Евдокия
я просто редко сейчас бываю
Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7114 Фев 2014 14:11:48
Поделиться7134 Фев 2014 14:15:00
я просто редко сейчас бываю
И я три дня не была.
Пришла--как неродные(((хотела обидеться,но не стала)))
Поделиться7154 Фев 2014 14:40:10
А я вот не понимаю ГОВну! Ну, не понимаю и ВСЁ!!!
Как можно так безапелляционно манипулировать словами о своем сыне, о своем не родившемся еще внуке, вмешивать в свои дрязги и борьбу за деньги своих родных, дочерей, стареющего мужа? Да неужели все деньги мира стоят этого? Денюшку она зарабатывает? Да бросьте! Почему же, на предложение о пребывании в съемной квартире на время лечения, она аж перекосилась? Денег нет у молодых? А откуда она так хорошо осведомлена о состоянии их семейного кошелька? Она ведь к ним "не лезет"! И даже если у молодых и немного денег, а они идут даже на то, чтобы "мать всех матерей" (по словам Калганова) проживала отдельно от проекта, неужели непонятно, что не нужна она им. На данный момент или вообще, это другое дело... Любой уважающий себя человек, при указке ему направления "за дверь" попросту ушел бы, а не вынуждал свою кровиночку криком кричать и стыдиться собственной матери...СкАжите - это доказательство материнской любви? Оказывается, материнская любовь заключается в том, чтобы не давать сыну жить своей жизнью, совершать свои ошибки, любить того, кого он хочет, говорить то, что он думает? СкажИте, а любовь к больному мужу, который даже не смог приехать на свадьбу единственного сына из-за преклонного возраста и сопутствующих ему болезней, тоже заключается в том, чтобы бедный 70-летний мужчина должен приехать и забрать свою полоумную жену? И почему она просит об этом дочь Марину? Разве она не могла позвонить своему мужу сама, без того, чтобы опять давать пищу интернетовскому словоизвержению старшей дочери?
Вот все пишут, что "старость надо уважать!" Да, я согласна! Но! Уважение можно и потерять, оно не дается пожизненно, если его распылять... А ведь Кенгура поначалу, хотя и была против приезда ОВны на проект, относилась к ней достаточно лояльно... С этим трудно спорить. Разве она сразу игнорировала ее? Нет! Сама ОВна это подтверждает, когда говорит о том, "сколько у них было хорошего". Получается, Кенгуре желтая вода ни с того, ни с сего в голову ударила и она начала истерить, кричать, хамить старушке? А старушка всегда была ТОЛЬКО на позитиве? И с какой стати она взялась перевоспитывать свою сноху? Да, СМувна не дала достойного воспитания дочери, но кто давал право ОВне перелицовывать чужого ребенка под свои принципы? В воспитании Фафы тоже ведь есть серьезные пробелы... "Ее тоже не с креста сняли" - опять цитата Калганова. Ведь роднулю Сашу устраивала Алька, так почему ОВна не уважает выбор великовозрастного дитяти?
А уж о ее вранье и говорить нечего! Талантливо переворачивает ВСЁ в свою пользу. Жертва геноцида собственного сына, ужасной снохи и еще более чудовищной сватьи! И любят-то ее по всему земному шарику! Аж из Швеции звонят! А эти ШУТКИ ЮМОРА про падения, про повешение, про шубу и валенки, про свадебный подарок и далее, далее, далее...
И последнее. У многих родители уже достигли возраста 65 лет. Скажите, а если бы Ваша, да-да именно Ваша мама вела себя подобным образом, как бы Вы тогда объясняли ее поведение (для себя, хотя бы) и что бы при этом чувствовали? Было бы тогда зарабатывание денег и халявное лечение оправданием?
Прошу прощения, если кого-то обидел мой пост.
Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 14:56:40)
Поделиться7164 Фев 2014 14:43:01
Чойта со мной никто не здоровкается??
Дуняша, ПРИВЕТ!!!!
Поделиться7174 Фев 2014 14:44:20
Баб Шурик! Приветик!!! [взломанный сайт]
Поделиться7184 Фев 2014 15:07:26
СИРИН!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7194 Фев 2014 15:13:05
А я вот не понимаю ГОВну! Ну, не понимаю и ВСЁ!!!
Вот я-то точно подписУюсь под каждым словом)))Хотя ща набегут...с тапками)))) [взломанный сайт]
Поделиться7204 Фев 2014 15:14:18
Прошу прощения, если кого-то обидел мой пост.
СИРИШ
ДУНЯШКА
БАБУЛИК И ВСЕ ВСЕ ВСЕ,))))))))))))
Сириш полностью с тобой согласна,вчера даже впервые в жизни понравилась Светка (не как чел) ,а как рассуждала ... БАБКА БЕСИТСЯ,ТОЛЬКО ИЗ_ЗА ТОГО,ЧТО СВЕТКА ЗАРАЗА ОСТАЁТСЯ ТАМ... а на всё и всех остальных ей наложить большую кучу )))