ну нельзя же быть красивой такоооой))
Это да))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
ну нельзя же быть красивой такоооой))
Это да))
так Юляш ,при этом несколько раз перечитывала , вот что значит смотришь в книгу.... а видишь подрачиваю))))))))
Yulya Ko
Юшка написал(а):
"Сижу на решёткой", по её мнению, Лермонтов написал!
вот тебе смешно, а я даже не задумалась))) Знаю, что у Лермонтова тоже есть и не обратила внимание))))
мне седня скидка))))
так, вроде, Лермонтов и написал))
УЗНИК
Слова Александра Пушкина
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормлённый в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Вроде Пушкин?
99
Хватай скорее,пока Бабусика нет )))))))
ладно, не буду ее обижать)))
а если серьезно- несколько лет назад после одного неприятного случая я за месяц прибавила 9 кг, при этом есть не могла вообще, только жидкую пищу и по полстакана в день высосать удавалось. Муж был в шоке он меня стеснялся))))
Узники у обоих есть, а орлом за решеткой, по-моему, Пушкин сидел.
"Битва титанов"
упс я тоже хочу , хорошо что напомнила..мне ещё нравится про Одиссея с Армандом Ассанте ,фильм Кончаловского ,несколько раз пересматривала .
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Вроде Пушкин?
Пушкин, конечно! Я не знаю, почему облажалась)))) самой стыдно))
мне седня скидка)))
И мне. я кота полдня искала- свинтил вчера в подъезд. а я только утром заметила. Носилась по всему двору как угорелая, а он спрятался за мусоропроводом и сидит-даже не мявкает)) ему уже молоко с кормом выставили)) умора
Я как знала, для тебя сегодня подсуетилась
Ах ти ж моя лапусяяя.....
Светулькааа приветулька )))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18