Ой, боюсь я всегда. Пробовала, но всегда заболевала.
А ты как начинаешь?
Та все просто. Под горячим (терпимо) душиком распариться, а потом ведро холодной воды на голову (обязательно) и псёёёё контрастный душ страшнее
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
Ой, боюсь я всегда. Пробовала, но всегда заболевала.
А ты как начинаешь?
Та все просто. Под горячим (терпимо) душиком распариться, а потом ведро холодной воды на голову (обязательно) и псёёёё контрастный душ страшнее
Народ ушел в поле дурку смотреть, пойду и я спатки, нужно хорошо отдохнуть перед выходными Всем спасибо за приятный вечер
Сладких снов и приятного пробуждения [взломанный сайт]
А я последнее время практикую обливание, тоже бодрит!!!
бррррр...ты говоришь ,а меня аж потряхивать стало )))))
что летом скважинку закажет, чтоб зимой вода была, и со следующей зимы будем и зимой ездить в сад
А у нас есть скважина,но зимой не проехать к даче ,дорогу никто чистить не хочет, вот и приходиться ждать когда снег начнёт таять(((((
Отредактировано Natalina (1 Фев 2014 01:48:07)
Рыжих???? Один за всех и все за одного ?????
Прааальна Кузёнышь ..мы их всех лопатой,лопатой )))))))
ну или колбасой ))))))))))))
Обливаться холодной водой??????????????????????????????????
мама... [взломанный сайт] Для меня это равносильно на тарзанке рухнуть со скалы. Только под угрозой смерти!!!
Мы, южане, нежные создания же...ну... Я не выношу холода вообще. Не представляю себе, как живут люди в местах, где почти все время зима с морозами за -30.
Рассказую. Климат же меняется-таки, как крути, как ни закрывай на это глаза. Раньше в наших-то краях -10 - это было мноха, а -15 - беспрецедентный случай вообще... Зимы были мягкие, снежные... А нынче алес гемахт голимый, т.е. по-русски говоря, полный пипец. Мало того, что снег, чтобы до сугробов дело дошло, случается раза два за зиму, так оно тут же тает до половины. Нерастаявшая половина замерзает буераками, т.е. абы как, а потому что, оказывается, ночью вдарили крутые минуса и прихватило последние следы, оставленные машинами и людьми в водно-снежной податливой смеси. Утром встаем и сначала выкатываем глаза, что твой баран на новые ворота - дверь подъезда примерзла к косяку и не открывается ни фига, а потом, когда общими усилиями соседей ее всётки удается худо-бедно как-то вышибить - потому что всем же на работу надо - и мы оказывается на воле... ууууууууууу... короче, ноги расползаются по причине "скользко, плять...", и вот так по шажочку, отбив всю задницу о буераки, мы и продвигаемся к остановке, чтобы в транспорт погрузить свои тушки. Ужыс... А плюс сырость с ветрами... Да кошмар, что тут говорить. К соседям моим родственник приехал из Сургута зимой и сказал, что у нас очень холодно... А было всего-то каких-то жалких -17... Говорит, аж глаза на вашем ветру стекленеют, а так у них в сургутских краях бывает при -40.
Опыта проживания в таких условиях у нас за 10-15 последних лет так и не прибавилось. Домоуправы чисто теоретически в курсе, конечно, что надо бы посыпать дорожки песочком, а практически - ни дворников, ни песочку...
В прошлом году в январе у нас случились реально сибирские морозы. Неделю держалось в районе -26-29... Я не знаю, как я осталась живая... Когда температура сделалась -15, мне показалось, что я в Сахаре. Но я про ту неделю, когда было-таки -29... Иду себе вечером с работы, прячусь от ветра за домами. Дубленка, шапка до бровей, толстый вязаный шарф до глаз, варежки, брюки, сапоги с теплыми носками... Рулю, значит, к своему дому мимо соседнего... И тут из подъезда дружно так выкатывается семейка из четырех человек: папа, мама, сын и дочь... детям лет по 12-13. Голые, босиком. Ну мальчики в трусах, девочки в купальниках. У каждого в руках по ведру воды. Встали у подъезда в палисаднике и на себя эти ведра, значит, опрокидывают... Мать моя женщина... И такой от них пар пошел - прямо клубами... И так же резвенько в подъезд обратно вбежали, а я соляным столбом застыла от этого зрелища, вся в теплое замотанная...
Нет, я-то понимаю, что процедура полезная... Но чтоб меня в радугу раскрасили... На фиг, на фиг, на фиг...
А сегодня с утра мне комп радостно сообщает, что за бортом -22... нинавижу...
Отредактировано Алевтина (1 Фев 2014 09:13:51)
Всем привет!!! Хороших выходных!!!
Алевтина [взломанный сайт]
И тут из подъезда дружно так выкатывается семейка
Нееее, ну я до такой степени еще не дошла а ванной (за неимением бани) самый кайф
потом бодрячок на целый день [взломанный сайт]
потом бодрячок на целый день
Охотно верю )))))))))))))) Но проверять не буду... Я лучше кофейком горяченьким приободрюсь с утра. Вот летом, когда на дворе в тенечке +40 (у нас такое последние годы регулярно происходит - не всё лето, но солидную его часть - как в кисель выходишь из дому)... о!!! вот тут я могу себе представить ведерко прохладной (градусов 20, не ниже) воды на голову... Даже два ведра...
Светлячок Привет, ага)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18