ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Blonde написал(а):

Девчонки, вот мы тут с мужем телек включили - а там документальный фильм про Ирину Муравьеву рекламируют. Ну, начали болтать и как то удивились, что при такой загруженности театральных вузов и выпуску актеров, режиссеров, постановщиков и  т.п. нет ни одного современного фильма который бы хотелось пересмаривать с таким же удовольствием как и Карнавал, Любовь и голуби, Девчата, Весна на заречной улице, Москва слезам не верит, даже Ирония судьбы... Интересно, почему так?!
А как у вас? Есть любимейший современный отечественный фильм, который хочется пересматривать?

Понравился сериал "Идиот" и "Мастер и Маргарита" и "Ликвидацию" раз пицот смотрела и ещё буду.... И всё

0

882

Тётушка Сова написал(а):

Понравился сериал "Идиот" и "Мастер и Маргарита" и "Ликвидацию" раз пицот смотрела и ещё буду.... И всё

вот идиот честно не смотрела, Ликвидация тоже очень понравилась, отрицать не буду. И Мастер и Маргарита  - хорошо сняли, но вот пересматривать его пока не хочу. А Ликвидацию действительно, с мужем раз пять смотрели)))

0

883

Доброе Утро Всем.

http://s8.uploads.ru/t/dsgm6.gif

0

884

Вчера, после работы пришел домой
решил посмотреть ДД,после просмотра
захотелось пойти тщательно вымыться,
настолько все противно было.
Успокоился тем,что открыл свою филь-
мотеку и пересмотрел еще раз
*Вариант Омега* с Олегом Далем.

0

885

Евдокия написал(а):

девулька Объясните мне…

Кстати, о Девульке ... Пробежалась по-быстрому по форумам... Смеюсь сижу, как народ осуждает Габа за то, что он Свету терпеть не может...  Девулька пишет:

Его жена будет целый день в пеленках-распашонках, обедах и уборке, а он, придя с работы, уставший и злой, потому что работать не привык, будет требовать ее внимания и заботы, говоря, как говорят в таком случае ленивые мужики - я весь день на работе, а ты весь дома, ты должна. И тут, опять-таки, возле его жены должна быть ее мама, которая возьмет часть работы по дому и ребенку на себя, чтобы к приходу Саши, все было в порядке
===

Ага, ага...
Не, ну тут как раз тот самый случай, когда мама всё приведет в порядок к приходу зятя - помощь будет еще та! Я вот прекрасно понимаю Шашеньку: Света неряха, Алиана точно такая же - откуда ей быть другой? Одна засранка в доме или две - разница существенная.
Вчера в эфире показали городскую конуру, в которой проживают Габы... или позавчера... а!!! когда бабка искала Алиану, чтобы поговорить с ней от чистага серца за чашкой чаю, а Алиана ныкалась от бабки в сортире, избегая разговора. И вот камера берет общий план комнаты, и я вам скажу - это пипец, ребята! Это не комната - это хлев. Шмотки раскиданы, баулы где попало - завалы всюду... Я не знаю... там компас нужен, чтобы сориентироваться, где вход, где стол, где диван... А когда Алиана не прячется в туалете, она сидит посреди этого срача с ноутом и шарит по сети... Ну, чуточку разгребет барахло на диване, чтобы было, куда задницу поместить... уютнено так чтобы...
Вот честно, прикинула - я бы никогда не смогла попробовать еду, приготовленную ОВ, после всего, что показывали в эфирах - брезгливо мне. Но и Света с Алианой ... короче, ффффффффффффффффф... Ощущение грязи и от Светы, и от Алианы - плохо пахнет, я бы сказала. Физически ощущаю...

Отредактировано Алевтина (5 Фев 2014 09:59:06)

0

886

Дневной.

Саша

Элина

Саша и Элина

Предвариловка

Кунька и клуб

0

887

Tvente написал(а):

Вчера, после работы пришел домой решил посмотреть ДД,после просмотра захотелось пойти тщательно вымыться, настолько все противно было. Успокоился тем,что открыл свою фильмотеку и пересмотрел еще раз *Вариант Омега* с Олегом Далем.

И правда приванивает от дурки - вымыться, ага... Я в таких случаях слушаю произведения композитора Шнитке - обнуляет враз!!! Рекомендую.

0

888

Алевтина написал(а):

Я в таких случаях слушаю произведения композитора Шнитке

Алевтина
спасибо,но у меня вместо Шнитке-Pink Floyd.

0

889

Tvente написал(а):

спасибо,но у меня вместо Шнитке-Pink Floyd.

Да!!! Но Пинк не обнуляет - на нем зависаешь... Хотя там есть смысл зависнуть - великая музыка. Люблю!!!

Пошла смареть твои ролики...

0

890

Алевтина написал(а):

Пошла смареть твои ролики...

Ну,сегодня,хоть минимум Гуньки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18