в свет
матри не перепутай с "лестницей в небо " ))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
в свет
матри не перепутай с "лестницей в небо " ))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
твоя новая ава за Альянку))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Короче, если какой спор, я - за тебя)))
порадовала в очередной раз своей образованностью. "Сижу на решёткой", по её мнению, Лермонтов написал
так, вроде, Лермонтов и написал))))) все верно, ой, у Лермонтова "Узник", чет я зарапортовалась, точно есть и у Пушкина, и у Лермонтова)))))"
Отредактировано Чудинка (1 Фев 2014 20:27:59)
Чтоаву не коментите? абалдели открасоты БабШуриковой?)
канешна ...дар речи прям потеряли )))))))))))))) ну нельзя же быть красивой такоооой))))))))))))))))))))))
от неё и Рыжей ... когда они берут на себя миссию давать кому-то моральные оценки!
Сами-то почти святые))
Ну вот, не успела на сайте залипнуть, как опять в реале потребовалась Буду через пару часиков
Natalina
вай..вай..вай... нету слов.... мордашечки милашечки ...Юляшииик чмоки чмоки чмоки....
"Сижу на решёткой", по её мнению, Лермонтов написал!
Себе такую захотела
Хватай скорее,пока Бабусика нет ))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18