Был период когда бабки не было, Альянка с Гобозом стухли моментально.
Стухли? А может быть просто стали жить спокойно? По-человечески?
См. пост № 754...
Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 17:05:30)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
Был период когда бабки не было, Альянка с Гобозом стухли моментально.
Стухли? А может быть просто стали жить спокойно? По-человечески?
См. пост № 754...
Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 17:05:30)
Натусь! Дуняшка! Согласная я с вами!!!
Абсолютно согласная я с тобой,Натуся!
Ага.... Дуняш , ведь пока не припёрлись мамки ,они и без них шороху давали ))))))) А мамки просто внесли свой окрас в ситуацию ,хотя они мне напоминаю ту же семейку Агов только в данном случае противостоЯние свекрухи с невесткой. ))))))))))) Мне кажется,что Габы не вернуться после рождения ребёнка,но это просто ощущение.
А тоооо жжжж))))) Вот по-чесноку ,мне даже уже смотреть не интересно на Овну ,она ещё рот не открыла,а я уже знаю ЧТО она скажет и КАК и кому )))))))))))
Мне кажется,что Габы не вернуться после рождения ребёнка,но это просто ощущение.
Не, Наталь, вернутся!!! Вот увидишь! У меня оснований нет для этого заявления, это тоже просто мое ощущение...
это тоже просто мое ощущение...
Ну лана ,,,оне ешо и так не ушли рожать ,ну как гриться поживём ,а там как Орги решат )))))
Боюсь што заставят Либу рожать,чтобы народ гадал ,какой дитё родиться- чёрненький,беленький,или же красненький )))))))))))))))))))))))))
Мне кажется,что Габы не вернуться после рождения ребёнка
Если уговорят твою любимку на красно-шоколадное потомство,то пнут,как Трулев за ненадобностью
Не, Наталь, вернутся!!! Вот увидишь!
Думаешь,будут нам показывать,как ГОВну к внуку не будут пущать,а она рыдать на всю страну станет? И преданные поклонники гневные смс ?
Блиииин...как жалко ,что я немогу там ответить и поддержать еёёё...ещё три дня надо ждать.блиииииииииииииииин.... щас там накинуться фанатЕги Овны.
О. глянь. что я сделала по твоему совету...
Мой блог
Сегодня, 17:12
Не могу понять ОВну...
А я вот не понимаю ГОВну! Ну, не понимаю и ВСЁ!!!
Как можно так безапелляционно манипулировать словами о своем сыне, о своем не родившемся еще внуке, вмешивать в свои дрязги и борьбу за деньги своих родных, дочерей, стареющего мужа? Да неужели все деньги мира стоят этого? Денюшку она зарабатывает? Д
0 комментариев Рейтинг 0
Это блог Гюрзы
Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 17:15:51)
Думаешь,будут нам показывать,как ГОВну к внуку не будут пущать,а она рыдать на всю страну станет? И преданные поклонники гневные смс ?
Сначала будет спор по поводу имени... Все-равно какого. даже если внучкА назовут РобЭртом, будут претензии, что подмазываются, для того, чтобы......... и далее, и далее, и далее...
Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 17:18:52)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18