Обратите внимание на жест Никиты
ТВЕНТИК )))
ага..ага...по шее пощёлкал )))))))
Пока его не было Дрюня во-всю перья пушил,счас быстро притихнет ,с Никитосом ему не потягаться ,кишка тонка )))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
ТВЕНТИК )))
ага..ага...по шее пощёлкал )))))))
Пока его не было Дрюня во-всю перья пушил,счас быстро притихнет ,с Никитосом ему не потягаться ,кишка тонка )))))))
чо не веришь ????? и прально делаешь ....
Вечер Добрый.
ПРиветики ТВЕНТИК )))))
Ну как тебе эта новнькая Шептала ?
Мне если честно она не нравитЦо пока ,какая-то душная деваха.
Ну как тебе эта новнькая Шептала ?
Ты знаешь,мне пока нравится,
несмотря на ее ночную
профессию.
на ее ночную
профессию.
если честно я непонимаю упрёков в том,что девки работают в ночных клубах гоу-гоу или стриптиз ,во -первых это работа ,такая же как и все остальные ,с одним только НО, танцевать надо УМЕТЬ ,а не все это могут ,а стриптиз это не только красивое тело ,но и акробатика с хореографией ,что тоже не всем дано. Уж лучше работать у шеста,чем скакать по-постелям с мужиками или репетировать с режиссёрами по-ночам отрабатывая сапоги,но при этом изображая порядоШность.
А Эта мне не нравится чисто на интуитивном уровне,не доверяю ей абсолютно.
Отредактировано Natalina (2 Фев 2014 17:44:54)
Вешанку не жалко ,хотя нет вру,вчерась было жалько ,ну тааак она сердце рвёт,что уезжать нада ,что и мне жалковато стало.
Натусь, вот я и хочу узнать, чем же она берет на жалость!!! Ответь! Ты пишешь: "...уезжать нада...", так ведь она и приезжала В ГОСТИ!. Если будет аргумент в поддержку сына, то данный аргумент несостоятелен из-за великого возраста отпрыска, ее слезы - это слезы несостоявшейся матери и жены, которая именно здесь и сейчас хочет доказать свою значимость!
Ребятыы,а где тут Роличкина ветка,а то язнаю только дорогу на Кухню ( там мона пожДрать) и к Кинозалу ( там мона поспать) ...
Фсем привет
если честно я непонимаю упрёков в том,что девки работают в ночных клубах гоу-гоу или стриптиз ,во -первых это работа ,такаяже как и все остальные ,с одним только НО, танцевать надо УМЕТЬ ,а не все это могут ,а стриптиз это не только красивое тело ,но и акробатика ,что тоже не всем дано. Уж лучше работать у шеста,чем скакать по-постелям с мужиками или репетировать с режиссёрами по-ночам отрабатывая сапоги,но при этом изображая порядоШность.
А Эта мне не нравится чисто на итуитивном уровне,не доверяю ей .
Наталь! А ведь ты права!!!! 100% права!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18