ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Евдокия написал(а):

Зато уже объявила,что у неё самый сексуальный голос на дурке

ну-да,ну-да ...ага верю,у меня тогда вообще как у сирены ))))))) [взломанный сайт]

0

742

Евдокия написал(а):

Зато уже объявила,что у неё самый сексуальный голос на дурке

Не воспринимаю ни одну, ни другую. МоГЭт быть, очеННО талантливые женщины, но - не моё это, не моё! Не верю (не по Станиславскому, а по-своему), скучно и пресно... Хотя, ЗАЧАТКИ драматической актрисули у Алины есть.
Или Дейла Карнеги книжки роль сыграли... "Говорите тише, чтобы быть услышанным"....

Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 16:25:13)

0

743

Евдокия написал(а):

Представьте! К сыну и его девушке в общежитие приезжает пожилая мама,
которой очень понравилось в общежитии и поэтому она выселяет сына и его девушку!
бабушка приехала В ГОСТИ и решила, что МАЛО! А дай ка
я выселю с проекта сына, невестку , всех неугодных...

Разве не так?

Не так. Все с точностью до наоборот - выселяют бабку, причем не из своего дома и даже не из комнаты общежития.
Почему мы все время забываем, что в гости к Саше пригласил мать не Саша - орги. Кто позволил бы саше сделать это самостоятельно? Точно так же и относительно выгнать - кто-то станет слушать, чего там хочет Алиана? Да пусть она башку себе о кафель сортира разобьет... Присутствие на проекте тех или иных лиц регулируется только оргами. Можно, конечно, свалить за ворота и по собственному желанию, но за минусом серьезных  материальных издержек... Почему кто-то решил, что на эти издержки должна в угоду кенгуре пойти именно бабка? Да щас!!!

Потому чем больше  кенгуру бесится, тем успешнее типа работает. И тогда незачем виноватить окружающих, что ее все доводят - она без  подогрева извне не справится с задачей так лихо. И если ей самой нечем задуматься, что она делает в этот момент со своим ребенком, то почему об этом должны думать окружающие? Казалось бы, чего проще - уйди из вертепа, где тебе и твоему ребенку так плохо... Условия она ставит... оргам... ага, ага... Или я, или бабка... А на кону деньги - для всех четверых немалые.  Если убрать Свету - ничего не поменяется. Но если убрать по требованию Алианы бабку - на хрена оргам нужны сама Алиана и Габ? Обнуляется все тут же...  Про Свету я и вовсе молчу в этом случае.

0

744

Евдокия написал(а):

а Я ТАК ПРЯМ ЗА НИХ)))

и яяяя и я  и я того же мнения,хотя не люблю я этого краснокожего...  http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif

0

745

Сирин написал(а):

Как из ничего сделать что-то...

Упс..платье пошло по-рукам )))))))))))))))

0

746

Сирин написал(а):

Наталь, а можешь сама выложить? Ты на оффе уже профи! Ну, после 7-го.

Ладно я его счас копирну ,но в своёмпосте поставлю что АВТОР ТЫ, в пять утра меня туда запустят ))))))))))

0

747

Евдокия написал(а):

Ор подымут и тапками закидают((((

а мну покакать ,меня там куда тока не посылали ,я их троллю ,а оне ведутся ,как кокосы)))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  .... там есть  и умные люди ,я их суда перетягиваю ,хотя и бываю там редковато ))))

0

748

Natalina

Твоя Ли видеоблог выложила.

Видео героев (Кпадону Либерж) / Это я грубо общаюсь с Ольгой Васильевной?
Если я действительно высказываюсь некорректно перед Ольгой Васильевной, я за это извинюсь. Если вы такое наблюдали за мной, пишите, я почитаю!
Но не нужно теперь выгонять меня с проекта (как хотят это сделать Руся, Кирилюк и Черкасов).
Может, я вообще не должна с ней общаться из-за разницы в возрасте? Так она пришла на молодежный проект!

http://s8.uploads.ru/FeSVg.jpg
Видео

0

749

Сирин написал(а):

Ладно, ОбЯсни, кому выложить... Или просто, как пост? Если забанят-по фиг!!!

Сириш лучше всего зайди в радел О ШОУ и создай ветку с этим постом .И пусть визжат ,а я седьмого подскочу .)))))

0

750

Алевтина написал(а):

Казалось бы, чего проще - уйди из вертепа, где тебе и твоему ребенку так плохо..

Опять же чужими словами,но согласная я :yep:

Липа8 эмма
А еще интереснее, что

специально подстраивают эти скандалы, чтобы у Алианки был выкидыш
если бы ей заплатили декретные она с удовольствием бы уехала в Волгоград, чтобы не мотать себе нервы на этом шоу. Они ей ведь обязыны еще платить в течение точно не помню наверно 2-х лет после рождения ребенка. И пускай ОВ работает на этом шоу вместе со своим драгоценным Сашкой

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18