ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Tvente написал(а):

Так это полнометражный фильм.

Tvente написал(а):

Стена (фильм, 1982)

Ну дык!!! Класс!!!!

0

902

Мэнни написал(а):

Это Шашенька эстет и аккуратист?
Ему неприятна Светлана Михайловна как мама, как ЛИЧНОСТЬ, как ЖЕНЩИНА. Его слова вчера.
Как думаешь, куда он припрется жить, если их сейчас выгнать с проекта?

Шашенька не эстет, конечно, но он аккуратист!!!  Во всяком случае, я хорошо помню один из давнишних дневных эфиров, когда Габи проживал с Сокол в городских квартирах. Он ее регулярно гонял за невероятный срач. Она не убирала ничего и никогда. Это всегда делал сам Габ, отчаявшись доораться до засранки (кстати, Алиана отдыхает - ей до Сокол еще подрасти нужно в этом смысле). Да, так вот в одном из эфиров  Габик предъявлял претензии насчет замусоленного и провонявшего от вечной сырости коврика в ванной. Орал половину эфира, а вторую половину сам его тщательно отстирывал, сопя гайморитом... Очень долго и очень тщательно. Показывали в деталях, потому что, видимо, на тот момент больше ничего интересного не было. Так что  ему за засранок везет - он их притягивает.
А то, что ему неприятна СМ по всем статьям - охотно верю. Слова, что она его как женщина не устраивает, списываю на плохое снабжение мозга кислородом - но смешно, ага...
А куда они попрутся жить, когда им пинка отвесят? А хз... думаю, что разбегутся они в разные стороны. Выписанный Сашка к Роберту с ОВ, Алиана с дитём - к своей мамаше...

0

903

Мэнни написал(а):

Ты не в курсе, слухи о беременной девушке Ники за воротами имеют под собой почву, или кому-то делать нечего?

Я пока это только от тебя слышу.

0

904

Блонди! Привет!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Ты уже определилась с дизайном стен под обои? А то у нас тут такие жаркие споры были по поводу этого... У-у-у-у....

Отредактировано Сирин (5 Фев 2014 13:18:15)

0

905

Здравствуйте  http://savepic.net/2731498m.gif

0

906

Аленаро написал(а):

Здравствуйте

Аленарик!!! Обнимашки! [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

907

Девочки,может кто нибудь подскажет,
есть ли у нас Олимпийская веточка?

0

908

Алевтина написал(а):

Так что  ему за засранок везет - он их притягивает.

" Каждый вибирает по себе-
Женщину, религию, дорогу..."
И каждый заслуживает именно того, что ЗАСЛУЖИВАЕТ!
Засранок он притягивает, ага! Кто ж его заставляет жить-то с ними? Коварные и злые орги? Тогда почему он за проектом с Сокол жил? Там ему ее засратость неопрятность не мешала, что ли? Оргов там не было!!!

Алевтина написал(а):

Выписанный Сашка к Роберту с ОВ, Алиана с дитём - к своей мамаше...

А вот с этим согласная я!!! Хотя, Фафа может остаться на проекте зарабатывать на алименты..... :D

0

909

Tvente написал(а):

Девочки,может кто нибудь подскажет,
есть ли у нас Олимпийская веточка?

Есть!!! СОЧИ-2014.

0

910

Сирин написал(а):

Есть!!! СОЧИ-2014.

Спасибо,я уже нашел.Просто я искал
слово *Олимпиада*.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18