Саша Артемова
НОВОСТИ 598
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2423 Фев 2020 12:04:20
Знакомая тётя влюбилась в троллейбусе, хоть её муж ещё не умер, а просто лежал на диване с газетой. Она даже вступила в преступную переписку, полную интимных подробностей.
(У меня полно знакомых тёть, живущих интересной жизнью.)
А её телефон в душе был демоном. Он тётины письма отправлял избранным родственникам, для ознакомления.
Родственники читали с большим интересом. Никто не возмущался. Всем хотелось знать, что скажет Луис Альберто в последней серии.
Тётин же свёкор решил: все эти страстные эсэмэс, «во сне целовала твои руки», и «всюду слышится твой смех» – всё ему. Он был принципиальный оптимист.
И надел галстук, купил тюльпанов, презервативов, побольше. Пришёл и говорит: так и быть. На всё согласен. Давай начнём новую жизнь прямо тут же, на кухонном столе.
В ответ тётя ударила свёкра итальянской сковородой Балларини.
Раненый точно в ум свёкор вернулся и наябедничал свекрови. И сразу у него на лбу стало два отпечатка, один итальянский, другой неразборчивый, неизвестной китайской фирмы.
Свекровь пошла к невестке, спросить о дальнейших перипетиях в сюжете. Они пили чай и расстались, довольные друг другом. Даже целовались. И все там довольны, даже муж лежит по‑прежнему с газетой, в его рогах пауки свили город. Ему только газеты перезаряжают раз в сутки. Хороший муж, тихий.
У женщин фантастическая способность договариваться. Они убеждают и объясняют, не обращаясь к разуму. Они передают суть, не обременяя память деталями.
Вот, например, Маша рассказывает про Пушкина. Путает термины, но смысл верен:
«Жену назвали нехорошим словом, и Пушкин вступился за её имущество. Тогда враги вызвали Пушкина на олимпиаду и стрела попала прямо в грудь. В общем, умер. И вот, папа, я всё хотела спросить. Что такое секс?»
Пассаж про Пушкина мне понравился, вопрос про секс не очень. Я представляю, что это за штука. Даже пробовала на себе, несколько раз. Но объяснить не возьмусь.
Но Маше 7 лет, ей рано знать всю правду. От неумения правильно, по‑женски наврать, я нема и беспомощна.
Или вот. Один сантехник, Иванов, решил отомстить клиентке. Она недоплатила 200 долларов и сильно пошатнула веру Иванова в добрых фей.
За это он пробрался в подвал (жадная женщина живёт на первом этаже), и через лючок ревизии вставил в канализацию надувной шарик. И быстро‑быстро надул. Кто не знает, шарик держит столб воды высотой в два этажа.
Назавтра удивлённый унитаз жадной женщины сам себе казался Везувием. Он извергался и рокотал. Женщина бегала по этажам, уговаривала соседей носить своё ка‑ка на работу. Соседи обещали, а сами всё равно. По привычке. Потом вспоминали, конечно: «ой, эта, снизу, просила пощады». Им становилось стыдно, но не очень. Потому что говно не подписано, поди разберись, кто предал. Вечером шарик лопнул, но Иванов отомстил ужасно.
А через неделю звонит Иванову другая женщина, с растерянным голосом. В унитаз упала серёжка. С бриллиантом. Фамильная. Стоит тридцать тысяч долларов. Если вытащите, получите десять процентов. Или даже пятнадцать. Только я её нечаянно смыла.
Прошло всего десять минут, а Иванов уже разбирал подвальные трубы, обращаясь к ним «вы ж мои бриллиантовые».
Он знал все места, где скапливаются тяжёлые фракции. Он сначала брезгливо ковырял палочкой, потом адаптировался, притащил сито. Как в фильмах про старателей. Через шесть часов унизительного труда возникло подозрение. Весь в результатах своих поисков, он побежал в квартиру заявителя, там сидела жадная женщина с подругой. Они пили кофе и глаза их были такие голубые, что Иванов понял: обманули! Только другими, более точными словами.
И я опять не знаю, что сказали женщины. Только Иванов не стал в тот день убийцей. Наоборот, теперь он пишет жадной женщине эсэмэс интимного характера. И недалёк час, меж ними случится то, что я испытала, но описать не в силах...😊
И кстати, так и не придумала , что сказать Маше.
(С)
Поделиться2523 Фев 2020 12:14:32
фото со съемок сериала «Мисс Полиция»
Поделиться2723 Фев 2020 12:48:46
[video2=510|286]https://www.youtube.com/embed/yAyF6p-p4IE[/video2]
Поделиться2823 Фев 2020 12:53:24
Врач назвал самый опасный салат
23 февраля — еще один повод собрать гостей за праздничным столом. В связи с чем есть риск частично повторить новогоднее обжорство. Чтобы этого избежать, гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук и автор книги «Кишечник с комфортом, желудок без проблем» Алексей Парамонов посоветовал минимизировать количество майонезных салатов. Причем, самым вредным он назвал не «Оливье» или «Селедку под шубой», а еще один популярный салат.
Когда человек еще чувствует в себе силы попробовать очередное блюдо на праздничном столе, поджелудочная железа или желудок могут быть уже «на грани».
Ведущую позицию «по вредности» среди салатов, по мнению эксперта, занимает «Мимоза», в состав которой входят тертый сыр, сайра в масле, яйца, картошка и огромное количество майонеза, которым щедро смазываются слои салата.
«Если бы я был полярником и мне предстояло идти на лыжах к полюсу, эта калорийная бомба оказалась бы кстати. В остальных случаях боюсь даже представить, что после «Мимозы» придется съесть хоть что-то», — пояснил врач.
Также эксперт среди самых вредных блюд назвал свинину по-французски и жареную курицу с пюре. Следующими в рейтинге идут «Оливье» и «Селедка под шубой».
«Если у вас достаточно мужества и, главное, здоровья для жирных жареных блюд, запивайте свинину по-французски теплым чаем, тогда шансы пережить застолье по случаю 23 февраля резко возрастут. Пюре лучше заменить отварным картофелем», — посоветовал доктор.
"Рамблер"
Поделиться2923 Фев 2020 13:01:33
Эксперты назвали город с лучшими мужчинами СНГ
В преддверии Дня защитника Отечества компания «ТурСтат» опубликовала рейтинг городов с самыми мужественными представителями сильного пола. В опросе приняли участие более пяти тысяч человек.
Первое место заняла российская столица — свой голос за Москву отдали 14% опрошенных. На втором месте оказалась столица Урала — Екатеринбург с 11% голосов. Третье место — за Минском, столицей Белоруссии. За него проголосовали 10% участников опроса. Также в первую десятку попали Ростов-на-Дону (6%) Краснодар (7%), Челябинск (6%), Санкт-Петербург (5%), Казань и Уфа (по 4%), а также Нур-Султан, столица Казахстана (3%).
"Рамблер"
Поделиться3023 Фев 2020 13:04:54
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина снисходителен к даме
И истерики мимо ушей пропускает.
У него дело есть, он по полной программе
Все вопросы глобальные ловко решает.
У него нет нужды доказать, что он сильный
Дома, в транспорте, драку затеять на улице.
Кто силён, тот спокоен и не агрессивен.
Настоящий мужчина женою любуется.
Настоящий мужчина всегда позитивен,
Он не ходит насупленным, щёки не дует.
Я такого нашла. Мой посыл не наивен,
Пусть всем женщинам счастье Судьба наколдует!
(Наталия Варская).