покажу своего Кузю))) а еще и Марусю, которую мы нашли в лесу, она ела кору и землю, а сейчас самая красивая кошка на свете)))
Сплошь почти кошатники подобрались.
Это значит что? Правильная компания))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
покажу своего Кузю))) а еще и Марусю, которую мы нашли в лесу, она ела кору и землю, а сейчас самая красивая кошка на свете)))
Сплошь почти кошатники подобрались.
Это значит что? Правильная компания))
Всем привет! Я пока в кустах, у меня скопилось много непрочитанного материалу
Аленарик я спешу тебе пожалиться, Меннька мой чепчик обозвал пиццей,а Бабусик обещалась мою шапочку кобыле скормить...
...хнык...
Это они от завести Ты заметила, стоило тебе нацепить чепчик, как сразу Карякина нарисовалась - не сотрешь
Аж из самой Тюмени почуйствовала в тебе соперницу, это не какая-то там Диянка безмозглая
кампанию?
Это твое?
Аленарик я спешу тебе пожалиться, Меннька мой чепчик обозвал пиццей,а Бабусик обещалась мою шапочку кобыле скормить...
Всё видела. Возмущена!!!
Категорически не согласна. Ты прекрасна...... даже с пиццей на головушке))
прошу
Хы,а чойта ты тут сырым мясом разбрасываешсси ????? мне рыбку гони ,а не всяку там непонятно как называтЦо .
Это твое?
эт мая
любимаяяяяя
пашли
ЖДУ!
мне рыбку гони ,а не всяку там непонятно как называтЦо
я с тобой чую умаюсь,легче... эта......
спрятала,моя красавиЧа ,а здря ))))))
противовеснушчатое лекарство наконец-то подействовало [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18