мммммваще прелездь!!!
а я тока надумала выпидь, а потом вспомнила, что завтра у мну тренировка в 9-30
низззяяяяя
завтра может вечерочком хряпну
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
мммммваще прелездь!!!
низззяяяяя
Воот ветренная та все-таки.... как девочка Аня прям....
а чаво ? я ж без секесу ,только строго петтинг и без проникновению )))))))))
с рожкаминадевай....... черненькую
лана,,щам одену. )))))))))))))))))
Развлечёмся? Тест ...
6. Миролюбивый, рассудительный, не агрессивный.
Вы легки в общении, но в то же время очень осторожны. Вы без труда заводите друзей, но в то же время любите уединение и независимость. Время от времени вам необходимо отдохнуть от всего на свете и побыть наедине с самим собой, чтобы поразмыслить над смыслом жизни и насладиться уединением. Вам необходимо пространство, поэтому вы порой скрываетесь в милых вам местах. Но все же, вы не одиночка. Вы в гармонии с самим собой и окружающим вас миром, цените то, что предлагает вам жизнь.
Ну как, есть совпадения?
Ето мое [взломанный сайт]
Вдумываться не пытаюсь
нинада.... выпей лучше
лана,,щам одену. )))
ну воть! прям КРАСАВА! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не, ребят, не трогайте хвост Natalina))) у меня кот - идиот))) когда мы весело пробежались по горячей плитке и месяц с замотанными лапами лечились от ожегов, нас это ничему не научило!!!!! Мы до сих пор пытаемся загасить свечи, которые зажигают на его территории и пытаемся гасить, и че -то они намbне подчиняются)))
Пирожки поймут
Пырожки поймут фсё,как и кексы ))))))))))))))))))))))
у меня кот - идиот))) когда мы весело пробежались по горячей плитке и месяц с замотанными лапами лечились от ожегов, нас это ничему не научило!!!!! Мы до сих пор пытаемся загасить свечи, которые зажигают на его территории и пытаемся гасить, и че -то они намbне подчиняются)))
эт ты к чему? к тому, что все рыжие коты и кошки сумашедьшие????? ты точно Наталинку полюбляешь????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
низззяяяяя
Ты монздр, я б не змогла. Вообще ведь исхудаешь, на ветру качаться будешь. Я тоже сегодня сходила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18