смотайся
гыыыыыыыыы.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
смотайся
гыыыыыыыыы.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ночной слушаю.... Лизон Аньку Че засаживает)))) Себя уже забыла? Один в один)))))) от одного к другому
Чтоаву не коментите? абалдели открасоты БабШуриковой?)
Короче, если какой спор, я - за тебя)))
Шурик забила))
жаль по габаритам мне как раз подойдет))))
Фииигушкииии ,рыбку люблю тока когда ем )))))))))))))))
Я как знала, для тебя сегодня подсуетилась Вот тебе свеже
выловленнойсфотографированной рыбки принесла
А это для тех, кто будет покушаться на твои ухи и хвост [реклама вместо картинки]
Всем добрый вечер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ночной слушаю.... Лизон Аньку Че засаживает)))) Себя уже забыла? Один в один)))))) от одного к другому
Ага! Я вообще офигеваю (извиняюсь за жаргон!) от неё и Рыжей ... когда они берут на себя миссию давать кому-то моральные оценки!
ОляВасильевна порадовала в очередной раз своей образованностью. "Сижу на решёткой", по её мнению, Лермонтов написал!
ёпть...моя манька точно так же делает ,особенно когда пожрать просит,прям вся такая ласковая,нещастная,голодная ))))))))))))))) как прикинеться шлангом...))))
Кстати, в своих бесчисленных блогах на Оффе, Ольга Васильевна-таки проговорилась, что квартира-то в Лермонтове принадлежит Роберту! А с учётом того, что у неё ещё и брака официального нет, то она вообще никаких прав на это жильё не имеет ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18