Элька и Задов поссорятся и разругаются....
боюсь Сашка думает уйти уже сейчас...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
Элька и Задов поссорятся и разругаются....
боюсь Сашка думает уйти уже сейчас...
Ушла в реал.
Приведы мои лапочки ))))))))))))
Ребята у меня вопроЦ ради интереса, а тут никак нельзя сделать ,чтобы на странице помещалось не 10 постов ,а например побольше ? А то мне места жалко , напишешь например одно слово в окошечке,и остаётся много пустого места ,или тут такой шаблон ,что рассчитан всего на десять постов на странице или движок ? Просто места жааааалко ...из-за этого страницы быстро заканчиваются и ветка , но мне и так нравится ,но ради интереса спрашиваю....звиняйте если чо не так ....
А долги его хомякам?
ему не впервой взять у каждого понемногу и сдрыснуть.
А хомяки чем думали? Они все временные, в любой момент ворота и ищи ветра в поле, и кто кому одалживает, оргов никак не касается - помогать не будут, не няньки.
Ещё раз всем
А вот и новости о навсегда ушедшей ГОВне)))))
Периметр.Перезагрузка (честная группа о Дом 2)
Ольга Васильевна вернулась на проект, у газели движок стуканул!
30 сек. назад.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Евдокия (3 Фев 2014 15:09:45)
Ребята у меня вопроЦ ради интереса, а тут никак нельзя сделать ,чтобы на странице помещалось не 10 постов
зайди в профиль, посмотри, и ставь хоть 50
Как обещала) Это мой Кузеныш))))
оййёёёё..ну точно Кузёныш ,прямо в точку имечко ))))))))))))))))))) Приветуль
Ольга Васильевна вернулась на проект, у газели движок стуканул!
30 сек. назад.
Прикалываются?
мне кажется, лучше оттенки бирюзового, это ближе к природному естественному
Согласна , а то голубой и сам по-себе цвет холодный ,а если на выделеном фоне ,то вообще буде холодрыга визуально.
Ольга Васильевна вернулась на проект с Сергеем Ляпиным и Марией Политовой, у газели движок стуканул!
30 сек. назад.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18