ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Насколько я знаю российское законодательство, все эти "выпишу-не выпишу из квартиры" могут бы состоятельны (и иметь интригу) в одном случае, когда квартира не приватизирована. Если человек (совершеннолетний или несовершеннолетний) прописан в неприватизированную квартиру никто не может его выписать без его согласия. Если начать процедуру приватизации квартиры, то все прописанные на момент приватизации, будут являться собственниками квартиры в равных долях. Следовательно, т.к. ребенка, согласно российского законодательства, можно прописать только по месту прописки одного из родителей, то ребенок Али и Сопатого, автоматически увеличит долю семьи младшего Гобозова, в квартире ОВ.
Видимо кто-то сказал это ОВ, поэтому она засуетилась - Сашку надо выписать до рождения ребенка, чтобы автоматом и ребенок не прописался в квартиру. Но как всегда, куриный мозг ОВ, не ухватил суть этого вопроса. Поэтому она несет как всегда ахинею.
Поправьте меня, если я не права.

Отредактировано НиФеНтИтЕ (4 Фев 2014 09:47:27)

0

682

Ничечка написал(а):

http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/744B49B8-0EE4-4024-81E3-574D86F3881F.gif  http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/49676F17-FD76-4E97-93BB-4CC0E9B42807.gif
спасибо, независимый

Как бы я хотела увидеть ОВ после увеличения губ. Поржали бы))) Орги, такого сценария еще не было! Продолжите))
("добрая" я сегодня, но безмозглость старушки меня выводит из себя)

0

683

НиФеНтИтЕ написал(а):

Как бы я хотела увидеть ОВ после увеличения губ. Поржали бы))) Орги, такого сценария еще не было! Продолжите))
("добрая" я сегодня, но безмозглость старушки меня выводит из себя)

Она не собирается их увеличивать ))))))))))))))))) Морщинку тока убрать )))))))))))) А вообще довольно интересно посмотреть будет, ага))) Вообще ее лицо надо начинать ремонтировать не с губ...

0

684

Алевтина написал(а):

Она не собирается их увеличивать ))))))))))))))))) Морщинку тока убрать )))))))))))) А вообще довольно интересно посмотреть будет, ага))) Вообще ее лицо надо начинать ремонтировать не с губ...

я бы сказала не морщинку, а щелку убрать))) может потом из этой щелки столько гамна не будет литься... от чистого сердца нах...

Отредактировано НиФеНтИтЕ (4 Фев 2014 10:30:29)

0

685

НиФеНтИтЕ написал(а):

Как бы я хотела увидеть ОВ после увеличения губ. Поржали бы)))

как у Скородумовой или Трули  :D
Жаль, но вроде писали, что остановили Вешанку с этим

0

686

Мэнни написал(а):

как у Скородумовой или Трули  :D
Жаль, но вроде писали, что остановили Вешанку с этим

очень и очень жаль, что остановили. Потихоньку бы дом2 превратился в дом престарелых-трансформеров
http://image2.ru/2krota/uploads/posts/2010-02/evrnni0t47_2krota.ru.jpghttp://www.znaikak.ru/design/pic/visred/Dik.jpg

0

687

О, никого не напоминает блинчик?))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/246/35246189_57dfdfb9e070c8e531c742c3a196044b.jpg

