Классс) Я уперла уже твою картинку)))
тогда еще парочку выложу)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
Классс) Я уперла уже твою картинку)))
тогда еще парочку выложу)))
Новенькая))) на новости не понесу))))
С тёмным цветом волос ей лучше (имхо)
неа. есть такие к кому абсолютно никакого интереса, потому что не интересны, а есть фактурные - для прикола и стёба...ни по кому не фанатею)))
сИстра)))))))))
Ну а теперь оф.сайт
отдали Че.(он аж писяет от радости,уже везде раструбил об этом).
Вот ведь, и до этого все углы описЯл.... А уж теперь развернётся наш "честный"))))))
сИстра)))))))))
и не одна, наверное)))
сахалинский Карло
и не одна, наверное)))
МногА))))
Если ты помнишь(по заказу оргов) Никита уже
как бы подкатывал к ней(возле бассейна).
Помню. Он тогда не старался и слился, и был выше Элины, то есть выиграл ситуацию.
Не забывай Ники по профессии журналист,значит язык
у него хорошо подвешен,да и у Элинки тоже.
Вот тут тоже не факт. У него есть аргументы (он держится САМ), а Элина не вытягивает пинг-понг с умным партнером, все время ищет поддержки: ведущие, Руся, подружки. Она не тянет смысловой спарринг. Если такое будет, то несмотря на явную поддержку Элины, Ники будет круче, он может ее посадить в лужу. Элину уже не раз подставляли в последнее время, то есть тема оргам интересна. И Элину тянуть бесконечно им тоже надоело... вроде.
Вот сейчас ему предлагали на выбор-вести рубрику
в журнале ДД или стать шеф редактором оф.сайта.
Он выбрал рубрику в журнале.Мне ,кажется зря,на мой
взгляд,лучше бы он был редактором.
Фиг знает, почему Бузова отказалась... А с ней тягаться не стоит, мало ли, вернуться захочет или опускать, мол, она лучше))) Так что, возможно, он правильно сделал
Мы креативных людей любим и уважаем.
Неси скорее.
буду приносить)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18