тссссссс...(шёпотом) ...ТЕБЯ ))))))))))))))))
Я гордюсь)))) или не надо)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
тссссссс...(шёпотом) ...ТЕБЯ ))))))))))))))))
Я гордюсь)))) или не надо)))
Светлячок
Я тожа тут))) тока опять говорят ну обсуждают
Светлячок
Я тожа тут))) тока опять говорят ну обсуждают
ты это про что?
ты это про что?
Про мну и рыжий хвост на воротник
Про мну и рыжий хвост на воротник
Ну про такой воротник и поговорить не грех
Ежик
так она сбежала сразу, боится хвост потерять)))))
СЁДНЯ
1. Куни запрещает называть Аню слабой на передок и лезет на нее как возбужденный конь, по ходу дела отпуская в сторону Ани сальные шуточки…
2. Люся всё, что могла, «построила» в первый день со своим ненаглядным Русей, лезет в отношения сына, хоть обещала именно этого никогда не делать, сын ее загнобил, но в обещанном на этот случай самолете ее пока не наблюдаю, балаболка
3. Лизка орет, что прям щас поскачет спасать Ники, а то он ей не звонит, гуляет где-то с девками, мож, плохо ему?
Рассказывает Либе, что Ники ее любит, почему так себя ведет? А тетщица Либа, что он Лизку ненавидит – почему так?
4. ОВ плачет перед Сашей. Ее Армия фанатов просит не обращать внимания на сына и не уезжать, а то струсила. Вот именно СЕЙЧАС нельзя уезжать!
- А вот возьму и не уеду!!! Вот честное слово! Хотите квартиру снять? Ну и снимайте, а я останусь и буду доказывать, что я положительная женщинка! А не такая, какой меня тут выставили! Я и к Алиане пойду просить прощения – все сделаю!.. как это Я должна к Алиане идти??? Это УНИЖЕНИЕ! Скажи ей, пусть ОНА ко мне идет! Гады, придумали мне роль свекрухи-стервы, а ты же знаешь, что я по жизни совсем другая! (ты уже выписала сына?) Мне ВСЕ писали, что я такая бесхитростная, не то что Светлана Михайловна!
Я буду умнее и уеду! Если бы ты был состоятельным и посылал мне хоть 10 тысяч в месяц, я бы давно уехала... Да, я хочу уехать красиво... ты просишь поговорить нормально с Али, а ты можешь сказать Алиане такие же слова… Пусть не я, а Алиана идет первая. Знаешь че, Саш, я старше и поэтому больше обиженная
Гобоз предлагает ехать писать какую-то доверенность и пусть так едет - она ЭТОГО хочет? ОВ мечтала уехать под песню Марины… и красиво…
Гобоз уговаривает беременную жену выпить ведро валерьянки и выслушать Вешанку. (а что это решит? Амбиции старушки против спокойствия плода – хоть кто-то о нем думает? Ну, не Гобоз и его мамаша). Али отказалась сидеть и слушать речь ОВ, трясет ее от одного вида положительной женщины.
5. Кадр дня. Вы же знаете, любимые участники,КАК МЫ ИСКРЕННЕ к вам относимся!
но в обещанном на этот случай самолете ее пока не наблюдаю, балаболка
история повторяется
я останусь и буду доказывать, что я положительная женщинка! А не такая, какой меня тут выставили!
Кадр дня.
- ваще шедевр
спасибо)))
ваще шедевр
![]()
![]()
Я так долго над ним ржал, что не мог его вставить
В нем вся Оленька
Ну про такой воротник и поговорить не грех
Ежик
так она сбежала сразу, боится хвост потерять)))))
Расчесывать наверное))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18