ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 198+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 198+ 18

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

«Вези меня, мразь!» Фитнес-тренер из Москвы прославилась из-за видео с таксистом (ну и заодно стала мемом)
Москвичка устроила скандал в такси, обрушившись на водителя с оскорблениями и даже кулаками, а фраза «Вези, мразь!» стала её главным оружием. Но упс — ролик быстро стал вирусным в Сети и не только окунул скандалистку в море троллинга, но и направил прямиком в мемы.

В интернете 12 февраля стало вирусным видео, на котором девушка — очевидно, пассажирка такси — кричит на водителя, обращаясь к нему, мягко говоря, не очень вежливо. Молодая женщина с завидной периодичностью повторяет фразу «Вези меня, мразь!», бьёт мужчину-водителя и требует доставить её к месту назначения, мотивируя тем, что её ждут люди.

В ответ на нецензурную брань водитель спокойно отвечает девушке, что никуда не поедет, и спрашивает, чем он заслужил такое отношение, но в ответ слышит всего одну фразу: «Вези, мразь». Время от времени она сменялась другим, не менее неприятным обращением: «Ты просто животное».

«Мразь, я сказала вези! Меня люди ждут! Только попробуй не отвези. Тебя найдут, мразь!» — уговаривала девушка.

В какой-то момент, видимо, отчаявшись, девушка попыталась понять причину, по которой таксист отказывается её везти.
Это всё потому, что я русская, да, мразь? — кричит девушка. — Ты ненавидишь русских, да, узбек?»

Но водитель не понял претензии и задал всего один вопрос:

Почему я узбек?

После эпичной словесной баталии девушка просит шофёра отменить заказ, чтобы она могла вызвать себе другое такси, но водитель отказывается. Зря, ведь у девушки в запасе было ещё несколько коронных ударов справа, но и это не сработало. В слезах пассажирка вышла из такси, ещё раз напомнив мужчине, что он — животное.
Полное видео схватки можно посмотреть здесь:

После того как ролик распространился по Сети, выяснилось, что девушка на заднем сиденье — фитнес-тренер из Москвы Яна Данькова, которая приехала в столицу из Томска после участия в конкурсах красоты «Мисс Томск – 2013» и «Краса России».
https://i1.imageban.ru/out/2020/02/18/ded7c220ba801eed1b65adf565ddd241.jpg
В

Свернутый текст

телеграм-каналах и СМИ разгорелась целая детективная кампания, в рамках которой все хотят узнать, что же так сильно разозлило девушку и почему таксист всё-таки её не вёз. Самая распространённая версия заключается в том, что скандал между ними разгорелся из-за того, что сначала водитель слишком долго ждал Яну, а потом не сразу нажал кнопку «В пути», из-за чего поездка подорожала на 57 рублей. Яна не согласилась с таким положением вещей и довольно эмоционально об этом сообщила, после чего таксист сказал, что не будет выполнять её заказ.

После того как пользователи твиттера увидели видеоролик с участием Яны, их вердикт был лаконичным и красноречивым. И слов поддержки в комментариях девушка, кажется, может не ждать.

ECHO
Оригинал
И это чудовище — фитнес-тренер?! Да вы шутите!
Резидент из Берлина
Оригинал
Она стоит на учёте в психдиспансере?

Роман
Оригинал
Оборзевшая зажравшаяся кобыла, быдло.
Девушке припомнили и за «узбека».

Резидент из Берлина
Оригинал

Кстати, об её этнической принадлежности: судя по лицу (я не специалист), но, похоже, там не одно поколение монголо-татарского нашествия потопталось…
Зато, кроме седых волос водителю, девушка подарила острякам из соцсетей плодородную почву для шуток. Из её фразы «Вези меня, мразь» делали каверы на популярные песни:

Бордель Поэтов 📙
Оригинал
Оооооооо нанана, зеленоглазое такси,
ВЕЗИ МЕНЯ, МРАЗЬ.
Оооооооооооо,
ВЕЗИ МЕНЯ, МРАЗЬ.
И отвези меня туда
Оооооооооооо,
Где буду МРАЗЬЮ я всегда.
Посвящали стихи:

Рома Пердунов
Оригинал

В погожий день московский фитнес-тренер
С людьми встречаться было собралась.
Однако вся поездка завершилась
На старте с криком: «Вези, мразь!»
Сравнивали пассажирку и с культовыми персонами:

Хрюн Моржов
Оригинал
Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов, Яне Даньковой хватало всего трёх: «Вези меня, мразь!»
И даже придумывали новые профессии:

Борис Абрамыч
Оригинал

СМИ: «В. Соловьёв (“Представься, мразь”) уволил свою соведущую А. Шафран и взял на её место Я. Данькову (“Вези меня, мразь”)».
the dumbest electrician
Оригинал
Познакомьтесь, это ваш новый коуч по управлению гневом — Яна «вези меня, мразь».
Пользователи твиттера даже взяли фразу фитнес-тренера на вооружение в вопросах государственной важности.

