Ольга Орлова
Я обожаю путешествовать. 🧳 Путешествия дают мне массу эмоций! Но моё сердце всегда рвётся домой, потому что только дома спокойна моя душа🐕🐩🦮🐕🦺🐕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598
Ольга Орлова
Я обожаю путешествовать. 🧳 Путешествия дают мне массу эмоций! Но моё сердце всегда рвётся домой, потому что только дома спокойна моя душа🐕🐩🦮🐕🦺🐕
ДОК-ТОК с Ксенией Собчак 8 выпуск - "Супермать" Успенская сбегает из студии / 24.02.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2035319311095[/video2]
Настя Голд: «Мне обидно, что Алёна запретила общаться с Богданом»
В паре Ильи Яббарова и Насти Голд не утихают конфликты. Виной всему ревность девушки. Она считает, что её возлюбленный продолжает проявлять знаки внимания к своей бывшей пассии Алёне Рапунцель. Участница «ДОМа-2» уверена, что между молодыми родителями до сих пор остались чувства. Настя объяснила, в каких ситуациях она разглядела симпатию между Ильёй и Алёной.
[float=left][/float]
«Когда мы начали хорошо общаться с Алёной, я говорила о рамках. Они, вроде как, поначалу их соблюдали. Я какие-то моменты замечала, но думала, ладно, люди так быстро не меняются, постепенно они отойдут друг от друга и не будут так тесно общаться. Но всё, что я наблюдала, это постепенное стирание рамок. Алёна могла себе позволить подойти обнять моего мужчину, поцеловать его в щёчку, пофлиртовать (они там бегали друг за другом вокруг стола, когда агитировали за её Дениса). Мне это всё неприятно! Плюс они ещё перемывают мне кости. Алёна говорит, что меня поддерживает. А потом я в эфирах смотрю, как они с Ильёй меня обсуждают, и она говорит: «Не понимаю, что ей ещё надо». Хотя сама вела себя так же, когда ей не хватало внимания от Яббарова. Она истерила, дралась с ним, но меня, видите ли, не понимает. В общем, я приняла решение не общаться с Рапунцель, потому что не хочу этого лицемерия. Мне кажется, Алёна самоутверждается за счёт того, что держит Илью возле себя. Ведь она вроде как вся преображается, лучше становится, не истерит», — рассказала Настя.
Кроме того, Рапунцель запретила Голд общаться со своим сыном Богданом. Настя очень расстроена этим фактом, потому что уже успела привязаться к малышу и полюбить его. Они с Яббаровым даже оборудовали свою комнату детскими вещами, чтобы забирать ребёнка к себе на ночь.
«Очень обидно, потому что я искренне, по-настоящему отношусь к ребёнку. Но она мать и имеет право. То, что мне сейчас пытаются приписать, якобы я против Богдана — далеко не так. Я говорила, что мне не хватает внимания от моего мужчины, и стала замечать, что у них с Алёной такое неприятное общение. От этого они начали делать непонятные выводы, якобы мне неприятно смотреть, как Илья играет с ребёнком. Наоборот, когда я смотрела на него, говорила: «Мне так нравится, как ты с Богдашкой играешь, ты будешь хорошим отцом для наших детей». Мне было приятно и самой с ним играться, какие-то подарочки ему дарить. Обсуждать, куда мы его поведём, когда будет тепло. Мы хотели малыша куда-то сводить погулять», — рассказала Голд.
dom2life
Битва престолов. Выпуск 11
Даже короли неидеальны 😈 Новый виток интриг обещает быть интересным — узнай, куда это приведёт.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-191511122&id=456239090&hash=a800c5ee157ce7b5[/video2]
Саша Черно просит миллион рублей на зубы для сестры
Младшая сестра беременной Саши Черно Татьяна вновь появилась на телестройке. Девушка стала гостьей Саши и её мужа Иосифа Оганесяна. После последнего визита девушки на проект в сентябре прошлого года её просто атаковали хейтеры. Накрыла волна негатива в Сети 17-летнюю Таню и сейчас. Недоброжелатели прошлись по её внешности, объёмам. Татьяну упрекают в том, что она выглядит слишком взросло, но больше всего досталось девушке за улыбку. У Тани есть некие проблемы с зубками, а потому хейтеры не стесняются указывать на это и ей, и старшей сестре. Обе Черно решили поставить злопыхателей на место весьма нехитрым способом. Они попросили у них деньги на новые зубы. По подсчётам сестёр, на это понадобится миллион рублей.
[float=left][/float]
«Сделай сестре зубы», — процитировала Саша Черно задание, которое ей дали подписчики в сторис.
«Дайте миллион, сделаем», — ответила им будущая мама.
Старшей сестре вторит младшая. Таня дала понять, что нужной суммы на красивую улыбку у неё нет.
