Знаменитый хоккеист Павел Буре и его супруга Алина ждут четвёртого ребёнка. Пара воспитывает шестилетнего Павла, четырехлетнюю Полину и годовалую Анастасию
НОВОСТИ 598
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12323 Фев 2020 22:41:05
Много шума из ничего...
Случилось! Случилось бл! Наконец-то! Ну прям заждались! Да так, что аж ни отряд, ни многомиллионная аудитория не заметили потери бойца... А он вернулся. Из отпуска вернулся. И как взялся за дело разом - тут клевещут, тут предают, ни к кому доверия теперь нет и все в этом духе...
А я вот смотрю и думаю: сидит уже который месяц одна, никому не нужная из мужиков особо (Захарьяш поимел и свалил, Чайков и Блюм бежали без оглядки), накидывает на себя пуху столько, что аж через экран чхать на неё хочется. Девок пытается строить и страшить, что доверять им не будет теперь. И что? Хочется спросить - и что? А кому-то там вперлось доверие этой беспонтовой хомячки Захаровой? Что она из себя представляет и что может в конце концов помимо тупого чесания языком? Абсолютно бесполезная единица. Не будь этой ситуации со Стецевьят - сидела бы вообще никому не нужная и никем не замеченная.
Пора бы ее на голосование и за ворота. "Создаёт вокруг себя пустоту" - это как раз про Захарову. Да она и сама пустота.
Елена Парфёнова
Поделиться12423 Фев 2020 22:45:58
Ветеран женился на своей 77-летней возлюбленной
Невесте Капитолине — 77. Жениху Якову — 95! А днём их свадьбы стала красивая дата — 20.02.2020. Влюблённые пенсионеры рассказали LIFE о том, как они познакомились и почему решили пожениться.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456274761&hash=831b2653d88a2f71[/video2]
Поделиться12523 Фев 2020 22:55:43
Неоглядная даль... Хребет Уреньга, Уральские горы
Поделиться12623 Фев 2020 22:56:03
После заката. 23.02.2020
Краткое содержание:
Алена Савкина предложила Илье встречаться с сыном только у нее в доме, а в комнату к Илье и Насте она больше Богдана не отпустит. Алена поставила бывшему своему мужчине такое условие после слов Насте Голд, что у Ильи есть она и Богдан, Алена не должна больше существовать в их отношениях. Голд после лобного заявила Илье, что это манипуляция со стороны Алены. Настя переживает, что, если Яббарову придется выбирать между ней и сыном, он выберет ребенка и пошлет ее. Настя плакала и сказала Илье, что ее уже растоптали большой коалицией. Илья посоветовал своей девушке не говорить больше об Алене, санкции ставит Алена ему, а не Насте, пора закрыть эту тему. Яббаров считает, что Насте не стоит так убиваться горем. Настя ответила, что пыталась донести до Ильи, что ей не хватает от него внимания. Илья считает, что дает Насте все, что может, у него нет больше ничего, это максимум. Девушка спросила, где комплименты, где свидания, девушку нужно удивлять, радовать. Илья заметил, что сегодня праздник, а его никто не поздравил.
Ксения Шаповал вчера в прямом эфире общалась со зрителями. Девушка была навеселе и Влад Кадони посоветовал ей прекратить трансляцию. Ксюша обиделась, пожаловалась на Влада участникам. Кадони решил поговорить с Ксенией, сказал, что у них возникло недопонимание. Шаповал сразу расплакалась, ее расстроило то, что она как-то накосячила и огорчила Влада. Кадони сказал Ксюше, что она его не подвела, любой человек может совершить ошибку и это нормально, они ошибку исправляют и живут дальше. Влад обнял девушку и утешил ее.
На поляне отпраздновали день рождения Никиты Рудакова. Алина пожелала парню здоровья и всего самого хорошего, пообещала исправляться.
На острове Влад Иванов и Катя Скалон поссорились. Участники заявили Владу, что он запрещает Кате общаться с коллективом, выносит Кате мозги за два слова в адрес Феди. Иванов был принципиален и заявил Кате, что она может идти сегодня спать к Яне.
На поляну с острова вернулись Ксения Волкова и Михаил Гаврилов.