Александр Дедуренко
Оригинал
Говорят, что после этих событий в такси наши либералы решили вынести на всенародное умное голосование @navalny право закрепить в Конституции такие слова, как:
— «вези меня, мразь»;
— «читай меня, мразь»;
— «лечи меня, мразь»;
— «люби меня, мразь»;
— «накорми меня, мразь»;
— «задонать мне, мразь».
такая реакция водителя и пассажирки была бы понятной.

GeorgeAdly 🎈
Оригинал
Стоишь — а эта баба путает номера и говорит тебе: «Вези, мразь», а ты вообще не таксист и не понимаешь, что происходит.
А подписчики паблика MDK в соцсети «ВКонтакте» уже успели сделать Яну героиней новых мемов."Вези меня, мразь!" Фитнес-тренер из Москвы прославилась из-за видео с таксистом (ну и заодно стала мемом)
https://i3.imageban.ru/out/2020/02/18/32e7964bd6e173bf4a942d95d38ddbd0.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2020/02/18/852aaa3a9ae5c171e297606cf7cfe18f.jpg
Главное, чтобы Яну Данькову не постигла участь чиновницы из Крыма, которой пришлось уйти с работы после вирусного ролика из Керчи. Госслужащая не называла никого мразью, но всё равно не на шутку разозлила и руководство, и местных жителей, ведь её подход к ветеранам слишком несправедливый.

Иногда карма для скандалистов и противоречивых фигур приходит с самой неожиданной стороны — от ютуберов. Так и британская журналистка стала жертвой грубого пранка от блогера, но её никому не жаль. Не стоило репортёрке эпатировать общественность расистскими и гомофобными высказываниями — тогда бы и призы для неё были более приятными.

Ссылка

Отредактировано ЛаскаЛаска (18 Фев 2020 02:15:12)

0

132

Всем привет! https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

0

133

Президент России Владимир Путин дал эксклюзивное интервью для спецпроекта ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину». Глава государства ответил на самые важные и острые темы, говорится в сообщении агентства.
«Каково это – быть президентом? Какие решения приходится принимать, а главное – почему они именно такие? Владимир Путин находится у власти уже 20 лет и принимает эти решения каждый день. Есть ли у него двойник? Кто знал об отставке правительства? Есть ли шанс договориться с Зеленским? Как не получить за репост – срок? С кем собираемся воевать? И навсегда ли он с нами?» – говорится в анонсе интервью, фрагменты которого опубликованы на YouTube-канале ТАСС.

0

134

Асад пообещал освободить Алеппо и Идлиб от боевиков

Президент Сирии Башар Асад заявил, что правительственные войска продолжат освобождение провинций Алеппо и Идлиб.
«Битва за освобождение провинций Алеппо и Идлиб продолжается», – сказал Асад, передает ТАСС со ссылкой на канцелярию сирийского президента.
Глава государства подчеркнул, что операции продолжатся, несмотря на внешнее давление.

«Мы полностью осознаем, что это освобождение не означает конец войны или уничтожения терроризма», – добавил Асад. Он отметил, что успехи в этих провинциях станут «прелюдией» к полному поражению экстремистов, которое наступит «рано или поздно».
В понедельник сообщалось, что сирийские войска в рекордные сроки сумели вернуть под контроль десятки населенных пунктов в западных и северных окрестностях Алеппо, а также установить полный контроль над самим городом.

Ссылка

0

135

Временное правительство Ливии попросило помощи у российских компаний

Министр иностранных дел временного правительства Ливии Абдулхади Аль-Хувейдж пригласил российские компании поучаствовать в восстановлении страны после достижения мира.
«Мы пригласим весь прочий мир для восстановления Ливии. Пользуясь случаем, я приглашаю российские компании принять участие в восстановлении Ливии, когда мы восстановим наш суверенитет», – передает его слова РИА «Новости».
По его словам, в правительстве хотят, чтобы государство изъяло оружие, после чего власти перейдут «к новому государству».

