Корреспондент вышел в прямой эфир, чтоб рассказать о погоде, но случайно подключил фильтры на Facebook. Вот что из этого вышло
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456274894&hash=68e2a01c22330c1e[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598
Корреспондент вышел в прямой эфир, чтоб рассказать о погоде, но случайно подключил фильтры на Facebook. Вот что из этого вышло
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456274894&hash=68e2a01c22330c1e[/video2]
Джеки Чан прокомментировал слухи о госпитализации из-за коронавируса
Известный китайский актёр и продюсер Джеки Чан опроверг информацию о том, что его поместили на карантин из-за коронавируса. Об этом он написал в соцсети Instagram.
— Спасибо всем за заботу! Я в целости и сохранности и абсолютно здоров. Пожалуйста, не волнуйтесь, я не на карантине. Я надеюсь, что все вы тоже находитесь в безопасности и здоровы! — написал актёр.
Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что гонконгский артист изолирован и находится под наблюдением врачей. Отмечалось, что Джеки Чан якобы мог заразится СoViD-2019 на вечеринке, где присутствовал инфицированный гость — 48-летний офицер полиции. Из-за этого все 59 человек, с которыми правоохранитель мог контактировать, якобы были помещены в карантин.
Ранее Лайф сообщал, что Джеки Чан пообещал один миллион юаней (около 9 миллионов рублей) создателю лекарства от нового типа "китайской пневмонии".
В настоящее время по всему миру, не считая Китая, заболело более двух тысяч человек, погибло около 35. Тем временем число умерших от CoViD-2019 в Китае достигло 2715 человек. Мощная вспышка инфекции зафиксирована в Италии, из всех заражённых по миру в этой стране 322 случая, умерло десять человек.
life.ru
Дом-2 НОВОСТИ 28.02.2020
1. Даниил Сахнов опровергает слухи, что он помирился с Татьяной Строковой. Даня, которому не понравилась ни одна из пришедших к нему девушек, утверждает, что не вернется к Сергеевне. Верим?
2. Захар Саленко отметил свой маленький юбилей – ему исполнилось 25 лет. Поздравляем.
3. Иосиф Оганесян уже клянется в огромной безумной любви к Александре Черно. Тем более, что она перед всеми извинилась. Ей извиниться так же просто, как высморкаться в носок?
4. Марина Африкантова жалуется, что заболела на поляне, подхватив странный вирус – с утра поднимается температура, к вечеру - падает. Хоть так напомнит о том, что все еще является участницей проекта Дом 2?
5. Психолог, приходившая к Милене Безбородовой, будет работать с парой Иосифа Оганесяна и Александры Черно, которые без помощи со стороны не могут наладить отношения. Об этом написал Оганесян.
6. Ведущие проекта Ольга Бузова и Ольга Орлова благодарят Андрея Малахова и его жену за приглашение на блины.
7. Ольга Рапунцель поясняет, что хотела бы с мужем сделать ремонт в своей призовой квартире, чтобы там жить в период декрета. Вытребует ремонт или придется снимать жилье на это время?
8. Дмитрия Тузова, возмутившего своими татуировками зрителей, оправдывают Надежда Ермакова и Андрей Черкасов. Ведущий, позиционирующий себя как патриот, утверждает, что Тузов уже сводит скандальные тату, которые являются ошибками молодости. Этот участник еще и на Остров любви собрался?
9. Юлия Ефременкова поделилась радостным «шоколадным пополнением в семье». Она купила новый автомобиль стоимостью около трех миллионов рублей.
10. В сети появились слухи, что Анастасия Стецевьят, построившая любовь с Федором Стрелковым, хочет по возвращению в столицу покинуть проект. Не травма ли ноги, не заживающая более трех месяцев, является причиной такого решения Насти? И уйдет ли Федор Стрелков с нею?
Наталья Борушко
buzova86
Коротко о сегодняшнем вечере 👑👸🏻👑
alenavodonaeva
Бейкер Стрит 221 Б 🕵🏻♂️🔎
Юля Салибекова
Приехала повидать малышей , наготовить 🥦еды))), а любимый tigran_salibekov помчался в больницу к Ролашке)! Вот так, выкручиваемся , как можем🤞🏼А Багратик отвык от меня за эти два дня,и уже подрос! А Эльдари все такой же вкусный!! 😱
Мои малыши))) всех накупала, наготовила! Но я в шоке от своего мужа tigran_salibekov , похвалю тебя публично! На кухне и в комнатах - ЧИСТОТА! Детки сытые, чистенькие, довольные! Ты у меня самый лучший 💖
marina_afrika
Патриоты ✊ #премьерасериала🎥
Лиза Чуева
[float=left][/float]
Новость о том, что Александр Панайотов отправится на «Евровидение-2020», за утро успела облететь всю Россию. Однако спешим вас проинформировать, что решение о том, кто представит нашу страну на конкурсе, еще не принято. Об этом Super сообщили источники в Останкино, а cпустя некоторое время информацию опроверг и сам певец.
Самое интересное, что утром наиболее «информированные источники» публиковали эксклюзивы с названием трека — «Слезы моих неудач». Сообщалось, что авторами грядущего хита, с которым Панайотов якобы собрался штурмовать «Евро», стали Михаил Гуцериев и Владимир Матецкий.
Боня
В Мексике нереально круто)) я отдохнула, загорела, зарядилась и снова вперёд-вперёд)) скоро буду в Москве, лично буду проверять как идёт выпуск моей коллекции Victoria Bonya Jeans. Скоро весна, хочется новых луков, будем придумывать ещё кое-что интересное, уже для лета 💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 598