ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Кирька написал(а):

Был период когда бабки не было, Альянка с Гобозом стухли моментально.

Стухли? А может быть просто стали жить спокойно? По-человечески?
См. пост № 754...

Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 17:05:30)

0

762

Натусь! Дуняшка! Согласная я с вами!!! http://forumsmile.ru/u/5/c/8/5c8ebfd22576e3be600833b12d56cff5.gif

0

763

Евдокия написал(а):

Абсолютно согласная я с тобой,Натуся!

Ага.... Дуняш , ведь пока не припёрлись мамки ,они и без них шороху давали )))))))  А мамки просто внесли свой окрас в ситуацию ,хотя они мне напоминаю ту же семейку Агов только в данном случае противостоЯние свекрухи с невесткой. )))))))))))  Мне кажется,что Габы не вернуться после рождения ребёнка,но это просто ощущение.

0

764

А тоооо  жжжж)))))  Вот по-чесноку ,мне даже уже смотреть не интересно на Овну ,она ещё рот не открыла,а я уже знаю ЧТО она скажет и КАК и кому )))))))))))

0

765

Natalina написал(а):

Мне кажется,что Габы не вернуться после рождения ребёнка,но это просто ощущение.

Не, Наталь, вернутся!!! Вот увидишь! У меня оснований нет для этого заявления, это тоже просто мое ощущение...

0

766

Сирин написал(а):

это тоже просто мое ощущение...

Ну лана ,,,оне ешо и так не ушли рожать ,ну как гриться поживём ,а там как Орги решат )))))

Боюсь што заставят Либу рожать,чтобы народ гадал ,какой дитё родиться- чёрненький,беленький,или же красненький )))))))))))))))))))))))))

0

767

Natalina написал(а):

Мне кажется,что Габы не вернуться после рождения ребёнка

Если уговорят твою любимку на красно-шоколадное потомство,то пнут,как Трулев за ненадобностью

0

768

Сирин написал(а):

Не, Наталь, вернутся!!! Вот увидишь!

Думаешь,будут нам показывать,как ГОВну к внуку не будут пущать,а она рыдать на всю страну  станет? И преданные поклонники гневные смс ?

0

769

Natalina написал(а):

Блиииин...как жалко ,что я немогу там ответить и поддержать еёёё...ещё три дня надо ждать.блиииииииииииииииин.... щас там накинуться фанатЕги Овны.

О. глянь. что я сделала по твоему совету...
Мой блог

Сегодня, 17:12
Не могу понять ОВну...
А я вот не понимаю ГОВну! Ну, не понимаю и ВСЁ!!!
Как можно так безапелляционно манипулировать словами о своем сыне, о своем не родившемся еще внуке, вмешивать в свои дрязги и борьбу за деньги своих родных, дочерей, стареющего мужа? Да неужели все деньги мира стоят этого? Денюшку она зарабатывает? Д
0 комментариев   Рейтинг 0

Это блог Гюрзы

Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 17:15:51)

0

770

Евдокия написал(а):

Думаешь,будут нам показывать,как ГОВну к внуку не будут пущать,а она рыдать на всю страну  станет? И преданные поклонники гневные смс ?

Сначала будет спор по поводу имени... Все-равно какого. даже если внучкА назовут РобЭртом, будут претензии, что подмазываются, для того, чтобы......... и далее, и далее, и далее...

Отредактировано Сирин (4 Фев 2014 17:18:52)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18