Аж выпить захотелось
а я уже принесла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
Аж выпить захотелось
а я уже принесла
кто потом за водкой побежит?
У нас магазины до восьми.Потом только на заправке, и только если в машине приехал
а я уже принесла
Вот это связь, я только захотела, а ты ещё до этого принесла
Девочки и мальчики!!!! Я только вчера зарегистрировалась на вашем сайте!!! До этого, честно признаюсь, сидела как гость и подсматривала)))) у вас такая теплая и позитивная атмосфера!!! Примите, пожалуйста, в свой дружный коллектив!!! Заочно узнала и полюбила всех ваших самых активистов, но ( да простите меня остальные) Natalina -мой кумир)))) хотя бы потому, что в апреле того года я подобрала очередного кота, и он рыжий, наглый и самый умный)))
Отредактировано Кузеныш (31 Янв 2014 21:08:13)
Потом только на заправке, и только если в машине приехал
а у нас после 10-ти нигде!!!!
мне проще до тебя доехать
а машина твоя на ходу?
Примите, пожалуйста, в свой дружный коллектив!!! Заочно узнала и полюбила всех ваших самых активистов, но ( да простым меня остальные)
да всигда пжлста!!!! Заходите, располагайтесь!!!!
Natalina -мой кумир))
а вот эт ты здряяяяяя..... уж мы ухи то с хвостом ей пообдираем
СЁДНЯ
1. Задов пришел с инспекцией кровати Черкаса – было? (а ему больше всех надо?) Не, кровать после Бо проветривается, только куни Анечке сделал и все, девочка пошла на учебу.
2. Гобоз предъявил маме ее разговор по скайпу с Мариной (ага, так ОВ все-таки владеет компом). Там Оль Васильна говорит, что Саша ее гнал, гнал и гнал с проекта, поэтому она выпишет сына из своей квартиры, чтобы Света не учила Алиану как заграбастать их жилплощадь. И нечего говорить, что Марина ничего не пишет в тырнете – вот, еще и ролики есть. ОВ посмотрела как баран на новые ворота запись Дык, ее же гнобили и гнобили, гнали, гнали и гнали… с проекта! Уже вытуренная за дверь, глубоко обиженная на подставу сына, произнесла непонятно о чем: «Что и следовало ожидать!»
3. Лизка в очках в постели про Ники, загибая корявые пальцы: «Я простила ему свою измену, я простила ему как била его ногой в пах, я предложила познакомиться с родственником (тока не ночью, когда дела, дела… ). Мне кажется, этого достаточно! Серега с ним же дружит, говорит, что все у нас будет хорошо, (орги помогут развести безвольного революционера) Ники весь исстрадался по Лизоньке. Я сделала ВСЁ! ВСЁ! Он будет выпендриваться. Я попросила у него прощения… ну, не просила прощения, завтра, наверное… А он параноик! У меня прошлый парень отпускал куда угодно и жили душа в душу! Ну да, теперь мы не вместе…»
4. - Мамо, поцелуй меня в затылок, но вашу квартиру я уже заложил, Альянкина на очереди!
а машина твоя на ходу?
Да, только я её ещё не купила Лучше ты приезжай
подобрала очередного кота, и он рыжий, наглый и самый умный)))
Котов мы любим))) Покажешь?
Кузеныш
не холодно без одежки то? может приодеть?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18