ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Blonde написал(а):

Всем добрейшего вечера!!! Народ, у мну как всегда вопрос.... Я ж дурку не смотрю, только новостную читаю. И никак не соображу, судя по фотографиям Рустами "голубя" в пару привели, да?! Он все фотки выкладывает: Мы!
И второй вопрос: а почему это никто не обсуждает? Табу? Или ГОВна настолько заняла умы, что никто гобосеков не замечает на шове?

Нам этого кедра еще не показывали))) Это Руся его рекламит))))

Приветик  http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif  Сто лет не сталкивалась)))) :D

0

852

Ежик написал(а):

Нам этого кедра еще не показывали))) Это Руся его рекламит))))

Приветик    Сто лет не сталкивалась))))

Приветы!! Ах, ты ж едрена-колобок! А развя ж однополую любовь можно стало рекламить? Давайте на Русю напишем куды-нить заявление? А то он меня раздражает)))))

0

853

Blonde написал(а):

Приветы!! Ах, ты ж едрена-колобок! А развя ж однополую любовь можно стало рекламить? Давайте на Русю напишем куды-нить заявление? А то он меня раздражает)))))

Нада эфир глянуть сначала)))) а потом уж Русю пинать)))) ща сысла нет.... можно жаловаться но только на инстаграм Руси  :flirt:

0

854

Blonde написал(а):

Всем добрейшего вечера!!! Народ, у мну как всегда вопрос.... Я ж дурку не смотрю, только новостную читаю. И никак не соображу, судя по фотографиям Рустами "голубя" в пару привели, да?! Он все фотки выкладывает: Мы!
И второй вопрос: а почему это никто не обсуждает? Табу? Или ГОВна настолько заняла умы, что никто гобосеков не замечает на шове?

:flag:

Я бы даже сказала, пусть лучше К Русе кого хошь приводят))))

Ёжик, даров  :flag:

0

855

Евдокия написал(а):

Абсолютно согласна!

Приветик, Евдокия!  :flag:

А если  без шуток, то меня оторопь берёт,  :tired: когда вижу, как люди трясут своим грязным бельём ради ... мифического лечения и  "уколов молодости"!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  Это ведь ещё найти надо подобное семейство - потому Орги и вцепились в Гобозовых мёртвой хваткой!  :glasses: 
Одно дело молодёжь, приходящая на Д2 за своей порцией узнаваемости, для продвижения каких-то (реальных и не очень) проектов, от скуки или по протекции, чтобы засветиться на ТВ.  Влюбляются, ссорятся, расходятся, а по большей части - играют во всё это!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   Да, дурные. часто невоспитанные почти поголовно невежественные, но МОЛОДЫЕ!  И у них у всех есть реальная жизнь, которая часто довольно далека от того, что мы видим на экране ...
И другое дело, когда целое семейство, даже два,  :canthearyou:   вовлечены в реальные разборки, выяснения отношений, выворачивание на головы бедных зрителей очередных порций каждодневных "жареных" фактов!!!  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  И это уже почти год!!!   :canthearyou: И такое не сыграешь!!!
А Орги, похоже, вошли во вкус! Рейтинги любой ценой!!!!   %-)   Все ляпы, случайно вброшенные фразы и безумные идеи одуревшей от свалившейся на её ... не очень светлую голову ... баУшки  -  всё пускают в эфир!!!  o.O 
Хотите "уколы молодости" - без проблем!  Расскажите в эфире всю поднаготную своих дочерей - всё покажем!  Неприличные жесты - давайте ещё!  Не стесняйтесь! :angry:
И даже  попытку суицида"  одобрили, глазом не моргнув!  Вам какая, Ольга Васильевна,  ленточка больше нравится: голубенькая или розовенькая? А деревце - берёзка или осинка?  :tired:  :canthearyou:  :dontknow: 
А для того, чтобы бабушка не филонила и отрабатывала свою пайку по полной, приставили к ней известного "защитника" сирых и убогих, добрейшей души человека с "незапятнанной" репутацией   - Русю!  :x  :x  :x   Позорище!!!  :angry:

0

856

Тётушка Сова
[взломанный сайт]  Я тоже глянуть хочу))) как орги выкручиваться будут))) Судя по "сальным" глаЗГам Руси, тот уже поля (не помню в каких он бегал)))) видит))) :D

0

857

Юшка написал(а):

А Орги, похоже, вошли во вкус! Рейтинги любой ценой!!!!

ППКС вот точно((((

0

858

Blonde, его, судя по эфирам, ещё пока не привели,это Руся нам воду мутит...

Ежик написал(а):

Я тоже глянуть хочу))) как орги выкручиваться будут)))

Ну, как всегда, скажут, новый срез нашли.... За Европой гонятся  :yep:

0

859

Тётушка Сова написал(а):

Blonde, его, судя по эфирам, ещё пока не привели,это Руся нам воду мутит...

Ну, как всегда, скажут, новый срез нашли.... За Европой гонятся

Нее))) у нас статью УГОЛОВНУЮ ввели за пропаганду)))) и сроки реальные)))) :yep:

0

860

Нее))) у нас статью УГОЛОВНУЮ взбаламутился, что мол Россия

http://pipcindom.ru/images/smilies/164.gif  ... тогда мне про выкручивание совсем интересно будет  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18