не тырят ?
Было разок.... Давно)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
не тырят ?
Было разок.... Давно)))
Natalina
Это тоже ты???
Попытка перемирия 1
Попытка перемирия 2
Где Задик?
Я человек незлопамятный
Массовик затейник
Кунька в отсутствии Анны
Кунька в отсутствии Анны
какой он тошнотворный((((((
Анонс на Дневной, Вечерний и Ночной эфир 3 февраля 2014.
Спасибо, хаус цвай
Tvente
Баушка завтра двери ломать будет))) наверно таблетки помогли)))))
Баушка завтра двери ломать будет))) наверно таблетки помогли)))))
Бабушка не перестаёт удивлять. С её слов (Либерж с Рудневым сказали), Роберт уже во Франции, и она тоже собирается туда - поклонники пригласили... Вот так: на свадьбу к сыну - здоровье не позволило, а Париж - легко!
Ну а если враньё (что вероятнее) - ещё глупее всё это выглядит ...
Отредактировано Юшка (2 Фев 2014 22:58:22)
СЁДНЯ
Оль Васильна уже в открытую требует всем построиться и выучить роли ее личного сценария - или она уедет КРАСИВО или никуда не уедет совсем! Шантаж так и прет.Все должны сказать ей добрые слова, попросить прощения, рассказать как ценят, устроить вечеринку со стриптизерами, посыпать лепестками роз дорогу до аэропорта. И все это для прощания на месяц, а в марте она прибежит взад, ведь ее так любят тут!
Алиана согласилась только выслушать ОВ, а не поддакивать. Бабусю это не устроило: «Алиана! Ты признаешь меня гениальной юмористкой, певицей, тебе нравится, как я целуюсь? Правда же мы с тобой отлично ладим? Ах, нет? Все видят – я готова идти на примирение, а она нет!»
Зная "бесхитростную" Вешанку, Алиана поддакивать не стала. Либа тоже спалила планы бабульки – как только Алиана подтвердит, что отношения у нее с ОВ прекрасные, то бабка тут же заявит, что уезжать причин нет. Но так просто бабку с пути не сбить – ах, не хотите по-моему, а я передумала уезжать! Честное слово!»
Оказалось, что Алиана перепрячивает (цитата Буз) деньги, потому что Саша вчера требовал отдать отложенные на ребенка, чтобы оплатить участок, и одолжил больше ста тысяч друзьям. Саша в шоке: «Ты хочешь сказать, что я *удак?» Оль Васильна аж подпрыгнула от радостного возгласа в адрес Алианы : «Да! Он *удак и еще какой! Саша деньги всегда дарит, он долги назад не берет! (гыыы, невестка, он тебя ограбил, как я рада! )»
- Альянка, уйди с горизонта - это МОЯ территория
Руся сильно переживает, что беременная Алианка отберет у Гобоза деньги на ребеночка и купит себе машину, квартиру и туфли, в общем, нагло будет шиковать, аферистка!
- Алло, Швеция? Вы меня уговорили! Еле вырвалась на месяц со съемок моего шоу, еду к вам! Встречайте, фанаты, своего КУМИРА!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18