ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Мэнни написал(а):

Я обед вам приготовила и привезла! (стырила все продукты с городских).

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Мэнни написал(а):

Светка. Домой. А меня гнать не надо.

Мэнни написал(а):

ОВ уже не выписывает сына, Роберт с ней говорил, она с Робертом…(чета меня этот Роберт уже достал).

Мну тоже...)))))))))))))))) вместе с бапкой )))))))))))

Мэннчик))))

0

792

Бузова рассказывает, что Света и Али, уже решили, что первое время, они будут жить вместе. Просит мамОлю высказаться, та - ничего не хочет говорить и обсуждать. Но потом, добавляет, что это она посоветовала, чтобы Света рядом с Али жила. Слово за слово и Света обвиняет мамОлю в том, что она науськивает сына, против нее. МамОля отвечает, что он к ней, вообще, не подходит. Гунька кричит, что его - обе мамки раздражают, а Али ему - ответочку: ее - он раздражает! Гунька предлагает развестись с ним и опять о матери-одиночки. Али говорит: "Чтобы ты потом, опять вымаливал прощение?" Гунька отрицает и даже клянется: никогда не вымаливал прощение. Али говорит, что может его смс-ки показать и нечего тут строить из себя непонятно кого, все и так знают, кто он. Кто я такой? Ответь, кто я такой? - требует Гунька. Али не хочет отвечать, пусть другие скажут. Гунька - на нее переходит: А ты кто такая? Если ты так позволяешь ко мне так относится - значит, ты еще хуже. Али просит у Бузовой, разрешить ей вернуться в ВИП, а Гунька предлагает ей вообще ехать домой, вместе, со своей мамашей. Опять о семейке Адамс говорит, о лезущих волосах, съехавшей крыше и мозгах набекрень (у Али). Бузова укоряет Гуньку. Он каждый раз ведет себя так и матерится, а сам обещал, беречь Али. МамОля замечает, что Али побледнела просить Гуньку отвести ее в дом, он - не шевелится. Света просит отпустить Али к папе, она больше не может смотреть на все это.
Начинается ругня. Наконец, Бузова, просит Джози, отвести Али в дом.

0

793

Евдокия написал(а):

Бабушка Гуньки

Сомневаюсь я. Бабушка, только чья?  :jumping:

0

794

Natalina
http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

795

Мэнни написал(а):

ОВ на поляне рассказывает свою версию вчерашнего.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/153236269.gif

0

796

Сирин написал(а):

На эти издержки должен пойти тот, кто умнее...

Вооот!!! Бабка дурро - СМ не устает так или иначе на это указывать, позиционируя себя более умной - какого черта сидит и не уходит? Это раз! Два - уже говорила и убежденно повторяю: СМ там нужна исключительно как объект, раздражающий бабку в сравнении - сама по себе как персонаж Света ничего из себя не представляет - ибо моль серая. И если это так, то устранись сама для начала, убери себя в первую очередь, не давай лишнего повода бабке ... Не-а... Ну вот как Свете смириться с тем, что она без ОВ НИКТО...

Сирин написал(а):

Как это на хрена? Все же считают, что не будь бабки- Кунгура найдет себе жертву! Явное противоречие!

Никаких противоречий - Алиана, безусловно, найдет до чего докопаться. Но бабка уже сегодня рвет эфиры.  Кенгуре до ухода  на роды осталось не так много - ей дадут передохнуть чуток, да и бабке сил набраться - обе уже на грани. А  потом вернут бабку.  Оргам лучше надежная синица в руках, чем эфемерный журавль в небе. Иди знай, что там насчет докопаться найдет девка...???? Не-не-не... Бабка!!!! С гарантией! И Алиану отпустят рожать с чувством до конца выполненного долга. Отработает напоследок как положено, как от нее и требуется. Ее ребенок - только ее забота. Он оргов не интересует - у девки есть выбор: здоровье или бабло.

