чему это? Юмор у деУшки специфический)
корректная женщина, заслуженная педагогиня, ёпть
заслуженная педагогиня, ёпть
Ох, что-то не радуюсь я за деток, которых она воспитывает.
Хотя, конечно, знать я этого не могу, но вот как-то......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18