Строкова
I will get everything I want. .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598
Строкова
I will get everything I want. .
Милена
Garmish-Partenkirchen
Я в шоке. Я никогда не видела ничего красивее. Я никогда не шла одна и не улыбалась просто от того, что вокруг все так красиво. Я никогда не радовалась так поездке, когда я одна и никого нет рядом.
Я не люблю куда-то ездить одна и поэтому у меня часто плохое настроение. Я не могу насладиться поездкой и всегда думаю о плохом. НО ЭТОТ ГОРОД ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЕ НА 180•. Я чувствовала себя нереально хорошо.
Я поняла, что хочу посетить ещё и другие страны и посмотреть на различные горы. Мне хочется научиться кататься на сноуборде и покорять новые вершины.
Сегодня я была на не высокой горе 1250 метров, но вид отсюда шикарный.
Город сам по себе очень удобный и продвинутый. Тут есть все нужные магазины, тут вокруг одни горы, все дома нереально красиво оформлены.
Я просто сегодня попала в сказку..
Я ещё сюда вернусь!❤️
Трамвай сошёл с рельсов и придавил несколько машин в Самаре
Трамвай на огромной скорости слетел с рельсов и упал на машины в Самаре. В ДТП никто не пострадал, так как автомобили стояли пустыми на парковке, а трамвай ехал без пассажиров.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456274889&hash=dec0836dce967037[/video2]
Писательница вышла замуж за шеф-повара столичного ресторана и теперь готовится к появлению наследника
gnomgnomych
Через 3 дня уже весна ! Примеряем с Фифой самые модные образы от *** ) На мне Кепка N 21 kids, худи Moschino, куртка MOLO, футболка Moschino, брюки Dolce&Gabbana, носки Gucci, кеды Burberry ✨
Лиза Кутузова
Самое главное в жизни🙏🏻Каждый день говорю спасибо Богу за семью!!🙏🏻❤️
Добра вам и мира!И пускай наши детки не болеют никогда!
Такое вот настроение....
Россия приостановит авиасообщение с Ираном
Россия временно запретила авиасообщение с Ираном с 28 февраля. Продолжат выполнять рейсы по этому направлению только авиакомпании «Аэрофлота» и «Mahan Air». Пока Минтранс не ограничил сообщение с Италией, но приостановил работу поезда, курсировавшего между Ниццей и Москвой. Также в ведомстве заявили, что вступающий в силу 1 марта запрет на авиасообщение с Южной Кореей не коснётся авиакомпаний «Аэрофлот» и «Korean Air».
КП
Ничего необычного, просто место забронировано!
Когда дело касается парковки во вдворе, то некоторые пускаются во все тяжкие. «Король парковки» из Кемерова с табуретками рассмешил соцсецти.
Что делать с такими смекалистыми водителями?
kpru
borodylia
Мне кажется получилось смешно, кто смотрел отпишитесь как вам))) а кто ещё не видел, то это новый выпуск на тнт программы @studiasoyuz ✌️😸✌️😸 бегом смотреть
Тарасов
Операция прошла успешно 🙏🏻
Впереди ещё одна большая работа над собой. Как там говорилось в «Шерлок Холмс»- „Нет ничего более стимулирующего, чем когда всё идёт не так, как надо“. В точку😎🤜🏻💪🏻 ⚽
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598