Наталья Варвина
Ну-ка, фрукты!
Встаньте в ряд!
🥭🍒🍎🍇🍓🍊
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598
Наталья Варвина
Ну-ка, фрукты!
Встаньте в ряд!
🥭🍒🍎🍇🍓🍊
«Пупулечка и утипусечка»
Трёхдневный детёныш кольчатой нерпы по неизвестной причине остался в одиночестве сразу после рождения. Малыш прополз по льду к людям около километра.
Сейчас нерпу выхаживают зоологи «Фонда друзей балтийской нерпы».
Вы только посмотрите на эту милоту
Фото: vk.com/sealrescue
Дом-2 НОВОСТИ 27.02.2020
1. Алена Савкина выбирает свадебное платье, интересно, кто сделал ей предложение и когда свадьба младшей сестры Ольги Рапунцель?
2. Даниил Сахнов вернулся на Поляну и помирился с Татьяной Строковой, дав последний шанс отношениям. Подписчикам Строкова заявила, что они не вместе, но на шоу "Бородина против Бузовой" уже через неделю будут мелькать счастливые лица Дани и Тани.
3. Новая участница Зарина Ибатуллина, которая пришла на проект к Даниилу Сахнову, оказалась близкой подругой Алины Галимовой и давно хотела попасть на дом 2, но не было подходящего случая.
4. Никита Уманский вернулся на Поляну с сейшельской площадки, но собирается уходить за понравившейся ему девушкой Анитой, если, конечно, его отпустит руководство телестройки.
5. В сети появилась последняя обложка журнала "Дом-2", который печатался на протяжении 15 лет, а теперь будет выходить только в веб-формате.
6. Александра Черно ответила на обвинения хейтеров, что сморкаться в носок - пробелы в воспитании. Саша считает, что во время насморка, если закончились носовые платки, подойдет и носок, который потом можно выбросить.
7. Анастасия Стецевьят уже 3,5 месяца лечит ногу, девушка опять попала в больницу и хочет уйти с проекта, потому что на шоу постоянно поднимают тему её переписок с Виталием Еворовским и потерянной дружбы с Яной Захаровой.
8. Юлия Белая собирается на маммопластику, девушка будет уменьшать бюст с пятого до третьего размера.
9. Стало известно, почему в эфирах редко показывают Марину Африкантову. Звезду дома 2 пригласили на съемки другого шоу и на данный момент Марина отказывается рассказывать, о чем будет новый проект.
Макс Полянский
Юля Ефременкова о новой машине
Добро пожаловать в семью ❤️Наша девочка ,надеюсь ты будешь служить нам верой и правдой !
Т.В. Африкантова
Дорогие друзья! Прошу вас сбросить мне аккаунты всех тех людей, которые настраивают фантиков против меня, наговаривают и запрещают им ставить мне смайлики , посылать донат и пишут в мой адрес всякую чушь- собачью! Это небольшая группа людей, которых надо отправить в другие ряды, где толкаются такие , как они ! Пишите мне в Директ и я сделаю очередную зачистку рядов , в очках я хорошо и далеко вижу🤣❤️👍заранее спасибо❤️
ТО СНЕГ, ТО ДОЖДЬ, НО УТРО ПУСКАЙ БУДЕТ ДОБРЫМ ДЛЯ ВАС!!!
Александр Панайотов представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение – 2020». Выбор в пользу артиста был сделан членами компетентного жюри.
Александр Панайотов отправится на песенный конкурс «Евровидение – 2020», который состоится в мае в крупнейшем городе Нидерландов Роттердаме. В этом году Россия вновь отказалась от проведения народного отбора. Таким образом, кандидатура 35-летнего Александра Панайотова была одобрена всеми членами компетентного жюри.
