Водонаева
В стране сегодня официальный выходной день. Всех мужчин с прошедшим праздником. А мы работаем. Евгений @evgenii_ponasenkov мужчина, которого я могу слушать часами. Всегда рада нашим встречам 📚☕️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598
Водонаева
В стране сегодня официальный выходной день. Всех мужчин с прошедшим праздником. А мы работаем. Евгений @evgenii_ponasenkov мужчина, которого я могу слушать часами. Всегда рада нашим встречам 📚☕️
Мокроусов не хочет жить с Татьяной Владимировной
Денис Мокроусов не спешит заселяться в один дом с Алёной Рапунцель. Молодому человеку некомфортно находиться под одной крышей со всей семьёй Алёны.
«Для меня это новшество, я привыкаю, я стесняюсь. Всегда жил один, а тут Богдан, мама, бывший иногда заходит, слишком много всех. Чувствуешь себя лишним в такой обстановке. Я не против Татьяны Владимировны, тем более что я понимаю – с ребёнком нужна помощь, я сам в этом полный ноль. Я не ставлю Алёну перед выбором, просто мне нужно время», – пояснил участник.
Именно поэтому Алёна говорила про Дениса: «Он совсем другой, который сначала думает, а потом делает».
dom2.ru
Павел Прилучный и Агата Муцениеце обьявили о расставании после восьми лет брака.
Никита Платонов
Когда ты начнешь своего партнера воспринимать как равного, ни выше, ни ниже - это здоровые отношения. Именно как совмещение полностью равных частот и структур, как единение инь-янь , это будут те отношения в которых есть уважение, понимание, доверие, любовь и заставят развиваться. Рост пары должен быть всегда, партеры должны быть мотивацией стать лучше с каждым днём.
Но так сложно найти ту, с кем будет резонанс...
Андрей Ковалев
Друзья, ездил к Юрию Антонову, поздравлял его с днём рождения!! У него офигенный кот!! Зовут Пашка!!))
⠀
Хочу вам сообщить, что Юрий Антонов только открыл свой Инстаграм, поэтому, друзья, подписывайтесь на его страницу!!))
⠀
Безбородова отказалась провожать сестру. Что произошло между девушками?
Сестра Милены Безбородовой приезжала на проект, чтобы отпраздновать 20-летие Милены. Участница долго упрашивала ведущих, чтобы девушке позволили недолго погостить.
«К сожалению, всё пошло не так, как было задумано. Девочка была молчаливая, зажатая, и Милену это сильно напрягало. Она совсем мало общалась, и со стороны было непонятно, зачем она в итоге приехала. Но я считаю, что эта встреча девушкам была нужна. У Милены с Алиной было сильное недопонимание, настолько, что они не могли попрощаться по-человечески. Пришлось Милену силой тащить просто для того, чтобы попрощаться с сестрой», – рассказал Безус.
Лёша считает, что между девушками обязательно должен состояться ещё один диалог. Такой, после которого они смогли бы по жизни идти вместе.
«Самое главное – это семья. Очень важно иметь от родных поддержку, тем более им двоим», – подытожил участник.
dom2.ru
Рудаков, Безус и Ромашов решили открыть свой бизнес
Свадьбы, юбилеи, корпоративы – Рудаков, Безус и Ромашов уже подыскивают клиентов. Участники телепроекта ДОМ-2 решили «замутить» бизнес.
Всё просто: Безус будет вести мероприятие, Ромашов выступит как музыкант, а Рудаков снимет всё это на видео. Схема понятная, осталось только разработать бизнес-план.
«Я думаю, что многим интересно пообщаться с участниками ДОМа-2. Будем гастролировать по ближайшим городам хотя бы, посмотрим, как это происходит. Сначала, конечно, нужно всё опробовать на своих людях, друзьях, друзьях друзей. А если пойдут заказы, то уже будем с удовольствием рассматривать другие варианты. Будет у нас такое своё агентство», – рассказал Рудаков.
Для начала цену участники поставят 100 000 рублей на троих.
А ты бы заказал это трио?
dom2.ru
Алёна Савкина
Девушка 21 века 🤩
Не боится остаться наедине с трудностями, обожает надевать смятую рубашку поверх хрупких плеч, выглядит чертовски сексуально в растянутом свитере бойфренда, и пижама в ее шкафу не для того, чтобы в ней спать (хотя и так можно), а на выход и желательно с босоножками на шпильке 🥰Она красивая, сильная, а иногда ранимая и может также грациозно пить воду из бокала💕 словно в нем любимый Каберне Савиньон 😛
И никто не может запретить ей жить по ее правилам ✨ Если, конечно, она сама это не захочет.
Алексей Купин
Любим❤Целуем💋Обнимаем😊
⠀
Маша Кохно
Мамочку Олю поздравляем с днём рождения !!!❤🎂🍾🎉 Желаем счастья, здоровья, удачи, благополучия, мужчину рядом богатого, любящего, чтобы наконец-то вышла замуж уже. Очень надо, Оленька, выйти удачно замуж в этом году ! так дальше продолжаться не может !)💓
olanova888 ты самый дорогой мой человек ! Обнимаю, целую !❤❤❤
⠀
Давайте напишем Оленьке поздравления в комментариях и поставим много-много сердечек, чтобы мама Оля была здорова и счастлива !❤❤❤
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598