Исчо. Не пора нам убрать смайлы новогодние, а добавить "сердеШных", 8-ми мартовских, 23 февралевских? (от насклоняла, не стреляйте тока)
Приносите смайлики, я их поставлю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
Исчо. Не пора нам убрать смайлы новогодние, а добавить "сердеШных", 8-ми мартовских, 23 февралевских? (от насклоняла, не стреляйте тока)
Приносите смайлики, я их поставлю
Девоньки!!! Я в больнице...забегаю почитать...пока еще не "писачая"... Всех обнимаю птички мои дорогие!!!
Скорейшего тебе выздоровления!!! [взломанный сайт]
Всем привет)
ой, какие милые картинки))
смотрю последнюю стр. форума и прям мяу-муРРР
а я люблю утро, у нас так солнечно и -35, ай, красота!!!!
смотрела утренний, че-та Богдан помятый такой вечно, не нравицца.
Алиана с пузиком - нравится.
Габозав снова с фокусами - уже не интересно, видели, плавали, знаем)))
а в инста я и сама могу их всех посмотреть.
И вообще я быстро забываю, о чем был "эфир"))))
всем еще раз привет!
И Лиза внешне нормальная, губы сдуются, только дерганная какая-то она....
Вот, помню, еще в прошлом году заком был про курение в общ. местах (подъезды в т.ч.!!!), а хрен там - курят, сЦуки, и меня травят (я тоже хочуууу!!!! курить).
Здрасьти всем-всем-всем
я вот думаю - что мы буде делать как ОВ отправят домой? О чем говорить?
Глумиться над фееричной бабусей, конечно, прикольно, да только засорила весь эфир. Передоз. Еще и других мам суют: строить , помогать
, звездить
Оставь этих баб одних, они меж собой тоже самое делать будут.
А мы, вроде как, на молодецкие пляски подписывались смотреть?
Всем добрый день!
Александра Медведева (Алекс) ДОМ 2
обезумевшую от горя мать помощью,которой никто не собирался предоставлять?Мне не нужны были деньги.Мне нужен был адвокат и эфир.где я хотела посмотреть в глаза подонкам,которые "убивали"мою дочь и морально и физически.И чтобы на всю страну они мне ответили на те вопросы,на которые никто и никогда не ответит.Я была готова,что меня тоже будут"бить подсадные утки",но мне всё равно.Мою душу вытащили тогда,когда мой ребёнок пропал без вести и я читала про трупы в Волгограде,когда я услышала голос в трубке из психбольницы,когда мне её не отдавали как матери и говорили,что у меня нет на неё прав из-за какой-то доверенности,которую она "не в состоянии" дать.Моя задача была вытащить моего ребёнка из этого ужаса и увезти быстрее домой,в наше гнездо,к своей семье.
Плин, если это пиар, то у меня вообще нет слов,,,,,,,,,,,,,,
А если правда?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18