«И конечно, это государство будет дружественным к России, потому что Россия всегда играла позитивную роль», – добавил Аль-Хувейдж.
На прошлой неделе по итогам международной конференции в Берлине был принят документ, в котором участники призвали к прекращению огня, обязались воздержаться от вмешательства в дела Ливии и предложили создать единое правительство, после чего начать реформы для восстановления государственности.

Ссылка

0

136

Ну какой вред может вам принести страна-бензоколнка?  https://i.ibb.co/rfCbTVY/42.gif Пиндосы, вы же сами каждый день пишите в своих СМИ, что "русские безнадёжно отстали в космосе")))  Так по какому поводу паника?  https://i.ibb.co/4JXkPWH/35.gif

МИД ответил США на обеспокоенность из-за спутника «Космос-2542»

Передвижение спутника «Космос-2542», обеспокоенность которым высказывали США, не представляло угрозы и не нарушало норм международного права, заявили в МИД России.
«Обратили внимание на недавние заявления американских официальных лиц (в том числе командующего недавно созданными космическими силами США Джона Рэймонда) в связи с якобы имевшим место «преследованием» российским космическим аппаратом «Космос-2542» американского спутника-шпиона «USA-245» (он же-КН-11)», – передает РИА «Новости» заявление МИД.
Ведомство подчеркивает, что продолжается пропагандистская кампания против России, которая призвана замаскировать деструктивные действия Вашингтона в космосе. МИД указывает, что США провоцируют гонку вооружений в космическом пространстве, превращая его в поле военного противостояния. Причиной действий США также называется желание получить финансирование на эти цели.

«Подчеркиваем: движение нашего аппарата не представляло угрозы для американского космического объекта и, главное, не нарушало никаких норм и принципов международного права», – заметили в МИД.
Указывается, что этот провокационный выпад «стал очередной попыткой США оправдать предпринимаемые ими самими мероприятия по размещению оружия в космосе». МИД отмечает, что Вашингтон перекладывает на других ответственность за дестабилизацию ситуации в области космической безопасности.
Сейчас, напомнили в ведомстве, нет и не может быть альтернативы российско-китайскому предложению по разработке международного юридически обязывающего инструмента, который сохранил бы космос свободным от оружия любого вида.
«Вновь призываем Вашингтон проявить благоразумие и отказаться от безответственных авантюр, чреватых крайне негативными последствиями для всего мирового сообщества, да и для самих США. Очевидно, что появление оружия в космосе идет вразрез с практикой международного сотрудничества по исследованию и использованию космического пространства в мирных целях», – заявили в МИД России.
«Реализация оружейно-космических планов США нанесет непоправимый урон действующей системе безопасности космической деятельности. Все предыдущие попытки Вашингтона обеспечить себе превосходство в военной сфере неизменно заканчивались ростом напряженности и очередными витками гонки вооружений», – подчеркнуло ведомство.
На прошлой неделе замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что Россия подготовит для США информацию в ответ на сведения об опасном сближении спутников.
Глава командования американскими Космическими силами генерал Джон Реймонд до этого говорил, что Вашингтон обеспокоен произошедшим сближением спутников России и США. Изначально о «подозрительных маневрах», которые якобы совершал спутник «Космос 2542», сообщили СМИ в начале февраля.

Ссылка

0

137

Эксперт: Варфоломей потерял власть над православным миром из-за Украины

«На встрече в Аммане обсудят, кто является источником раздора в православном мире, и будет ответ – патриарх Варфоломей», – сказал газете ВЗГЛЯД религиовед Роман Лункин. Так он прокомментировал заявление Константинопольского патриарха Варфоломея о том, что Иерусалимский патриарх Феофил III не имеет права собирать глав Церквей для решения проблем православия.
«Предстоятели поместных Церквей соберутся в Аммане для того, чтобы разрешить все проблемы между Московским патриархатом и Константинопольским. В том числе и те проблемы, которые возникли в ходе российско-украинского кризиса», – сказал доктор политических наук, руководитель Центра по изучению проблем религии и общества Института Европы РАН Роман Лункин.
Он напомнил, что Константинопольский патриархат благословил создание независимой церкви на территории Украины. Это привело к разрыву и обострению отношений между Константинопольским патриархатом и другими православными Церквями. Но Русская православная церковь не стала разрывать эти отношения по соображениям православного единства.

