Алина Галимова
Ура ура 🥰 Скоро мы будем переезжать в новый дом 🏠
Как вам интерьер ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598
Алина Галимова
Ура ура 🥰 Скоро мы будем переезжать в новый дом 🏠
Как вам интерьер ?
Тоня Тодерика
Вчера Леон впервые стал так поджимать ножки, скоро уже станет на четвереньки) Сегодня нам 6,5 месяцев.
Я не торопила события. Когда сын стал сам в кроватке держаться за бортики и приподнимать себя, я поняла, что уже скоро) И помогла ему немного - когда полз по полу, слегка приподняла, снизу, придерживая под грудь и он сам подогнул под себя колени. Я повторила так несколько раз. И это действие закрепилось у Лео, он стал сам пытаться поджимать под себя ножки и сегодня уже большой сдвиг)
⠀
Многие мне скидывают видео в директ и переживают, что их дети позже чему-либо учатся. А кто-то, наоборот, мне пишет, что они быстрее нас научились.
⠀
Так вот, я не парюсь по этому поводу и никому не советую. Дети все разные. Кто-то переворачиваться раньше учится на животик, кто-то ползти, кто-то раньше заговорит. В итоге, все придут к стандартным «умелкам»)
⠀
Но как же мы с vas_vegas_ радуемся каждому новому этапу, как маленькие 😍 Чаще Вася замечает что-то новое и зовёт меня посмотреть, иногда, я) Когда он меня зовёт из другой комнаты, я бегу, бросив все дела и Вася тоже так 🤣 Наверное, не только мы такие)))
⠀
В каком возрасте ваши детки поползли на четвереньках?)
Опять монтажники виноваты...
[взломанный сайт]
Мнение из сети.
Черно это тот случай, как с рукоприкладством: если мужик тебя ударит, точно -будет и второй раз, потому, что переступил моральную границу!!
Так и с Черно, один раз- проглотили, и понеслось, её тут прикормили, появились фанаты-поклонники, которые ей такую ересь пишут, типа: "как ты терпишь родителей мужа! вы с сестрой- породистые! ", и тыды, вот у неё сейчас- истинное её нутро, вот такая она- НАСТОЯЩАЯ: хамло, невоспитанное создание, которое себе же противоречит, говоря о матери и бабушке "не та мать, что родила, а та, что воспитала"- и тут вопрос: да КАК же такое чудовище бабушка ""воспитала""!?????
Ирина.
Руслан Мацьолек
Надоела эта зима 🌨
.
Хочется уже море и пальм 🏖🏝
.
Надеюсь серые краски скоро сменятся на морской бриз и тёплый воздух 🤤
Ирина Пингвинова
Ранимы жалостью высокие сердца, Участье к слабому—не слабость храбреца☝.
Сегодня день рождения Захара Саленко 🎉
25.
Яна Шафеева
Любовь моя , родное сердце , душа моя , мой тыл, мой друг, счастье моё, рыбка моя ♓ 😁я безумно тебя люблю ! ♥ От луны и обратно тысячу раз ! 🥰 zaxarsalenko
Поздравляю тебя с днём рождения !!!
Я желаю тебе крепкого здоровья💪 , успехов во всех твоих начинаниях 💫 и безграничной , сумасшедшей , чистой , страстной любви ♥со мной 😋😁
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598