Я готова целовать песок
По которому ты ходила
Лёлик, спасибо за гифку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598
Я готова целовать песок
По которому ты ходила
Лёлик, спасибо за гифку
Юлия Белая
Кадр дня...
Настя Голд
Алексей Купин
❤❤❤ ⠀
Колосс. Флоренция, Италия.
Эта грандиозная скульптура, представляющая собой фигуру человека, высеченную прямо на горной породе, была созданна известным флорентийским скульптором - маньеристом Джованни да Болонья в конце 1500-х годов как символ скалистых итальянских Апеннин. У этой скульптуры есть своя тайна. Внутри неё скрыто несколько комнат, которые можно использовать по назначению. Левая рука коллоса поддерживает поток воды, которая берёт начало под землей; и по слухам, помещение внутри головы было отведено под каминную, при разжигании огня в которой, ноздри гиганта должны были выпускать дым. Это каменное божество, имеющее более 10 метров в высоту,стоит во Флоренции
Даниил Сахнов
Очень много слухов в сети😂
1. С проекта я не ушёл
2. Ни с кем я не сошёлся, ни с кем я не мирился
Получаю ваши советы и пожелания, многие пишут, чтобы я мирился, сходился. Нет, друзья, это финал. Кина не будет.
Всем спасибо, идём дальше 👋
Иосиф Оганесян
А как все хорошо начиналось 🤯
.
Любовь и вера держать нас в тонусе. Сердце говорит одно, а голова другое. Находиться в когнитивной диссонансе с самим собой сложно и выбраться без помощи психолога не возможно.
Много обид друг на друга и шлейф не возможно отрезать т.к. каждый стоит на своём и не готов уступать 🤦♂ сложно жить как на войне, когда жена постоянно мериться одним местом 🩺
Как жить дальше ? Как выйти из ситуации 🤷🏻♂ надеюсь психолог, поможет решить все вопросы и проблемы нашей семьи 🙏 ибо конец будет печальный.
Бритни Спирс уже не та. Располневшая 38-летняя звезда 2000-х решила показать подписчикам в инстаграм, как она танцует. Хватило ее на 30 секунд — Бритни сломала ногу. В конце видео слышен хруст.
Фанаты обеспокоены. Пошли слухи, что певица опять не в себе и на волоске от очередного нервного срыва
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456285095&hash=bc4abcbca8e40ed9&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598