ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ежик написал(а):

Нет.... вы меня извините, но что значит дербанить квартиру ГОВ..... Там изначально речь о квартире Роберта....

Вот от соседей...как бы в тему

девулька Объясните мне…
а почему квартира, которая принадлежит Роберту, должна достаться
в конце концов, пусть не Сашке, но не Ирине, родной дочери Роберта?
Почему ОВ приняла решение, что квартира будет переписана на Марину,
дочь, которая к Роберту не имеет никакого отношения ни по крови, ни даже в плане того, что он ее не растил, не воспитывал. Которую они когда-то вместе с ОВ отправили еще девочкой далеко-далеко к бабушке и которая до сих пор там и живет. В то время, как Ирина, по словам ОВ, ухаживает в данный момент за отцом и помогает ему, пока его жена, а ее мать "блистает на экранах"?

0

862

Тётушка Сова написал(а):

... тогда мне про выкручивание совсем интересно будет

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Вот и мне тож))))

0

863

Евдокия написал(а):

Вот от соседей...как бы в тему

:yep:  И я о том же... ОВ вощще Михайлова, даже не оф.жена... она такая же прописанная получается, как и Гобоз, но он то сын и видимо единственный, как и дочь Ирина :flirt:

0

864

Убежала... Всем до завтра  :flag:

0

865

Не, чесслово, лучше на "голубей" смотреть, чем на баушКО.

0

866

нашла зачОтную картинку про прЫнцев ДД
http://www.picshare.ru/uploads/140204/00nCAO600P.jpg

0

867

Аленаро написал(а):

Не, чесслово, лучше на "голубей" смотреть, чем на баушКО.

Угу,у них,может,страсти посильнее,чем в Габитаборе будут! Как начнут Петровича делить)))

0

868

Юшка написал(а):

Хотите "уколы молодости" - без проблем!  Расскажите в эфире всю поднаготную своих дочерей - всё покажем!  Неприличные жесты - давайте ещё!  Не стесняйтесь! :angry:
И даже  попытку суицида"  одобрили, глазом не моргнув!  Вам какая, Ольга Васильевна,  ленточка больше нравится: голубенькая или розовенькая? А деревце - берёзка или осинка?  :tired:  :canthearyou:  :dontknow:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

869

Евдокия написал(а):

Угу,у них,может,страсти посильнее,чем в Габитаборе будут! Как начнут Петровича делить)))

Я эту хрень смотреть не буду  :nope:

0

870

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18