1. Вешанку до сей поры кто-то жалеет? Почему? За что?
Бузова обозначила четко - потому что она плачет
2. Карякен не приняли в БрюсселИ?
вскрылось, что она ездила на сессию, успешно ее провалила и ее выгнали.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
1. Вешанку до сей поры кто-то жалеет? Почему? За что?
Бузова обозначила четко - потому что она плачет
2. Карякен не приняли в БрюсселИ?
Натусь, вот я и хочу узнать, чем же она берет на жалость!!! Ответь! Ты пишешь: "...уезжать нада...", так ведь она и приезжала В ГОСТИ!.
Ой ненаю Сириш , просто смотрю старый человек ,плачет ,жалиться ,канючит и возникает чувсто ,как жалости ,так и раздражения , а насчёт В ГОСТИ ,ну она видимо и сама не ожидала,что войдёт во-вкус и видимо больная атмосфера дурки ей с родни ,( ведь не все могут психологически принять то ,что там происходит ) А она чувствует себя там,как рыба в воде ))))
просто смотрю старый человек ,плачет ,жалиться ,канючит и возникает чувсто ,как жалости ,так и раздражения
Добрая ты слишком, Наталь!!! А хамка Алька, которая ждет детеныша, но не плаКАЕт, кто она....? Какие эмоции выделяет????
В Брюссель??? Где же и на какую специальность она учится, если вскрылись такие подробности?
Отредактировано Сирин (2 Фев 2014 17:57:29)
100% права!!!
Сириш ну реально НЕ ПОНИМАЮ ,этого ФИ в сторону стриптизёров или танцевщиц в ночных клубах ,они что прокажённые или простиХосподи ,и эти намёки ,что если стриптиз то значит экскорт для услуг ,бред полный ,тех же балерин из Большлго и Мариинки снимают и чо (волочкова сама это озвучивала) ? чем они порядочней или лучше в таком случае?
А про стриптизёрш ,так у меня подруга в Москве работала исполняла стриптиз ,так она возвращалась домой выжатая ,как лимон ( но платили там хорошо) накопила денег и купила однушку на Газгольдерной ... (она то мне и порассказывала про эти клубы ) Там всё зависит от моральных качеств самих стриптизёрш ,а принудительно там никого не заставляют ничего делать против их воли.
так ведь она и приезжала В ГОСТИ!
Говорят, в Москву всегда родственники приезжают в гости на денек
думаю,что дана установка всеми силами Зада с дурки вызвать (удалить) ,а насчёт любви к нему я верю ...))))))
а он еще и с Богданом засветился, а Богдан сильно разозлил оргов... Болван, что возьмешь
А хамка Алька, которая ждет детеныша, но не плаКАЕт, кто она....? Какие эмоции выделяет????
А у Альянки тоже бывает ,что и жалковато становится ,ну ненаю яяяя.... Они обе то бесят до ужаса,то вроде и понимать начинаю ,просто проекцирую на себя ,как бы я в таком случае поступила ,вот и реакция соответственная....))))
а он еще и с Богданом засветился,
В смысле засветился? не поняла чтойта )))))
В Брюссель???
Не, в Брюсселе она на аукционе собиралась валенки от Задова продавать
ну реально НЕ ПОНИМАЮ ,этого ФИ в сторону стриптизёров или танцевщиц в ночных клубах
НАталь. я тоже этого не могу понять... Я могу не работать по данному направлению сама, ограждать от этого своих родных, но!!!! поскольку я сама НИКОГДА не сталкивалась с этой стороной шоу-биза, КАК я могу судить людей за их деятельность!
Прежде, чем осуждать других, нужно побывать в их шкуре!!! а если и не в шкуре, то, хотя бы в их мечтах... И не всегда мои принципы будут согласованы с общепринятыми... Да, я могу не выставлять их на всеобщее обозрение, но... это я говорю сейчас, с высоты пятого десятка жизни! ИМХО....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18