и чо оне обиделись на (меня не понятна
если не обиделись, то восторгались в стеб
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18
и чо оне обиделись на (меня не понятна
если не обиделись, то восторгались в стеб
Мэнни, привет!!!
Ты можешь выложить скрин ,там где Дидишка твоя ,вывалила на пол всё своё трехомудье из шкафа ,а потом типо фсё обратно "аккуратно сложила " я офигела от такого бардака у неё в шкафу ))))))))))))))
Отредактировано Natalina (1 Фев 2014 16:43:10)
А яхта будет одна на всех самок или каждой по отдельности????
перед голосилкой поменяются койками и - новый корабль строить
САВА выходи ..)))))))))))))))))))))))))))))) я те пОрушки пощиплю ....любя....
Ты можешь выложить скрин
не. у меня тырнет тормоз, в скринной должно быть
СИрин с выздоровлением дорогая ))))))
Я вчерась ночью пошла на оффу посмотреть выложеный утренник, и заглянула в блог к Куни,там две тётки ,аж из штанов выпрыгивали от восторга к нему,ну кароче я и по-троллила от души ,и чо оне обиделись на (меня не понятна ) ,даже послали в сад ,ну я и пошла.... С чуйством глыбокого удовлетворения .....
Ойц! Ты счастливица! Вчерась был Новый год китайской Лошади! И тебе ответил сам БОГ!!! Будет тебе счастье, Наталинка!!!
у меня тырнет тормоз, в скринной должно быть
А в скринной это хде? укажи направление ))))))
Ойц! Ты счастливица! Вчерась был Новый год китайской Лошади! И тебе ответил сам БОГ!!! Будет тебе счастье, Наталинка!!!
Ето фсё фигня...лишь бы ты Сиришка не болела ))))))
Мэнни написал(а):
у меня тырнет тормоз, в скринной должно быть
А в скринной это хде? укажи направление ))))))
Подпись автора
весь мир-театр.
ветки смотри
а девочка папина какая затейница
Ну, недаром в вечерней школе учиЦЦА. Должны же были хоть чему-то обучить.... Вот. Результат!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 168 +18