«Мы можем поддерживать отношения с отдельными епископами, священниками, верующими, потому что многие из них поддерживают Россию. Нам удалось договориться с Иерусалимским патриархом – он занял миротворческую позицию и согласился инициировать совещание в Аммане по проблемам, которые были спровоцированы патриархом Варфоломеем. Это совещание призвано ответить на самые разные вопросы, в том числе и те, почему Константинопольский патриарх так себя ведет», – подчеркнул Лункин.
«Реакция, последовавшая со стороны Варфоломея на инициативу Иерусалимского патриарха, показывает, что Варфоломей видит Константинополь центром мира. Хотя раньше считалось, что все православные Церкви независимы, автономны и действуют самостоятельно. Нет такого постановления, согласно которому Константинопольский патриарх имеет неотъемлемое право созывать соборы и совещания», – пояснил собеседник.
По его словам, таким образом патриарх Варфоломей пытается узурпировать власть над православным миром, хотя он ее потерял с началом конфликта вокруг Украины. «Само совещание Варфоломей отменить не может, но он хочет предотвратить приезд на встречу самых разных руководителей. Такая болезненная реакция – ответ на потерю власти и косвенное признание своей вины», – сказал религиовед.
Он добавил, что для России участие в предстоящей встрече означает укрепление ее позиций и позиций РПЦ в мире. «Для большинства Церквей будет очевидно, что РПЦ не закрывается. Наша Церковь открыта для диалога со всем миром и готова сотрудничать со всеми. А поведение Константинопольского патриархата блокирует миротворческие инициативы», – заключил Лункин.
Ранее патриарх Феофил III во время визита в Москву предложил провести встречу предстоятелей поместных Церквей в Аммане, которая состоится 25–26 февраля. Константинопольский патриарх Варфоломей заявил, что Иерусалимский патриарх Феофил III не имеет права собирать предстоятелей поместных Церквей для решения проблем православия.
Предстоятели Константинопольской, Элладской, Александрийской, Кипрской и Албанской церквей отказались в ней участвовать.
Напомним, патриарх Московский и всея Руси Кирилл примет участие во встрече глав православных Церквей в Аммане (Иордания).

Константинополь, который настоял на автокефалии украинской церкви, не признает своей вины в утрате православием единства.

Ссылка

0

138

Наглость и лживость, не знающая границ!

Голос Мордора: Госдеп бьет тревогу – кубинские палачи едут в Каракас обучать своему
Госдепартамент США сделал очень громкое заявление по Венесуэле. Оказывается, Куба направила в Венесуэлу десятки тысяч своих сотрудников для… обучения техникам пыток.

