Ефременкова
НОВОСТИ 598
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85228 Фев 2020 12:44:28
Тигран Салибеков
Четвёртый день в больнице.
Как вы все заметили, Ролана перевели в другое отделение. В начале он лежал в инфекционном.
Сейчас у него лёгкий бронхит и поэтому дали отдельную палату, чтоб его не заражали другие.
В этом отделении новый ремонт, все чистое и комфортное!! Проверил сам)
Ролан большой молодец! Очень самостоятельный и ответственный. Таким мы с salibekova его и воспитываем.
Многие пишут, что Ролану уже 8лет, что в таком возрасте дети официально лежат одни. Вы правы как никогда! С семи лет лежат дети одни, но если есть возможность, то почему бы и не полежать в больнице с мамой?! Присутствие мамы, болезнь улетучивается быстрее. Проверено)
Сегодня я снова еду домой к Эльдари и Баграти. Всё-таки лучше когда мама с ребёнком в больнице. Тут много женщин. Я стесняюсь)
Узнают, фотографируются. Заходят в палату. Мне не ловко)
Всего хорошего вам! Берегите себя и своих близких!
#семьясалибековых
#салибековывбольнице
Поделиться85328 Фев 2020 12:48:17
Рита Марсо
Если бы у меня была такая школа, я бы наверное ходила в неё с удовольствием😆 Многие спрашивают как дети адаптировались в школе 🏫 Митя уже давно привык и ему очень нравится 😻 Он очень любит рассуждать как ему в школе хорошо, кидать постоянно фразочки на английском и смотреть на мою реакцию, поняла я его или нет😂 В его классе есть русские ребята, но, к моему удивлению, его лучший друг в школе - англичанин (папа у него англичанин, а мама из Колумбии, да-да вот такая тут ядерная смесь национальностей!)🤗 Бэлла конечно ещё не совсем привыкла, она возмущается почему ей в 5 лет надо ходить в школу и вообще английский ей не нужен, потому что она русская🙈 Вот такие перлы она мне периодически выдаёт😂 Но русских девчонок у неё в классе много, поэтому большого стресса не было. Просто избалованная мадам не привыкла делать то, чего ей не хочется🤨 Ну ничего, процесс воспитания идёт полным ходом и все будет хорошо 🤗♥ В следующем году Митя уже идёт в 5 класс, а Бэлла - в 1-ый🤩 (сейчас она в нулевом, подготовительном). Безумно горжусь и не верю, что у меня такие взрослые дети😍😍😍
Поделиться85428 Фев 2020 12:50:02
Дана Кварацхелия
Завтра будет треш, позор и смех за одни сутки 🤪😬😀
.
А знаете почему? Потому что нас вызвали на Батл 😁😛😀🔥 конечно же мы не можем упасть в грязь лицом, поэтому завтра нужна будет ваша максимальная поддержка в сторис!!! Кто не знает что это такое «и с чем его едят»- просто смотрите сторис завтра и все узнаете 😅 а у меня уже дрожат коленки, потому что я понятия не имею какие задания они нам зададут вместе со своими подписчиками 😄
И у меня есть дело к вам- напишите пожалуйста в комментариях задания для меня (для нашей семьи), из которых она завтра выберет, но только такие, чтоб было весело, интересно, но максимально не трешово для нас 😅 а с них- то мы изрядно поприкалываемся 😜🤪😁😆
P.S. Кто такая «она» вы узнаете завтра из сторис 🙃
Поделиться85528 Фев 2020 12:52:32
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456244819&hash=a739649cda0cd3d1&hd=1[/video2]
Поделиться85728 Фев 2020 12:54:07
Не, ребята, это уже аут...😶Раньше меня колбасило, когда слушала Ефременкову с ее скрежещущим голосом...уши закладывало...мысли путались...волосы из стрижки ложились в другую сторону, и никакие утюжки не справлялись)) Наконец-то ее "ушли" и порядок на голове и в голове восстановился😅Выдохнула...) А зря!
Теперь другая проМблема - Олюшко!..Самая умная, самая позитивная, самая косноязыч...ой..нет - самая красно- и велеречивая!.😇все знающая и умеющая...всех поучающая и наставляющая..самая умная..лучше всех разбирающаяся..самый знающий психолОг..громче всех орущая...ну, короче, гуру среди ведущих...
-Ты должна сказать -" Я это просто так не оставлю..." ты должна!..
- Ты почему так отвечаешь?..ты должен сказать -" Я так больше не буду!"..
- А что это тут происходит?..вы должны сделать, чтобы это не повторялось!..
- Ты не хочешь?..почему?..ты должен был взять цветы и сказать, что лучше тебя нет!
- Ты не можешь это сделать!..ты должна...
-Куда это ты?..почему?.ты должен был сказать..
-Твоя жена должна был...
