Чего мне это стоило....
представляю...(((( но хорошо,что всё хорошо закончилось.... [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
Чего мне это стоило....
представляю...(((( но хорошо,что всё хорошо закончилось.... [взломанный сайт]
прям растрогали меня
стесьняшка ти наша ))))))
Свернутый текст
дык ето жеж яяяяяяяяяяяяяяяяя ))))))))))))))))))))))))
Это fse-fioletovo нарисовала)))
ваааау...ну прямо в точку...))) брависсимо.
Юшка
![]()
![]()
![]()
Я уже даже и не удивляюсь этому,там у них у всех ОДНОСТОРОННЕЕ мышление ...))))))))
Приветик, Natalina!
А я ещё беспринципности людей поражаюсь ... К примеру, трудно найти вменяемые объяснения вдруг вспыхнувшей ... нежной дружбе Лизки и Кирилюк!
Если поднять эфиры и послушать, в каких выражениях Рыжая парафинила Лизку, то по идее, нормальный человек ... как минимум оскорбился бы и избегал бы общения! А тут ... прямо "молочные сёстры" ...
Между прочим, свою ... типа интригу ... с Богданом Лиза начала опять за спиной Никиты ... И зная её подленькую натуру, я бы не удивилась, если бы это была двойная игра, а уж потом, узнав, что он и с Кирилюк переписывался, она замутила ... типа месть!
И сегодня в ночном было ОМЕРЗИТЕЛЬНО идти в комнату Аи и Черкасова искать "поддержку" в засаживании Никиты! Во-первых, сама Лиза весь день в самых нелицеприятных выражениях порицала Аню, а кроме того, она прекрасно знает, насколько Черкасов терпеть не может Никиту и будет рад любой возможности, чтобы ему навредить ...
Отредактировано Юшка (1 Фев 2014 21:28:20)
Весной я его приволокла с улицы, еще слепого
а моя была настолько мелкая от недоедания,что в ладошке умещалась ,зато теперь вон какая котлета волосатая ))))
Вообще немогу ни фильмы смотреть про животных, ни книги читать (ну кроме мультиков .) у меня сердце разрывается , смотрела как-то раз Хатико и читала про Бима -белое ухо , ВСЁ зареклась навек((((((
Отредактировано Natalina (1 Фев 2014 21:24:17)
какая котлета волосатая ))))
красавица, это да! Но, и хлопот добавила? Такая шерстяная))))
ой, похожи))
мой побледнее немного
Я кажется поняла причину взаимной ненависти Черкасова и Либерж с Рудневым.
Думаю, что пара, которая поженится на 10-летие проекта, получит что-то ... материальное от Оргов! Вот и суетятся, не выбирая средств!
Иначе я слабо себе представляю мотивацию Черкасова, изображающего пылко влюблённого в совершенно бесцветную девушку ... без среднего образования.
А Аню очевидно просто воротит от него ...
Ещё вариант: задет романом Жени (бывшей) с Пынзарем-младшим ...
снова выложу
Ой пусечка какая!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18