Сирин написал(а):

Вот-вот, и я о том, уйди оттуда, где тебе плохо и плохо твоему ребенку из-за тебя... Что же ОВна так не поступает? Во всяком случае, Смувна и ее родные такого позора не имут!!!

Имут, имут!!!
А что касается бабки и ее ребенка - Сашка не ребенок, который еще не родился... 30 лет остолопу. Плохо ему?  Чего сидит тогда? И тоже, кстати, рискует здоровьем ребенка... При этом прекрасно зная, что ничего его ХОЧУ или НЕ ХОЧУ не решает.

Сирин написал(а):

А уж если СМувну позиционируют как плохую мать, которая не смогла дать дать достойного воспитания своей дочери, то более мудрая женщина должна была бы показать пример. Так бы поступила я.

Так поступили бы многие, но мудрые... Бабка у нас дурро - чего от нее требовать? Тем более, Свету подают в эфирах как более мудрую... Это и на самом деле так и есть. Чего сидит? До родов еще до фигища времени. Какая помощь? Отмазка это голимая, извините за сленг...

0

797

Света говорит, что не может постоянно пререкаться, ругаться, вспоминать старые вещи, она уже все забыла. Али каждый день ей звонила и говорила, что у них, все хорошо, ей весело было. И вот стоило Гуньке приехать сюда - все опять по новой началось. Может еще вывески везде повесить: "Дом Гобозова", "Квартира Гобозова"? Гунька начинает что-то о Гусевых орать, Света просит его дать ей сказать. Бузова напоминает Гуньке: когда Али собирала вещи, она сама сказала, что в ВИП, может заезжать кто угодно и он - тоже согласился. Гунька говорит, что он имел в виду - пары какие-нибудь. Бузова спрашивает: какая ему разница, кто живет? Гунька начинает орать, что Света ему неприятна, Света в ответ: а зачем тогда, женился на моей дочери ? Гунька не слышит, орет, что Света неприятна ему, по всем параметрам. А еще, она тихушница и подтишочница. Света, опять мамОлю подозревает или сестер: это они науськали его. Кунька поддерживает Гуньку. Он понимает его: все решается без него. Понятное дело - неприятно. Света встает и уходит к Али. А Кунька - продолжает: никто Гуньку не слушается и его можно понять. Уезд мамОли, ничего не решит, ругань продолжится. (Ох ты...так мамОля - уездная предводительница дворянства?)

А теперь, Задойнова начали пытать: что там с Элиной и точно ли она, приедет? Так а он и сам, не знает. С их вопросами, он уже начинает сомневается. Бузова предупреждает Ди, что ей надо быть поосторожней, когда Элина приедет. Танька считает, что Элине, Задойнов не нужен, ей просто надо всех "умыть", в том числе и Феофелактову. Вот дождется, когда он ей сделает предложение и все! Больше, он ей не нужен! А еще, Задойнов, ей в любви признавался и не раз. Городские, смеются, даже громче полянских. Бузова требует конкретики: где, когда, при каких обстоятельствах, свидетели? Танька перечисляет: первый раз на вечеринке, до Элины, а последний - на крещение. Задойнов спрашивает у Таньки: ее мороз ударил по голове? Она знала, что он будет отнекиваться. Задойнов не понимает, зачем ей это надо?
А Бузова уверена: если приедет Элина, она лучше полиграфа, выбьет всю правду, из обоих.

Finita la comedia 
Кошкин Дом

0

798

Ночной эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2319.html
Спасибо, тап тапыч

0

799

Natalina написал(а):

Блиииин...как жалко ,что я немогу там ответить и поддержать еёёё...ещё три дня надо ждать.блиииииииииииииииин.... щас там накинуться фанатЕги Овны.

Давай свой БЛОГ!!! в защиту Либки!!! я выложу на НОВОСТНУЮ :yep:
писюкай! я подожду :D

0

800

Voque Алевтина Аленаро Кузеныш Лилия Цветкова
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18