Надумаете перелетать, веточка готова
если что - пешочком
Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8414 Фев 2014 20:06:29
Поделиться8424 Фев 2014 20:08:50
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8434 Фев 2014 20:27:38
Приветик всем!
У ГабАсров никто никого не любит, а любит каждый только себя и деньги. Чужие деньги. Сначала Али позарилась на квартиру (которая оказалась мифом), потом старшая Асра позарилась на Васькины деньги, а когда обе лоханулись в этом плане, то теперь остается дербанить квартиру ОВны-любыми путями. А готовить благодатную почву для этого лучше в отсутствие ОВ на проекте, поэтому она и гонит ОВ. А вой и истерики Али - от досады, что так тупо лоханулась.
Может быть и так всё ... Но думается мне, что первопричина всего - мерзкий Гобозов, который пришёл на проект, чтобы отдать долги и заработать на выкуп квартиры, и как "тёртый" калач в реалити понимал, какая именно темка прокатит и будет востребована Оргами ... . У него уже была подобная попытка с Сокол, а за собственные деньги Гобозов жениться не согласный!
А Орги как-то в тот раз не прониклись и выперли "влюблённых" ...
В этой пьесе нет положительных героев - все по уши в г...
Но самый мерзкий во всём это непотребстве - это Гобозов! Пародия на мужчину, тем более кавказского ...
И теперь, видя "высокие" отношения в их семье, понятно, в кого он такой уродился ...
Поделиться8444 Фев 2014 20:50:26
Может быть и так всё ... Но думается мне, что первопричина всего - мерзкий Гобозов, который пришёл на проект, чтобы отдать долги и заработать на выкуп квартиры, и как "тёртый" калач в реалити понимал, какая именно темка прокатит и будет востребована Оргами ... . У него уже была подобная попытка с Сокол, а за собственные деньги Гобозов жениться не согласный! А Орги как-то в тот раз не прониклись и выперли "влюблённых" ...
В этой пьесе нет положительных героев - все по уши в г...
Но самый мерзкий во всём это непотребстве - это Гобозов! Пародия на мужчину, тем более кавказского ... И теперь, видя "высокие" отношения в их семье, понятно, в кого он такой уродился ...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Абсолютно согласна!
Поделиться8454 Фев 2014 21:15:44
уже говорила и убежденно повторяю: СМ там нужна исключительно как объект, раздражающий бабку в сравнении - сама по себе как персонаж Света ничего из себя не представляет - ибо моль серая. И если это так, то устранись сама для начала, убери себя в первую очередь, не давай лишнего повода бабке ...
А Гобоз опять будет Али за волосы по поляне таскать под довольный взгляд ГОВ.... нет уж... Пусть СМка сидит.... Гобоз хоть руки не распускает.... ИМХО
Поделиться8464 Фев 2014 21:16:03
Я читаю
Поделиться8474 Фев 2014 21:17:43
Всем добрейшего вечера!!! Народ, у мну как всегда вопрос.... Я ж дурку не смотрю, только новостную читаю. И никак не соображу, судя по фотографиям Рустами "голубя" в пару привели, да?! Он все фотки выкладывает: Мы!
И второй вопрос: а почему это никто не обсуждает? Табу? Или ГОВна настолько заняла умы, что никто гобосеков не замечает на шове?
Поделиться8484 Фев 2014 21:20:21
упссс.....думашь шкуру сниметь ))))))))))))))
Поделиться8494 Фев 2014 21:21:24
побреем налысо
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться8504 Фев 2014 21:24:12
У ГабАсров никто никого не любит, а любит каждый только себя и деньги. Чужие деньги. Сначала Али позарилась на квартиру (которая оказалась мифом), потом старшая Асра позарилась на Васькины деньги, а когда обе лоханулись в этом плане, то теперь остается дербанить квартиру ОВны-любыми путями. А готовить благодатную почву для этого лучше в отсутствие ОВ на проекте, поэтому она и гонит ОВ. А вой и истерики Али - от досады, что так тупо лоханулась.
Нет.... вы меня извините, но что значит дербанить квартиру ГОВ..... Там изначально речь о квартире Роберта....