то уж точно не потерялось бы....
укатилось бы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18
то уж точно не потерялось бы....
укатилось бы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне 2 платежа нужно срочных сделать, могу висеть пинжаком
укатилось бы
Не-е-е... В коХтях застряло бы...
Ну и заплати им, обиралам!!!
И пусть у тебя всегда будет вот так!!!
И пусть у тебя всегда будет вот так!!!
ОЙ!
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!
пасиб, Сиришечка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
МАЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
не разбазаривать!!!!
Кузеныш!
Приветульки!!!!
Баб Шура! Приветульки!!!!
На работе сижу, набегами заскакиваю((((
Отвлекают меня от прочтения и переписки всякими глупостями - то отчет им, то к начальнику, то еще что-нибудь))))
то отчет им, то к начальнику, то еще что-нибудь))))
повесь табличку: ОБЕД!!!! до 17-00 не БЕСПОКОИТЬ!!!!
Сестра Саши Гобозова Марина про Алиану.
Стесняюсь поинтересоваться о том, что такое "просто мужские конвульсии"? ммммммм? В башку назойливо лезут мысли о чем-то из сфэры взаимоотношений полов... Больше я из чисто мужских конвульсий ни с чем не знакома.
Не, ну из контекста заслуженного педагога прослеживается, что мужик попадает в капкан, мучается в нем какое-то время, после чего в конце концов у него мужские начинаются конвульсии... Так я вам скажу - неплохой капкан и мучения того стоят... ну, я так понимаю, если случаются мужские конвульсии после приложенных усилий, то оно же все как надо идёт... Если бы не случались, это значительно хуже - тогда сразу к бабке-знахарке бечь надо, чтобы травку какую назначила в полнолуние залпом...
-----
Дико извиняюсь за скабрезность, если что... Не виноватая я - что увидела, о том и спела.
Отредактировано Алевтина (5 Фев 2014 14:46:10)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 169 +18