ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Natalina написал(а):

А у Альянки тоже бывает ,что и жалковато становится ,ну  ненаю яяяя....   Они обе то бесят до ужаса,то вроде и  понимать начинаю ,просто проекцирую на себя ,как бы я в таком случае поступила ,вот и реакция соответственная....))))

Так как бы ты поступила? Если спроицировать на нашу жизнь ТО,  что  все ваши отношения под  камерами ежедневно, ТО, что ты была против нахождения будущей(!!!) свекрови в твоей жизни до свадьбы, ТО, что ты видела и знала о поведении своего будущего мужа ранее и далее, и далее, и далее... А сейчас ты беременна... Да, была полной идиоткой и хотела добиться своего скандалами, криками и неадекватным поведением, но... (опять-таки, тебе всего 20... Возраст уже большой, но не критический, в смысле разумности. Ее (разумность) еще можно приобрести).
Как было бы нам в этой ситуации?

0

442

Natalina написал(а):

Тоже считаю,что Мэрлин была сильнейшей ))))

Зато Шепс - эт не Кадони))) Крутой чувак)))
Кадони, между прочим, мне нравится)
НО! Понятное дело, что он не экстрасенс, и ваще никто))) Ничего, кроме имиджа, у него нет)
Ну а по поводу других -- и в-целом БЭ --- девчонки приносили материал, из которого следует, что нас на.....вают, а там одни артисты :'(

0

443

Мэнни написал(а):

шофером Богдан

аааа  вонв оно чо ,типо извозчиком у алихархов подработал? )))))

0

444

Гламуся написал(а):

Кадони, между прочим, мне нравится)

КАдошку обожаю...ноооооо,  экстрасекс он хреновый )))))))))))))))

0

445

http://s9.uploads.ru/qVzeE.jpg

0

446

Гламуся написал(а):

что нас на.....вают, а там одни артисты

Ой Гламусь ,да сказать чо угодно мона ,хто их знает ,с одной стороны это ШОУ ,а это значит,что обман имеет место быть,а с другой стороны ,ну не будут же люди реально подставляться ,ведь их многие знают и соседи ,и друзья,да и вообще люди ,по месту жительства. ))))))

0

447

Сирин написал(а):

Как было бы нам в этой ситуации?

Я знаю лишь одно ,что я бы просто -напросто ,не светила своей фейс на дурке ,заведомо зная,что меня будут рассматривать под микроскопом .)))))))))

0

448

Мэнни написал(а):

Я смотрю, у тебя еще много ничейной шерсти...

шооооо...и ты на мой ценный мех заришся? ))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

449

Natalina написал(а):

ну не будут же люди реально подставляться ,ведь их многие знают и соседи ,и друзья,да и вообще люди ,по месту жительства. ))))))

думаю, что это та категория, для которой деньги не пахнут)

0

450

Чо на Альянку за деньги наехали?? Я тоже прячу))) И мало народу знаю, кто не прячет.... Кто не прячет, там мужики сильно умные и надежные, а с Сашкой, только и прятать и прятать и прятать

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18