Аленаро написал(а):
даже с пиццей на головушке))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пасибо друхххх называетЦо ))))))![]()
![]()
Подпись автора
весь мир-театр.
она хотела сказать с птицей!
да? Аленка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
Аленаро написал(а):
даже с пиццей на головушке))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
пасибо друхххх называетЦо ))))))![]()
![]()
Подпись автора
весь мир-театр.
она хотела сказать с птицей!
да? Аленка!
противовеснушчатое лекарство наконец-то подействовало
неееее...это в Африке наверно зима наступает )))))))))))
пасибо друхххх называетЦо ))))))
Дык люблю жИ я тебя.
Но шапочку поменяй. С твоей шкодной мордой этот натюрморт не смотрится сАПсем)))))))))))
Всем привет, Аленарочка, как пирожку , особенные поцелуйки милая, а как маме моего любимчика - вообще крепко. Наталинка, ты кепарик поменяла, все модничаешь?
опять на разврат зовёшь ???)
да за воткой!
у Савы в Германии продают на заправках, но если тока ты за рулем, а у Тетушки запрвка есть, а машины еще нетути, а у Аленки внизу у подъезда продают круглосуточноЮ, даже в долг дают... некоторым... тока залог нада оставить.... хвост там ну или уши [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аленаро написал(а):пашли
Куда? опять на разврат зовёшь ???)))))))))))))))))
Это она дала тебе команду пАшлить
как Задова делить буите?
опять на разврат зовёшь ???)))))))))))))))))
А шо, уже бУло?
Вот веТь старческий маразм, не помнюююююю,,,,))))))
Всем привет, Аленарочка, как пирожку , особенные поцелуйки милая, а как маме моего любимчика - вообще крепко. Наталинка, ты кепарик поменяла, все модничаешь?
я ни слова нипоняла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Natalina классная шапка (перо не дам)
Ну пасибки Совушка ,пасибки, век не забуду ...пожалела два каких то нещастных пёрушков ))))))
а ятебе мышку споймала,подарить хотела
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18