https://i.imgur.com/i0YGCXT.jpg
Об этом Госдепу поведал «президент» Венесуэлы Хуан Гуайдо, который пожаловался своим хозяевам на то, что «под руководством России и Кубы, режим Мадуро арестовывает, пытает и убивает граждан».
Наверное, можно отнестись к жалобе Хуана Гуайдо с пониманием. Он совершенно не оправдал надежд своих хозяев, которые к тому же наверняка вкладывали в этот политический проект деньги, и теперь старается хоть как-то оправдаться и избежать политического забвения, чтобы не быть списанным и выброшенным на помойку. Как известно, власти США в таких случаях не церемонятся, подобные деятели для них даже не инструмент, а всего лишь расходный материал. Вот Гуайдо и выпрыгивает из штанов, придумывая подобные невероятные истории, а Госдеп США с помощью своих рупоров охотно эти истории распространяет. Наверное, руководствуясь принципом, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят. Не буду называть первоисточник, ибо он и так всем хорошо известен.
Между тем, вынужден признать, что это ложь лишь отчасти. Ведь на Кубе на самом деле находятся специалисты и мастера пыток, прирождённые и опытные палачи. Возможно не в таких количествах, как говорит Хуан Гуайдо, но это особо ничего не меняет. Главное, что специалисты отменные. И я даже могу назвать место на Кубе, где они находятся. Это американская военная база и тюрьма Гуантанамо. Так что технически – да, на Кубе. А по факту это люди всё тех же хозяев Гуайдо, американские граждане, сотрудники одной из самых страшных тюрем в истории современности.
Кстати эта тюрьма и была создана именно на территории Кубы, чтобы можно было легко и непринуждённо нарушать законодательство США в той части, что касается пыток заключённых. Очень удобно – американская тюрьма, но не на американской земле, а стало быть там можно вытворять с заключёнными всё, что вздумается. О том, какие пытки там применялись, известно всему миру. Куда уж там Мадуро и его пресловутым кубинским советникам! Они не то что дилетанты в сравнении с американскими профессионалами, они просто неучи и двоечники.
Разумеется, заключённые тюрьмы Гуантанамо тоже далеко не невинные овечки. Там полно отъявленных террористов, которые и должны сидеть в тюрьмах пожизненно. Но вместе с ними туда попадали и невинные случайные люди, которые тоже испытали на себе весь профессионализм американских специалистов по истязанию людей. И таких невинных тоже было очень немало. Можно понять почему. Борьба с терроризмом дело очень сложное и от ошибок никто не застрахован. Они возможны в абсолютно любой стране мира.
Кстати, история с пытками в тюрьме Гуантанамо вовсе не уникальная. Несколько лет назад весь мир потрясла информация о том, что во многих восточноевропейских странах у ЦРУ и других американских спецслужб тоже имелись свои секретные тюрьмы, созданные с той же целью – вывести их из американского юридического поля для того, чтобы там можно было применять пытки. О таких тюрьмах говорили даже в ООН, было написано много статей на эту тему, но никаких результатов это не принесло. Всё-таки это США, гегемон. Против него идти как-то боязно. Санкции может ввести, а то и сам можешь загреметь в подобную тюрьму, ведь придумать и разыграть какое-нибудь преступление – дело недолгое.
А ещё у США есть один очень верный союзник под названием Украина. Такая молодая демократия, которая тоже горой за права человека и всё хорошее. Американские спецслужбы явно хорошо поработали и там. Именно в плане обучения местных специалистов нестандартным методам следствия, проще говоря — пыток.
Конечно, эти ребята справились бы и сами, у них богатый опыт ещё с того времени, как их предки сотрудничали с нацистской оккупационной администрацией, а потом бандитствовали в лесах. Зверствовали так, что, наверное, позавидовали бы даже лучшие специалисты по пыткам из американской тюрьмы Гуантанамо. Да и сейчас наверняка есть чему поучиться, даже американцам. Например, знаменитая мариупольская «Библиотека», тюрьма о которой рассказывают страшные вещи, не верить которым оснований нет. Да и другие тюрьмы СБУ тоже попадали даже в поле зрения ОБСЕ и ООН.
Но, разумеется, всё что я здесь пишу – исключительно кремлёвская пропаганда. И прямо в это время, десятки тысяч профессиональных палачей с Кубы, в одинаковой униформе, обучают венесуэльских спецслужбистам самым изощрённым в истории человечества пыткам. Прямо сейчас миллионы венесуэльских оппозиционеров брошены в застенки режимом Мадуро и подвергнуты нечеловеческим пыткам! Об этом рассказал сам главный венесуэльский оппозиционер Хуан Гуайдо, который почему-то, при всех зверствах венесуэльского режима преспокойно живёт у себя в стране и занимается политической деятельностью. И не просто политической деятельностью, а открыто сотрудничая с правительством США, которое поставило себе целью свержения законного президента Венесуэлы Мадуро.

Ссылка

0

139

https://i.imgur.com/TszMFY0.jpg

0

140

Главный врач госпиталя в Ухане умер от коронавируса

Главный врач госпиталя "Учан" в Ухане во вторник утром умер от заражения новым типом коронавируса, сообщило Центральное телевидение Китая.
Ранее о смерти Лю Чжимина в понедельник вечером сообщала газета "Жэньминь Жибао", однако позднее информация о смерти была опровергнута: СМИ сообщили, что врачи по-прежнему борются за его жизнь.

Во вторник Центральное телевидения Китая сообщило, что Лю Чжимин, несмотря на все усилия его коллег, скончался в 10.30 по местному времени. Врачу был 51 год, он стал первым руководителем медицинского учреждения в Китае, который скончался от коронавируса.

Больница "Учан", где работал Лю Чжимин, стала одной из первых специализированных учреждений, которая начала принимать зараженных новым типом коронавируса. Ее штат насчитывает 966 человек.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 198+ 18