Поделиться12723 Фев 2020 22:57:09
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251430&hash=8a9958c9c5bced3c[/video2]
Поделиться12823 Фев 2020 23:01:34
Как Шепелев потерял работу: «Дима психанул – теперь отрабатывает две недели»
Коллеги назвали причину увольнения телеведущего
[float=left][/float]
Дмитрий Шепелев отработал на Первом канале больше 10 лет. Узнаваемым телеведущим он стал, когда вместе с Юрием Николаевым вел «Достояние республики». Кстати, за кулисами этого проекта он познакомился с Жанной Фриске. Когда Жанна заболела, Дмитрий был рядом – ездил с ней по клиникам, искал нужных докторов. После смерти любимой женщины, Шепелев стал отличным отцом для их сына Платона. Вскоре Дмитрий написал книгу «Жанна», короткое время вел развлекательное шоу на СТС «Два голоса». А потом Шепелеву повезло: ему доверили вести ежедневный проект «На самом деле» в прайм-тайм на главном канале страны — в эфир Первого Дмитрий вернулся в 2017 году.
Проект «На самом деле» стал рейтинговым, а Шепелев получил приличную зарплату. Говорят, что он зарабатывал ежемесячно почти 3 млн. руб. То есть столько же, сколько Малахов, когда работал на Первом – Андрей не скрывал, что получал $50 тыс. (3,2 млн. руб.).
Напомним, что Шепелев в своем инстаграме так обозначил причину увольнения: «Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии». Конфликтов, как и попыток удержать Шепелева, не случилось. Так что же произошло? Ведь любой телевизионщиков вам скажет, что с такой работы сами не уходят: высокооплачиваемая должность на главном канале страны – мечта для любого телеведущего.
Сам Шепелев пока не разглашает причину увольнения. Поэтому мы выслушали версию его коллеги. «Дима в один из дней спешил домой, ему нужно было к определенному времени. Но его не отпустили, так как график съемок часто смещается – ждут пока соберутся все герои, эксперты. Тогда он не сдержался, видимо психанул, сказал, что уйдет, уволится. В итоге: держать не стали, но попросили отработать положенные по закону две недели», - рассказал kp.ru коллега Шепелева одну из причин его увольнения.
Кроме того, в этом году Дмитрий ведет сына Платона в первый класс, поэтому он периодически задумывался о смене работы, чтобы скандальная тематика передачи не отражалась на имидже примерного отца.
Обычно телеведущие готовятся заранее к смене работы, уходят летом, а в сентябре (в новом телесезоне) появляются на другом канале. Спонтанный уход Шепелева означает, что какое-то время он будет искать работу – ждать предложений от других каналов, запусков новых проектов. Скорее всего, он получит приличное предложение. Правда непонятно, как скоро. Нужный опыт, благодаря «На самом деле» Шепелев получил. Пару месяцев назад Дмитрий Шепелев на вопрос Ксении Собчак не мешает ли ему телеобраз «милого мальчика, которого любят бабушки» отвечал так: «То, что со мной сейчас происходит – программа, которую я веду «На самом деле» - это далеко от слова милый. Это жесткая программа, она требует от меня жестких слов, жесткого поведения, жестких вопросов. В душе, я признаюсь тебе, мне порой неловко говорить то, что я говорю. Просто в силу того, что я боюсь обидеть человека, или боюсь показаться резким.То, что сейчас происходит – это не милый мальчик. Мальчик повзрослел. У мальчика есть определенная история, и эта важная веха в моей истории, и я за это благодарен». Наблюдать за Дмитрием Шепелевым в программе «На самом деле» телезрители смогут еще две недели. А потом рейтинговым проект будет вести другой телеведущий.
KP.RU
Поделиться12923 Фев 2020 23:04:19
[float=left][/float]
Житель Москвы по фамилии Завертяев за один день получил 25 штрафов (каждый на тысячу рублей) из-за песен и картинок, которые он выложил во «ВКонтакте».
Все дела рассмотрели 24 января в столичном суде. Завертяев получил 22 штрафа за демонстрацию нацистской символики и три штрафа за распространение экстремистских материалов. Во всех случаях обвиняемый признал вину.
По словам Завертяева, он не знал, что опубликованные им картинки запрещены законом, а песни включены в список экстремистских материалов.Завертяев получил 12 штрафов за размещение во «ВКонтакте» рун «Одал» и «Альгиз», пять штрафов — за фото с символом «Черное солце», четыре штрафа — за фото с символикой танковой дивизии «Мертвая голова» и один — за флаг и герб Третьего рейха.
Еще три штрафа Завертяев получил за размещение песни «Красный террор» группы «Коловрат», песни «Иммигрант» группы «Банды Москвы» и песни «За новый рассвет» группы «Доберман».
18 февраля Госдума отменила штрафы за нацистскую символику, если она демонстрируется без целей пропаганды.
Поделиться13023 Фев 2020 23:06:18
Наталья Подольская
Мои любимые мужчины! Моя опора ! Моя любовь ! Моя жизнь ❤️❤️. С праздником ❤️