Существует предположение, что артист отправится на конкурс с песней на русском языке. Однако сингл, заявленный на «Евровидение-2020», официально представят 1 марта 2020 года в эфире программы «Время» на Первом канале. Отметим, что в числе потенциальных кандидатов, кого рассматривали для участия в конкурсе «Евровидение-2020», были 32-летняя Полина Гагарина, 25-летний обладатель голоса в шесть октав Димаш Кудайберген, 29-летняя Юлия Зиверт, известная под псевдонимом Zivert, и группа Little Big.
vokrug.tv
"Евровидение-2020" в Роттердаме могут отметить из-за коронавируса
Международный песенный конкурс "Евровидение-2020" нецелесообразно проводить в случае дальнейшего распространения коронавируса по миру, заявил ведущий нидерландский вирусолог и эксперт по гриппу Аб Остерхаус в беседе с нидерландским изданием AD.
Специалист напомнил, что в мае на "Евровидение-2020" в Роттердам приедут десятки тысяч людей со всего мира.
"Нужно принять во внимание сценарий, что из-за вируса конкурс может не состояться. Однако все зависит от того, насколько будет сильна эпидемия непосредственно к Евровидению. В конце концов, вирус просто уже может быть побеждён, как мы справились с атипичной пневмонией в 2003-м", - заявил вирусолог.
По словам Остерхауса, на распространение коронавируса может повлиять погода. "Коронавирус лучше себя чувствует в холодную погоду. Есть надежда, что с повышением температуры весной и летом распространение инфекции замедлится", - добавил он.
Вирусолог добавил, что в настоящее время организаторы "Евровидения-2020" и администрация Роттердама следят за ситуацией с распространением коронавируса.
tj.sputniknews.ru
«Встала на ножки»: Собака, которую выхаживал кот-сиделка, пошла на поправку
Еще пару месяцев назад за жизнь 12-летней Таси не мог поручиться никто из врачей – доведенная до крайней степени истощения, с огромными пролежнями на боку и атрофированными мышцами она представляла собой весьма жалкое зрелище.
Напомним, вместе с десятками других собак Тася в течение нескольких месяцев жила на живодерне в деревне Могильцы под Нижним Новгородом. Замурованные в деревянные ящики, без еды и воды животные были там обречены на гибель. К счастью, волонтеры вовремя подоспели и смогли многих из них спасти. Тасе повезло меньше других – сказывался возраст и жуткие травмы.
- Я первый раз в жизни видела, как плачут собаки, - рассказывала тогда зоозащитница Лариса Саплина. – Все время пока мы везли ее до дома, у нее градом катились слезы. В ее глазах было столько мольбы о помощи! Я никогда не забуду этот взгляд.
Поначалу казалось, что собаку не спасти. Медики даже подозревали, что у нее сломан позвоночник – она не могла шевельнуть ни лапкой, ни хвостом. Однако нежная человеческая забота сделала свое дело – понемногу Тася пошла на поправку. А недавно для нее приобрели специальную коляску для собак-инвалидов. И она уже начала вставать на лапки.
- У нас есть первые результаты, - поделилась эмоциями владелец приюта «Дом для Шарика» Татьяна Неклюдова. - Тася рефлекторно стала немного опираться на задние ножки! Пока очень слабо, неуверенно.
Когда поджимаю ей ногу к животу, Тася опирается на другую ногу. Но, правда, это пока в коляске. В день мы гуляем по 20-30 минут, иногда натираем ножки. Но уже есть сокращения мышц бедра при ходьбе.
Кроме владельцев приюта за Тасей присматривает местный кот Барсик, взявший над ней настоящее шефство. В первые дни после ее приезда он не отходил от нее ни на шаг, за что его даже окрестили котом-сиделкой.
- И днем, и ночью Барсик сидит возле собаки, - рассказывала Лариса Саплина. – Он мял ее лапками и лизал! Это такая милота – просто глаз не оторвать!
Тем не менее, пока выздоровление дается тяжело и самой Тасе, и приютившим ее людям. Почти все процедуры им приходится носить ее на руках.
- Весит она сейчас около 30 килограммов, и все почти занятия у нас на весу, на мяче или держа под живот. Спина, конечно, болит и у меня ужасно, - признается Татьяна Неклюдова. - Несколько раз в неделю мы плаваем в ванной - учимся держать баланс, качая таким образом мышцы спины, ног, шеи. А заниматься нам надо каждый день и помногу, чтобы встать уверенно на ножки.
