А за Бо была роль -мачо.
как там Наталинка то сказанула?????
Херачо! епрст! Мачо!!!! видали мы тама мачо... что не мача, то не ВАУ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
А за Бо была роль -мачо.
как там Наталинка то сказанула?????
Херачо! епрст! Мачо!!!! видали мы тама мачо... что не мача, то не ВАУ
а то рыдать уйду
Не уходи, побудь со мною
Я чо виновата? СеРЦу не прикажешь.....
Вот интересно, как по-разному воспринимается.))) Для меня Бо был балабол. (как сказала))) Вот не бесил почему-то.... Вот уже после того,как оне с Кирилюк сп(л)елись, все от него как бы ожидаемо было. А вот Черкасов - беееесит. Ночной не смотрела и не слушала, но, судя поскринам, мне чета ОВ жалко
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А еще Бо крассава. Во
Сава! С тобой присяду я
Прикинь, а наши мужчины сказали, что это ерунда и она им нравится))) (сдаю - сказал Tvente)
Я фшоке
[взломанный сайт]
ну лана, Твенти можно... он вон какие нам нарезочки приносит... не будем его за такую шалость ругать..... и шокироваться.....
Твентик! Большое спасибо за нарезки!
Брови можно выщипать-это не проблема.
ага! выщипать то можно, а татуашшшш останется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
эт еще хуже
Но я изначально не могу всерьёз воспринимать даму, которая выщипывает брови напрочь,
Если ты это про Охулкову,то она
мне абсолютно не нравилась.
Хоть с бровями,хоть нет.
Характер у нее плохой.
Но я изначально не могу всерьёз воспринимать даму, которая выщипывает брови напрочь, чтобы нарисовать (татуировать) брови темнее цвета волос на несколько тонов и такой формы.
и с тобой посидю рядом
Я чо виновата? СеРЦу не прикажешь....
Спасибо, ffsye-fioletovo
Ой,непростая Анна
Горести Ди
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18