0

688

вчерашнее

Свернутый текст

Бузова предлагает КУРОСАНЧИКИ, желает полюбоваться на примирение ОВ и Алианы, называет их ДЕВОЧКАМИ.
   ОВ начинает веселье.
- У Алианы материнский инстинкт только просыпается, а у меня - 43 года он есть. Я хочу пойти навстречу только ради вашего с Сашей благополучия. Поэтому я и объявила. Что ухожу сейчас… на некоторое время.
- Как на некоторое? Вы сказали, что навсегда, - пока еще спокойно Али.
- Нет. В марте нужно приехать и опять повторять цикл лечения. И так три раза в год, а то стану колясочницей.
Алиана предлагает снять ей квартиру.
- Давай, хорошо. А твоя мама почему тут живет?
- А она приехала помогать мне.
- Нет, Оля, у нас разговора не получается.
Бузова поджала хвост и сбежала из комнаты. Всем запретили говорить Алиане, что бабка может вернуться, чтобы не расстраивать беременную, а с ОВ как песок…
Алиана грит, что они с Сашей хотят, чтобы ОВ уехала.
- Ты от чистого сердца скажи, ты любишь Сашу? Нет, это не глупый вопрос. А твоя мама почему тут живет? А брата куда денете?
- А какая вам разница?
ОВ с силой стучит по столу:
- А тебе какая разница? Меня сын любит, понимаешь? А ты любовь у меня забираешь! Езжай в Волгоград! – и рукой в потолок тычет. – Я уеду и вы уедете! Почему ты не уедешь? Что тебя останавливает? Ты держишься за Сашу тоже из-за денег!
- А вы говорили, что у него нет денег!
- Ты держишься за деньги, которые прячешь от него.
Али выскакивает из комнаты, ОВ за ней. Али держит дверь с той стороны.
- Ты че, дура, что ли, беременная называется!
Али отпустила дверь, та за ней. Али:
-Да идите в жопу! – у Али начинается истерика.
- Добились своего? – подытожила Либа.
- Это ты добилась!
ОВ в плачь, сморкается в полотенце, и телефонит сразу Русе:
- Я хочу сейчас уйти… куда-нибудь. Лекарства, операция, лечение…а она хочет мне квартиру снять… Я не могу! Я не хочу! Все кричат и не понимают!
Али в туалете воет на связи с мамой, что ОВ заберет Сашу. Любит ОВ его. Света, то и пусть забирает, нахрена надо такое щасте. Все девчонки видели его маму и сбегали, а Али одна дура такая попалась.
ОВ звонит Марине.
- Марина, ты можешь потихоньку, осторожно, папу настроить, чтобы он завтра прилетел и мы вместе уедем. Я одна не в силах.
Гобоз Алиане: «Сюси-пуси, мама приедет на два дня в марте…ты успокойся, любименькая…»
Светка назвала ОВ чудовищем, монстром, она понимает, что на сумасшедшую бабку всем интересно смотреть и стебаться, но ее дочь тут причем?
Гобоз пришел спросить у мамы, с чего она хочет забрать его у Алианы? ОВ просит оставить ее в покое – она же оставила? (не хочет отвечать). Саша про губы – какие губы она собирается послезавтра себе делать? А она не хотела говорить, это ей Степа пообещал (хуисхуевич? Ну да, у него юмор еще тот). Это Сашу не касается! Нечего говорить ничего о ее здоровье! Ей просто укольчики сделают и все. А чего она говорит, что вернется на проект? Дождемся марта, может, ее вообще уже не будет на свете! Все, она выпишет Сашу, чтобы обезопасить себя и мужа от их притязаний.
На лобном ОВ на одном дыхании выдает расклад готовящейся аферы.
- Саша возьмет кредит на строительство дома, и оформит все на Алиану. Алиана смотается за границу. Саша окажется некредитоспособный и у меня с Робертом квартиру отберут за сашкины долги. А они со Светкой все продадут.
Буз дает слово Светке. Тут ОВ вставила:
- Обломалась, Светлана Михайловна, обломалась!
Светка в шоках, внука к себе пропишет, ей стыдно, что прикоснулась к семье Гобозов. ОВ просит и Сашу в придачу к себе прописать. Саша маму выгнал с проекта, и Али выгонит Светку из дома… ОВ настаивает – Светка к себе Гобоза пропишет? Та вроде да, но надеется, что не потребуется. СМ спрашивает, неужели и Роберт такой подлый, что хочет выставить на улицу сына и сделать бомжом? ОВ ржет.
   Была тема Лизки и Никиты (как неожиданно). Лизка про свою любовь, тут ОВ влезла, что Саша переступил через папу с Сокол – нельзя через родителей, любить надо.
   2. Мача Задов вальяжно распирожился и томным баритоном вещает, что у него глубокие чувства, только одна девушка царица его сердца – Элина. Он много думал и решил… вернуться на проект. Если Элина придет сюда, то классно, а если нет, то пошла в сад. Все ржут.
   Задов пыжится делать вид, что у него все круто, а получается вид испуганного хорька чего-то.
   3. Никита болеет и бухает где-то (вид такой). Рвется на волю, Буз его не пускает, а он не у нее отпрашивался, смотался. Буз сдает его, что своей квартиры у него нет - кто пригрел? Уходя с сумкой, Ники отметил для себя новенькую и поцеловал ее с намеком, дал понять)))

0

689

всем приветики, обнимули и поцелули [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

690

http://pipcindom.ru/images/smilies/40.gif 
По сети бродят слухи, что скоро на проект придет Рита Шуваева. Эта девушка утверждает, что вступала в половую связь с Никитой Кузнецовым, и теперь ждет от него ребенка.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18