Евдокия написал(а):девулька Объясните мне…
Кстати, о Девульке ... Пробежалась по-быстрому по форумам... Смеюсь сижу, как народ осуждает Габа за то, что он Свету терпеть не может... Девулька пишет:
Его жена будет целый день в пеленках-распашонках, обедах и уборке, а он, придя с работы, уставший и злой, потому что работать не привык, будет требовать ее внимания и заботы, говоря, как говорят в таком случае ленивые мужики - я весь день на работе, а ты весь дома, ты должна. И тут, опять-таки, возле его жены должна быть ее мама, которая возьмет часть работы по дому и ребенку на себя, чтобы к приходу Саши, все было в порядке
===
Ага, ага...
Не, ну тут как раз тот самый случай, когда мама всё приведет в порядок к приходу зятя - помощь будет еще та! Я вот прекрасно понимаю Шашеньку: Света неряха, Алиана точно такая же - откуда ей быть другой? Одна засранка в доме или две - разница существенная.
Вчера в эфире показали городскую конуру, в которой проживают Габы... или позавчера... а!!! когда бабка искала Алиану, чтобы поговорить с ней от чистага серца за чашкой чаю, а Алиана ныкалась от бабки в сортире, избегая разговора. И вот камера берет общий план комнаты, и я вам скажу - это пипец, ребята! Это не комната - это хлев. Шмотки раскиданы, баулы где попало - завалы всюду... Я не знаю... там компас нужен, чтобы сориентироваться, где вход, где стол, где диван... А когда Алиана не прячется в туалете, она сидит посреди этого срача с ноутом и шарит по сети... Ну, чуточку разгребет барахло на диване, чтобы было, куда задницу поместить... уютнено так чтобы...
Вот честно, прикинула - я бы никогда не смогла попробовать еду, приготовленную ОВ, после всего, что показывали в эфирах - брезгливо мне. Но и Света с Алианой ... короче, ффффффффффффффффф... Ощущение грязи и от Светы, и от Алианы - плохо пахнет, я бы сказала. Физически ощущаю...
Отредактировано Алевтина (5 Фев 2014 09:59:06)