КП
Светлое утро сегодня иль хмурое,
Падает снег или дождь за окном.
Будет всегда оно яркое, доброе,
Если живёт счастье в сердце твоём.
Вдова Владислава Листьева: «Он никогда не дружил с коллегами по «Взгляду»
1 марта исполнится 25 лет со дня смерти легенды телевидения — Владислава Листьева. Журналиста застрелили прямо в подъезде собственного дома. Альбина Назимова, последняя любовь звезды, в фильме Ксении Собчак рассказала об их отношениях и озвучила свою версию убийства.
За 38 лет Владислав Листьев построил головокружительную карьеру и завоевал любовь зрителей всей страны. Однако его едва можно назвать баловнем судьбы. Будущий реформатор телевидения родился в простой семье, всего добивался сам. Став взрослым, узнал, каково это — пережить смерть детей. Его первенец от Елены Листьевой скончался еще в младенчестве, а второй сын, который появился в союзе с Татьяной Лялиной, погиб в шестилетнем возрасте.
Семейную идиллию он наконец-то обрел с Альбиной Назимовой, которая запомнила мужа исключительно жизнерадостным человеком. «Дико обидно, потому что многое из того, что писалось, противоречит вообще его сути, тому, ради чего и как он жил. Трагическую смерть никто не отменяет, но это не означает, что у него была трагическая жизнь. Влад был один из самых счастливых людей, которых я вообще видела и знакома до сих пор», — уверяла вдова в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»
Самоубийство отца, многолетний запой: Влад Листьев вынес тяжелые испытания и погиб от рук киллера
По мнению Константина Эрнста, именно Альбина была на протяжении последних лет жизни главным источником оптимизма и вдохновения для Листьева.
«Влад был гиперраздолбаем, — вспоминает гендиректор Первого канала. — Мог не прийти на съемку, на эфир, а иногда загулять так, что его разыскивали. Пару раз его собирались выгонять из ведущих. Он был настоящий мушкетер в подростково-романтическом смысле. А потом Влад трансформировался и во многом благодаря Альбине. Если бы он ее не встретил, наверное, остался таким же веселым раздолбаем, и вряд ли бы превратился в самого крутого телепродюсера и ведущего, каким был с 1990 по 1995 годы. Он в какой-то момент понял, что Альбина для него является важным человеком, а она не готова была мириться с той версией Влада, которая была перед ней».
А вот сама вдова Листьева не так тепло отзывается о товарищах супруга. Так, например, она крайне удивлена высказываниям Александра Любимова, который уверяет, что являлся близким другом журналиста. «Они никогда не дружили, не были даже хорошими приятелями. Они были коллегами», — заявила она.
Альбина также пресекла все попытки Собчак поделиться с ней историей Любимова. Ведь, по словам Александра Михайловича, он устраивал с Листьевым совместные квартирники и дружеские встречи. «Я даже не понимаю, о чем вы говорите, — опровергает женщина. — Прекрасно. Это пусть остается на Сашиной совести. Думаю, что его теплота сейчас абсолютно искренняя. Во всяком случае, ему больше ничего не мешает жить, и этого уже вполне достаточно, чтобы чувствовать благодарность по отношению к человеку. Считаю, что было бы нечестно сказать, что при жизни Влада Саша не то чтобы его любил или дружил, а хотя бы уважал».
К слову, Ксения Собчак сняла документальный фильм о Листьеве сразу же после выхода аналогичной ленты Алексея Пивоварова, так же представленной в YouTube. Многие отметили, что телеведущая практически повторила уже сказанное в работе коллеги, которая носит название «25 лет спустя: кто убил главную звезду нового русского ТВ?». «Ребят, вы чего издеваетесь? Прямо следом за Пивоваровым, по одному лекалу, с одними и теми же экспертами»; «После Алексея Пивоварова это диз, Ксения Анатольевна», — возмущаются «благодарные» зрители.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598