Но, и хлопот добавила?
это да,есть такой момент,когда линька начинается кругом пух ,у них же шерсти мало в основном пух и подпушек. вся одежда постоянно в нём )))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
Но, и хлопот добавила?
это да,есть такой момент,когда линька начинается кругом пух ,у них же шерсти мало в основном пух и подпушек. вся одежда постоянно в нём )))))
дык ето жеж яяяя
Ага. такой блудня)
Ой пусечка какая!!
ага..... говнюсечка,а не пусечка ))))))))))))))))))))))))) хитрожопая ужОс )))))))))фся в меня ))))))))))))
нежной дружбе Лизки и Кирилюк!
Лиза чето попутала, не надо бы ей с пирожком водиться(
как-то раз Хатико и читала про Бима -белое ухо
Это запрещенная тема
а кроме того, она прекрасно знает, насколько Черкасов терпеть не может Никиту и будет рад любой возможности, чтобы ему навредить ...
Юшик...знаешь я просто Лизку в серьёз не могу воспринимать ,ограниченная, безбашенная ,но абсолютно не злая девка, ну видно же,что для неё это всё по-фиху игрульки и не более,да и какая там взаимосвязь с Кирилючкой,смех один(сечас единомышленники ,а завтра по разные стороны будут) взьелись две бабы на мужика,который их на банане повертел и всё.
А Чмо т.е. Самодуровский ,аж на овно исходил,что Бо нифиха не делая бабами крутил ,а у него такого КУНИ ,постоянно рога и в основном на жопе. уээээ гнида и иуда ..бррррр...даже выражения не хочу выбирать для корректности .гнусь он.....Вот и старался ,что бы Бо выгнать, не удивлюсь если настучал Оргам на него ему не привыкать ,стукачок .
а ты вступи в группу вконтакте в своем городе по защите животных
так я состою волонтёром )))) подбираем ,ищем других хозяев,короче пытаемся как-то помочь.да и администрация помогает.)
Ещё вариант: задет романом Жени (бывшей) с Пынзарем-младшим ...
датут фсё вместе.но главное зависть,зависть,зависть,ВСЕМ И ВО-ВСЁМ ...вон и дружбан женился и на малолетке и отцом скоро будет ,а это чмо так и будет до старости плешью светить .селадон латентный.)))
на,
снова выложу. )))
Ну, теперь мне понятны переживания по поводу ффоста и ухов
Юшик...знаешь я просто Лизку в серьёз не могу воспринимать ,ограниченная, безбашенная ,но абсолютно не злая девка, ну видно же,что для неё это всё по-фиху игрульки и не более,да и какая там взаимосвязь с Кирилючкой,смех один(сечас единомышленники ,а завтра по разные стороны будут) взьелись две бабы на мужика,который их на банане повертел и всё.
На счёт выделенного - есть серьёзные сомнения, ибо у Бо всё это время за периметром была гражданская жена! Думаю, что менеджер Бо просто решил круто изменить свою скучную жизнь, а всё остальное - по-сути спектакль, оправдывающий его пребывание на Дурке ...
И выгнали его конечно же не Лиза с Таней, а Орги - и прчин может быть несколько : просто закончился срок контракта или НЕПОСЛУШАНИЕ ...
А на счёт "не злой" Лизы - поспорила бы ... Во всяком случае с чувствами людей, находящихся с ней рядом, не церемонится ... а то и танком по ним проходится ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18