«Сделай зубы, сделай зубы. Дайте мне миллион, обязательно сделаю. У меня лишних денег нет, если у вас есть, можете скинуть мне на карту. Обязательно сделаю», — написала Татьяна Черно.
Высказывания обеих Черно моментально разлетелись по Сети. Одни обвиняют старшую в нежелании помочь младшей, другие считают, что Саша не несёт ответственности за Таню. Но все сходятся на том, что в решении этой проблемы можно запросто обойтись и без миллиона.
«Какой миллион? На виниры, которые тут не помогут? Это высказывание от Шуры в очередной раз говорит о том, что она даже не интересовалась, как можно помочь сестре, и этим вопросом, в целом. Да и честно, я не думаю, что она будет ей помогать. Ну не катит она на статус «ребёнок- герой» в их родительской семье», «Милена молодец в этом плане. Поставила систему и ходит. Скоро уже снимет, наверное, зубки будут красивые. Хотя я до этого не замечала даже у нее дефектов. А тут прям необходимость. Не только эстетика. Головные боли могут быть, пищеварение неправильное. Да и комплексов сколько», — обсуждают в Сети.
dom2life
Сабрина Ангелова о реалити "Битва Престолов"
Я влюбляюсь в это место. Тут правда интересно и весело, хоть и оооочень сложно. Но мне везде нелегко впринципе. Все пришли сюда по разным причинам, у всех разные цели , мои чисто психологические.
1 мне хотелось научиться комуницировать с людьми, стать более понимающей , доказать себе что не слабак.
2 хотелось быть честной и никого не передавать, не разводить грязь. И хоть на #битвапрестолов это вообще не нужно (как и в жизни особо) для меня важно что я сильная и смелая, не предаю, не интригую и перед собой чиста.тут люди продаются за стакан, и хоть это игра и стратегии дело личное, мне важно что б без подлости, договорняков и предательств
3 хотелось что б заметили и оценили. Но увы несмотря на все мои старания , кто везет того подгоняют и ни благодарности ни потдержки особой. Все вместе пока выгодно, предают за минуту. Так что пора бы понять мне уже что на шоу надо играть , а не личностно рости. Все кого я изначально идеализировала оказались дешовками а , например @arina_prekrati и Саба хотя им больше всех от меня досталось, показали себя как раз таки людьми не мстительными мудрыми и великодушными. Сейчас много боли и сомнений, не хочется сдаваться и уступать уродам. Но и выходов особых не вижу. Я сама конечно не ангел (просто реагирую и говорю что думаю, без цели, без желания сманипулировать этим, просто противно когда все сидят и молчат делая гнусности)
Но то что я изначально я пришла без супер амбиций подвело конечно. И с людьми не сложилось и в холопах помру( В замке травят, к синим идти? Шило на мыло. Но , конечно мне оооочень нравится Александр Великий единственный лидер на битве, и один кто имеет план и следует ему ВЫПОЛНЯЯ ОБЕЩАНИЯ и ЗАБОТЯСЬ СПРАВЕДЛИВО О ВСЕХ. А я человек стабильности если вождь мудр силен и добр зачем менять его ? А у нас одни интриги, ложь, эгоизм и разборки с тщеславием. Короли гребут под себя, вопросы не решаются, конкурсы сливаются, мужики как бабы дурные на кухне из-за картошки майдан устраивают, а в конкурсах обсираются. Моя проблема в том что я пришла как человек и всех хотела понять и верить (Ну старалась по крайней мере) а в этоге наши кто в кулинарный поединок играют, кто в трудовой лагерь...
Эрика Кишева
😂😂😂😂😂а когда я приезжаю,со мной фоткаются,клеят и т.д слушайте сюда,мне ваши угрозки до @@@,вы забываете одну вещь,я сделана из того же материала что и вы,я вас и тогда то не боялась а сейчас и подавно! Это вы живёте в угоду окружающим изображая из себя картинку из каталога,т.е не своей жизнью. Дело ваше,а мне вы не указ,приезжала и буду приезжать если понадобится! Хспдя а как смешно звучит вот это» запретили пользователи социальных сетей»😂😂 умора,словно верховный суд запретил! Листайте фото,поглядите я в Нальчике в знаковых местах! Где вы все сотрясающие воздух? Уж передо мной то не выкаблучивайтесь,а то я вас не знаю! Ныкъуэделэ гуп! 😘 ишь,вы что купили этот город? Он такой же мой как и ваш! Совсем уже офанарели
Тиллаева
Смотрите завтра Шоу Бородина против Бузовой Дом2 Остров любви в 11.30 на канале ТНТ будет ооооочень жарко 💣💣💣💣💣💥💥💥💥💥💥💥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251437&hash=d1014a1ba41b4b6f[/video2]
Даша Пынзарь
Принесли вагон риса 😹
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251436&hash=601ba4786e1f2de6[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598