Тарасовы
НОВОСТИ 598
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9223 Фев 2020 19:51:24
Даша Пынзарь
Всех мужчин с 23 февраля! А вот мои защитники ❤люблю
Поделиться9423 Фев 2020 19:54:27
Таня Черно отвечает
Поделиться9623 Фев 2020 20:00:53
Белая хочет познакомиться с сыном Ромашова
Юля Белая мечтает о пышной свадьбе с Женей Ромашовым, правда, финансов на это пока нет, да и официального предложения руки и сердца ещё не было. В ЗАГС хочет, а к детям пока не готова.
«Пока не хочу детей, нам очень рано. Нет возможности и желания», – призналась Юля.
За советом в этом вопросе Белая обратилась к опытной маме, Ольге Рапунцель.
«Мы поговорили с Олей, она мне сказала, раз я не хочу пока – то не надо. Вот когда ко мне само желание придёт – тогда и планировать посоветовала».
А вот познакомиться с сыном Жени девушка не против.
«Думаю, если мы поженимся, то в ближайшее время и состоится знакомство, я бы этого хотела», – резюмировала девушка.
dom2.ru
Поделиться9723 Фев 2020 20:05:37
Илья Яббаров сделал уколы красоты
Илья Яббаров начал позиционировать себя как человек, лишённый гендерных предрассудков. Правда, пока это касается только внешности. Яббаров считает, что уколы красоты могут использовать для борьбы с признаками старения не только женщины, но и мужчины. И личным примером доказал это.
[float=left][/float]
В микроблоге он поделился видео, которое было записано в момент посещения им косметолога московской клиники ***. Илья Яббаров открыто признался, что делает инъекции ботулотоксина, которые противостоят образованию мимических морщин.
«Мужчина не перестает быть мужиком, если начинает пристально следить за своим внешним видом, — уверен участник телестройки. — Тем более, когда твоя деятельность просто обязывает хорошо выглядеть. Я нахожусь под камерами 24/7 и часто летаю на Сейшелы, а там солнце печёт так сильно, что невозможно постоянно контролировать свою мимику. Ну и, конечно, несмотря на то, что в душе я молод и ещё дам жару, возраст берёт своё, а стареть ох как не хочется».
Илья Яббаров добавил, что делает подобную процедуру уже не первый раз, и вряд ли откажется от неё в будущем.
«Вернулся в клинику к Екатерине и с её лёгкой руки всего за один сеанс избавился от морщин. При этом Екатерина учла мои пожелания и сделала всё максимально естественно. Я, как будущий депутат, считаю, что все мужчины России должны прислушаться к рекомендациям специалистов клиники и начать следить за собой. Ведь, как известно, будущее за нами!» — оптимистично заключил Яббаров.
Кстати, Илья Яббаров не единственный мужчина телестройки, который откровенно рассказывает о своих визитах к косметологу и призывает представителей сильного пола следить за собой. Уколы красоты делал Руслан Мацьолек, Валера Блюменкранц, а Иосиф Оганесян с помощью инъекций подкорректировал форму носа.
dom2life
Поделиться9823 Фев 2020 20:09:09
Эрика Кишева
Кабардинка и Балкарка! Странно у нас вроде чистейший,горный воздух,экологическая ситуация более чем в норме и тут вуаля мы @лять😝аха
Ржать разрешается 😂😂😂😂😂😂😂
Поделиться9923 Фев 2020 20:10:48
Розалия Райсон
Девчонки, мне кажется или я действительно НАБРАЛА ?!😱😱
На весы не вставала(села батарейка😂, нужно купить!), но мне кажется визуально видно 🤔
.
Как думаете, сколько сейчас вешу ?
Давайте так, я взвешусь в сторис, и первых 5 человек, кто угадает мой нынешний вес - выложу себе в сторис ваши фото 🔥и пролайкаю вас ❤️
Ну что, проверим вашу интуицию ?!😃
Поделиться10023 Фев 2020 20:14:02
Ольга Орлова заговорила о новых отношениях
Ведущая «ДОМа-2» призналась, что очень счастлива. Ольга Орлова считает, что важно уметь ждать, и тогда в жизни обязательно произойдёт нечто прекрасное.
[float=left][/float]
Ведущая проекта Ольга Орлова в эти дни находится в Париже. И судя по всему, звезда наслаждается красотами самого романтического города мира не одна. Ольга Орлова намекнула, что компанию ей составляет мужчина, рядом с которым она так счастлива, что готова делиться своими эмоциями с окружающими.
В микроблоге теледива опубликовала невероятно красивое фото, сделанное в одном из ресторанов Парижа, сопроводив его рассуждением о том, что каждый человек достоит счастья.
«Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С женщинами всё гораздо сложнее… А с женщинами 40+ тем более… Но я точно знаю, что каждый человек заслуживает счастья. Дело за малым — верить в него и дождаться. Я верила», — написала Ольга Орлова.
В финале поста Ольга добавила слово «Привет» и эмодзи в форме сердечка, что означает «любовь». Таким образом, вероятно, ведущая реалити-шоу дала понять, что влюблена.
Знакомые и поклонники Ольги Орловой тут же отозвались на это признание. Они пишут, что рады за звезду и желают ей счастья. «Ольга, какая вы красивая! Счастья вам», «Будь счастлива, Олечка», «Олечка! Ты умничка! Счастья тебе женского безмерного», «Очень добрая душа у вас, Ольга Орлова», — высказываются в Сети.
Напомним, о том, что она больше не одинока, Ольга Орлова рассказала поклонникам в конце прошлого года. Во время интервью одному из ютуб-каналов звезда призналась, что её жизнь изменилась.
«У меня есть мужчина, который за мной ухаживает. Это не простой парень, он бизнесмен», — сообщила тогда она.
А чуть позже Ольга Орлова похвасталась романтическим сюрпризом, который устроил для неё возлюбленный.
Стоит отметить, что ещё до недавнего момента теледиве приписывали роман с коллегой. Ольга Орлова и Влад Кадони не скрывали взаимной симпатии, но всегда подчёркивали, что их связывают дружеские отношения.
dom2life