ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Montmorency
Гелла
Кузеныш
любопытная
Тётушка Сова,

Приветы  :flag:

0

482

Мэнни написал(а):

Его речь началась с главного: «Спасибо всем, кто провел со мной одну ночь или больше. Девушки, не зацикливайтесь на мне, радуйтесь жизни».

Спасибо, Мэнни)))))

Даже не знаю, жалко мне или нет, что Бо ушёл. Чем-то даже нравился.

Такой спокойный, непробиваемый циник.

0

483

Вторая неделя пошла, как бабушка "ЗАВТРА" уезжает!))))))))))

ну как в названии фильма "Завтра не наступит никогда! Русский вариант..
Российская хомячья группировка, использующая местный канал ТНТ для нелегальных заработков, привлекает к себе внимание известных жителей Гобозовки,изгнанных из Владика благодаря их отпрыску . Раскрыв халявное логово, В логово засылается секретный агент,в народе-Сопатый и его отважная, непредсказуемая , и сильно больная Антимать. Но хитрые главари хомячьей группировки Алексий и Василисий, раскусили агента,и решив на ней заработать,внедрили своего человека -Русильду. По ту сторону закона Русильда и Антимать находят друг друга, но внезапно овладевшее ими сильное чувство отходит на второй план, когда наступает день последней битвы. У каждого из них свое задание, своя война. И кажется, что завтра не наступит никогда.Продолжение следует.....

0

484

Лилия Цветкова написал(а):

И кажется, что завтра не наступит никогда. Продолжение следует.....

Вот и мне... кажется)))

0

485

Видео героев (Ольга Васильевна) / Я не хочу отнимать Сашу у Алианы! 
Мне надоело выглядеть в ваших глазах той, которой выставляет меня Светлана Михайловна! Что я гноблю своего сына и засаживаю его. Я хотела Алиане объяснить, что я же тоже мама моего сына. Я не хочу отнимать его у нее. Алиана снова поняла меня неправильно, начались слезы… У нас не получилось помириться. Почему-то многие думают, что я хочу быть у Саши на первом месте. ЭТО НЕ ТАК! Я всегда лишь была против того поведения, которое было у них до свадьбы. Родителей вычеркивать нельзя. Почему от вас, зрителей, идет такой негатив?

0

486

Аленаро написал(а):

Даже не знаю, жалко мне или нет, что Бо ушёл.

Я тебе скажу с точки зрения мужчины.
Богдан просто мерзавец,если тебе не
понятно почему?Могу объяснить.

0

487

привет всем из автобуса. меня люди пугаются. А сегодня ночью я вспоминала Мэнни когда дневной смотрела. Нам Топэдериков 2 пытаются организовать с рычащим Васей (не помню как его зовут и в клавиши не попадаю..

0

488

Сёдня по эфиру на лобном сидят четыре пожилых мамы, трое голубых и две семейные пары, которые тоже уже ниче не строят...
В реале седня голосилка - кого ОНИ выпрут?  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

489

Мэнни написал(а):

В реале седня голосилка - кого ОНИ выпрут?

Думаю-Инну.

0

490

Tvente написал(а):

Думаю-Инну.

Не раскрылась - все постели заняты?  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18