-Твой муж обязательно должен был...
- Ты должна...
-Ты должен..
-Они должны были..
Японамать! О наличии мозгов у других людей ты не слыхала?..что люди и н о г д а сами могут думать, что им делать ,прикинь!..а еще и н о г д а так хочется, чтобы ты заткнулась хоть на пару минут и дала возможность твоим собеседникам закончить пусть куценькую, но свою мысль? ..а?..Может тебе съездить куда-нить на длительные гастроли , типа в Гренландию на пару месяцев?..а чо - нормально так будет...с аншлагом, а мы тем временем немного выдохнем...ага...и со стрижкой определимся ..))
Щас подумала - а если оставить две Олюшки, Бузову и Цилю, и дать им возможность говорить без остановки - кто кого сделает?
Нормальный бы такой получился батл...)
Поделиться85828 Фев 2020 13:28:47
Ольга Орлова
Когда утро начинается в прекрасной компании))) oleggazmanov #нтв #звездысошлись
Поделиться85928 Фев 2020 13:31:27
Остров любви.28.02.2020.
Краткое содержание:
Даниил Сахнов дождался приезда на остров четверых новых девушек, которые пришли к нему на проект. Маша Соловьева удостоилась чести жить в одном бунгало с Даней, но пока преимуществом своим не воспользовалась. Маша устала после перелета, перед сном они немного поговорили с Сахновым. Соловьева не готова сразу заниматься с Даней «волшебством», они должны узнать друг друга, она готова проявлять знаки внимания, но при этом хочет, чтобы и Даня за ней ухаживал. Антон предложил Маше уступить место Рине. Маша не собирается уступать место Рине, разве что Даня сам этого захочет. Рина Бутова вчера плакала, ее обидела Настя Стецевьят. Настя считает, что Маша ведет себя скромно, а Рина преподносит себя так, как будто уже готова лечь в постель с Даней, растрачивает себя. Бутова заявила, что любит «волшебство», поэтому ее почему-то посчитали падшей женщиной. Вика Каплий говорила еще на поляне, что, если с Даней не получится, она будет рассматривать других мужчин.
Вике на острове понравился Никита Уманский. Влад Иванов заметил перемены в Дане и посоветовал ему оставаться самим собой, добрым и спокойным парнем, не завышать искусственно свою планку и присмотреться к Маше. Яна Шафеева считает, что Даня скоро начнет лить слезы по Тане, так как ни одна девочка его не зацепила.
Влад Иванов попросил у Кати прощения за свою грубость, признал, что был неправ во многом, он огорчил Катю своими шутками. Иванов ранее признался Диме, что начал жалеть о том, что начал общаться с Катей, его сильно расстроило то, что Катя собрала вещи и ушла, сказала ему «найди другую», он ценит себя и не хочет таких отношений. Скалон влюблена во Влада, но его слова наедине перекрывают все то, что он говорит парням. Влад объяснил, что злится на Катю, мужчина рулит в отношениях, а Катя тянет одеяло на себя, он бывает где-то перегибает, Катя ему нужна, но на его условиях. Скалон беспокоит раздвоение личности Влада, он наедине ей говорит одно, а на шоу другое. Катя говорила Саше Узерцовой, что Влад хороший человек, но она не нужна ему такая, какая есть, ему важен момент дрессировки, он прогнул ее уже до конца. Несмотря на разногласия, Катя и Влад еще пара.
У Валеры и Ани проблемы в отношениях. Показали видео, в котором Аня и Валера ругались из-за тарелок, Аня при этом послала Валеру. Девушка извинилась перед Валерой за это. У Валеры есть к Ане претензии и страхи по поводу того, что он Ане не нужен. Блюменкранц даже решил проверить Аню и уехал с острова без предупреждения, чтобы выяснить, заметит ли Аня его отсутствие. Левченко заметила, и Валера получил выговор. Влад посоветовал Валере перестать паранойить. Шафеева считает, что Валера настолько влюбился, боится потерять Аню, поэтому ему всегда мало внимания Ани. Антон сообщил Ане и Валере, что они сегодня поедут на студию звукозаписи записывать песню Ани.
Захару Саленко нужно спокойствие в отношениях, а Яна Шафеева ему этого не дает. Яна предложила парню съехать, если она такая плохая и его не устраивает.
Главное за день:
• Даниил Сахнов дождался приезда на остров четверых новых девушек.
• Маша живет с Даней в бунгало, но к полноценным отношениям с парнем она не готова.
• Вике на острове понравился Никита Уманский.
• Поведение Рины Бутовой осудила Настя Стецевьят.
• Влад Иванов попросил у Кати прощения за свою грубость.
• У Валеры и Ани проблемы в отношениях.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий
Поделиться86028 Фев 2020 13:33:19
Максим Галкин
Хороший день дома 😊