Да и приход Карякен скоро всю шову развеселит...
Вообще-то, мне кажется, что нефтевышка придет на дурку на время отсутствия ОВны. А через месяцок ей опять понадобятся брюссельские тряпки, маменькин салон и т.д. и т.п. Короче, в марте, опосля женского дня Элька и Задов поссорятся и разругаются....
Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5513 Фев 2014 14:17:26
Поделиться5523 Фев 2014 14:18:40
а в одежде мирян и дизайне другое понятие Еще из психологии
Могет быть, могет быть... Но я люблю этот цвет... И вообще, все эти предрассудки о цветах, кошках, растениях меня как-то не вдохновляют...
Все относительно...
Отредактировано Сирин (3 Фев 2014 14:19:25)
Поделиться5533 Фев 2014 14:21:51
Хочешь проводить бабку красиво?
Да я ее вообЧе провожать не хочу! Над кем же я стебаться-то буду?
Поделиться5543 Фев 2014 14:22:08
Все относительно...
Главное, как человек сам к этому относится. Если с позитивом, то хоть черный
Поделиться5553 Фев 2014 14:25:41
Да и приход Карякен скоро всю шову развеселит...
Я думаю, не вернут ее. Задоя вышвырнут, как было задумано, и все. Он, как последний дурак, подставился. Ну и фиг с ним. Всю дорогу вел себя скользко.
Поделиться5563 Фев 2014 14:33:02
Фиолетовый цвет в интерьере
Фиолетовый цвет образован синим и красным, которые взаимно гасят друг друга. Отсюда и завуалированное возбуждение. Фиолетовый обозначает чувственность, стоящую на грани индивидуальности, и определяющейся как внушаемость. Это цвет идеализма, он способствует повышению самооценки человека. В средневековье и мифах – цвет раскаяния.
Люди, предпочитающие этот цвет, сентиментальны и полностью отдаются своим чувствам. Порой этот цвет из-за склонности к эротике и чувственности отвергается, такие люди страшатся потерять свою независимость, у них сильный рациональный контроль над своими эмоциями и критический взгляд на собственные действия.
Оттенки фиолетового
Темно-фиолетовый цвет символизирует властность и грубость.
Светло-фиолетовый (лиловый) символизирует интуицию, успокаивает при тревоге, улучшает зрение, оказывает мягкое воздействие.
Сиреневый цвет символизирует незрелость, тщеславие, чаще выбирается в подростковом возрасте.
Опытные дизайнеры и люди с отлично развитым чувством вкуса умеют создавать изумительно прекрасные композиции с лиловым, сиреневым или фиолетовым цветом. Они очень романтичные, нежные и летящие. Роскошные темные цвета таинственны и загадочны. Они хорошо сочетаются с серебряными или золотыми украшениями. Однако постоянно находиться в комнатах, в которых преобладают эти оттенки, не всегда приятно, поэтому лучше их использовать для некоторых деталей или для праздничного оформления.
Фиолетовый цвет подходит далеко не всем. Этот уникальный цвет для своего восприятия требует уникальной личности. Не спешите категорически исключать использование фиолетового в вашем интерьере – подумайте про его оттенки. Хоть ярко-фиолетовый может вам и не подойти, но есть еще его легкие и светлые полутона. Существует огромное число оттенков фиолетового и они крайне разнообразны. Какие-то из них больше подходят для одних помещений, а иные – для других.
- Кухня. В этом помещении позволяется использовать яркие оттенки фиолетового. При этом стоит упомянуть об итальянской керамике, красивом стекле и восхитительных скатертях.
- Спальня. В оформлении спальной комнаты прекрасно подойдут синие оттенки фиолетового. Они обладают безмятежностью и внутренним спокойствием. Красноватые оттенки здесь лучше не использовать.
- Ванная. В ванной хорошо будут смотреться все оттенки, напоминающие цветы: лаванда либо сирень. Они придадут помещению уют, теплоту и аромат. В лаванде присутствуют успокаивающие свойства синего цвета. Такой цвет идеально подойдет в помещении, где вам хочется воплотить атмосферу дорогого морского курорта.
- Столовая. В данной комнате больше всего подойдут тона винограда, обладающие восхитительной красотой и изысканностью южных фруктов. Если окна столовой выходят на южную сторону, то в такой комнате отлично подойдет холодные винные тона.
- Гостиная. Для оформления гостиной подойдут баклажан либо виноград – все зависит от вашего вкуса. Предпочитаете ли вы утонченность розового или черного винограда либо вам больше по душе элегантность и глубина сливовых оттенков. Если вам хочется сделать гостиную более светлой, то подумайте о лаванде. Однако постарайтесь не переборщить с этим цветом, чтобы гостиная не стала приторно-сладкой. Лаванду лучше всего сочетать с более темными сливовыми тонами. При этом гостиная у вас получится утонченной и изысканной.
- Детская комната. Зачастую цвет лаванды, особенно в сочетании с розовым предпочитают маленькие девочки.
- Кабинет. В этой комнате прекрасно подойдут все винные оттенки, особенно цвет баклажана. Эти оттенки относятся к более теплым тонам фиолетового цвета и способны создавать комфортную, уютную атмосферу.
- Туалетная комната. Тут будут вполне уместно смотреться роскошные тона баклажана (чем темнее, тем лучше). Таким неожиданным цветовым решением вы легко поразите всех своих гостей.
Поделиться5573 Фев 2014 14:35:11
подеремся?
Поделиться5583 Фев 2014 14:35:21
Главное, как человек сам к этому относится. Если с позитивом, то хоть черный
А черный, так это вообще мой самый любимый цвет!!! НО!!! Все на позитиве и от чистАго сердца!!!
Поделиться5593 Фев 2014 14:35:58
подеремся?
Не, не буду! Оно мне надо? На вкус и цвет- все фломастеры разные!!!
Отредактировано Сирин (3 Фев 2014 14:36:29)
Поделиться5603 Фев 2014 14:41:24
Задоя вышвырнут, как было задумано, и все.
А долги его хомякам?
Хотя, 70 тыщ по ихНИМ меркам - не сумма...
Отредактировано Сирин (3 Фев 2014 14:42:38)