и вот примерно в таком цвете
Ага, все-таки мой цветовой вариант вам больше подошел!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
и вот примерно в таком цвете
Ага, все-таки мой цветовой вариант вам больше подошел!!!
Саккуру отцветающую не рассматривали?
мы еще конкретно не смотрели, пока только определяемся, в какую сторону выбирать)))
Какую синюю? А! Нет, синюю не брала... не знаю, где она...
Ага. Она еще добавила, что эта куртка еще со свадьбы пропала...
И каждый заслуживает именно того, что ЗАСЛУЖИВАЕТ!
Дык я разве возражаю?
Засранок он притягивает, ага! Кто ж его заставляет жить-то с ними? Коварные и злые орги? Тогда почему он за проектом с Сокол жил? Там ему ее засратость неопрятность не мешала, что ли? Оргов там не было!!!
Да никто не заставляет - сам выбирает, как религию и дорогу! Это такой фасон жизни...
Мы говорим об одном и том же, а вроде как друг другу возражаем.
Да, девки, что с ним были, неопрятные - причем все, начиная с Гади. Я как вспомню скрины с ее грязными ногам, черными пятками, стоптанные тапки, из которых она коряги свои вынула только что... кошмар... И Сокол, и Эрика, и вот теперь венец творенья - Алиана: вытянутые треники, куртка на три размера больше, нечесанная, надутая - хмырька ...
Ага. Она еще добавила, что эта куртка еще со свадьбы пропала...
Да, вспомнила сама и добавила в свой коммент))))
Сакуру отцветающую не рассматривали? Когда еще само дерево в цвету, но лепестки уже вовсю начинают падать?
Красота!!!
Отредактировано Сирин (5 Фев 2014 14:03:29)
Так вчера же в эфире было - после лобного Шаша с мамашей уезжали с поляны в город и по дороге к воротам он спросил у мамаши:
- Я не понял... Ты мою шапку взяла, что ли?
- Да! Папа в эфире увидел эту шапку на тебе и сказал, что шапка хорошая, мне подойдет, наверно - вот я и взяла.
- А куртка моя где?
- Так курту я взяла починить - там же подкладку надо привести в порядок...
- А синюю куртку?
- Какую синюю? А! Нет, синюю не брала... не знаю, где она... Она, кстати, еще со свадьбы пропала...Отредактировано Алевтина (Сегодня 13:53:53)
На оффе про ФСЕ вещи слух)))) что типа Сашку еще и без одежды оставила))) тока в том в чем он был осталось))))
Гость!
Приветульки!!!!
А это вам как
СМИ назвали «школьным стрелком» не того Сергея Гордеева
Как только стало известно о расстреле в московской школе №263, журналисты бросились искать в сети фотографии стрелка Сергея Гордеева. Снимки москвича с таким именем и фамилией нашли и стремительно растиражировали в интернете, газетах и на телевидении. Но, как оказалось, журналисты назвали «школьным стрелком» не того парня. Об этом на своей странице написал сам молодой человек, не причастный к бойне, после посещения редакции «Комсомольской правда». По утверждению подростка, сотрудникам газеты, отправившим номер с его изображением в печать, стоило немалых усилий подавить приступ паники во время этого визита. Цитируем сообщение Сергея (с соблюдением орфографии и пунктуации - прим.)
Ребят, вы извините дурачки
1) Я Сергей Гордеев это правда!!!!!!
2)Я не стрелял не кого (просто ошиблись, тоесть ТВ врет)
3)Если это был я я бы сейчас не фотался с газеткой!!!(Кстати сегодня был в "Комсомолькой правде" Там все прих**ли когда меня увидели.......)
Целый день сегодня угарал над вами, и зомбоящиком!!!!!!
А учителя, и полицейского очень жаль!!!!!!
А тот кто это сделал гори в аду!!!!!!
На пост Сергея уже последовала бурная реакция в сети. Так, журналист Евгений Левкович написал в фейсбуке:
Я так понимаю, что изображения школьного стрелка Сергея Гордеева, напечатанные во всех российских СМИ, это изображения не того Сергея Гордеева, который на самом деле стрелял. На своей странице "Вконтакте" Сергей Гордеев, которого объявили убийцей, написал, что был сегодня в "Комсомольской правде", что "там все прих**ли когда меня увидели", что он "целый день сегодня угарал над вами и зомбоящиком" и выложил вот эту фотографию с собственным портретом на обложке "КП" -).
Повезло парню. Судя по количеству орфографических ошибок на странице, учится он плохо, но теперь в школе ему вряд ли кто-то двойку рискнёт поставить.
TLTgorod
Наталинка! Гладю тебя, гладююю, сильна гладю....
но потом сё равно побрею [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18